Мини-чат

Добавлено новое творение!
Iguana

Не хотите оценить творение?
Подоконник
Форум

Монстр
Отв. Risk9, 22:24
Скриншоты
Отв. Ivan, 04:37
Правила сайта
Ленточный вариант
Форум

• Страница 213 из 213
  • «
  • 1
  • 2
  • 211
  • 212
  • 213
Результаты поиска
Отправлено 06.01.2016 - 10:51
#5301 | Тема: КОММУНА
- Я повторяю волю лидеров Коммуны, что подобную цель вы можете делать вне территорий Коммуны. Нарушение границы государства приравнивается к военному вторжению и к международному скандалу. Мы не будем церемонится с вами, если наши территории будут под угрозой. Советую ещё раз хорошенько подумать.
Каждый пытается учить другого даже в той области, где ничего не знает. Главное, что должен сделать "ученик" - взять нужное и пропустить мимо ушей остальной мусор.

Well-Known Member
Отправлено 06.01.2016 - 19:29
#5302 | Тема: КОММУНА
В рубку Станции контроля вошёл высокопоставленный офицер КГБ.
- Товарищ Генерал, я попрошу пока придержать атаку.- Это было сказано так, что бы раса чужеземцев не услышала бы их.- мне приказано узнать их мотивы.
Затем Офицер обратился к пришельцам.
- Меня хзовут Игнит Сикор. Я Полковник КГБ, и говорю от лица высшего командования. Я хотел бы узнать о вас, что вы имели ввиду под "но скоро здесь пройдет добрая половина империи."?

Каждый пытается учить другого даже в той области, где ничего не знает. Главное, что должен сделать "ученик" - взять нужное и пропустить мимо ушей остальной мусор.

Well-Known Member
Отправлено 06.01.2016 - 20:18
#5303 | Тема: КОММУНА
- То есть, я правильно понимаю, вы хотите просто получить доступ к Галактическому ядру? Почему же тогда вам с нашей помощью не построить обходной маршрут, который будет выгоден не только вам, но и остальным расам? У нас есть опыт в постройке таких гипер пространственных маршрутов.

Well-Known Member
Отправлено 06.01.2016 - 20:44
#5304 | Тема: КОММУНА
- Потому что тот способ решения проблемы, который я предложил даст нам обоим нужное - никаких потерь, ваш путь к Центру Галактики и рабочие места многим нуждающимся.

(если вдруг начнётся битва, никаких "азаза, я Высь Надежды уже убил, ты проиграл. Об этом стоит обсудить и расписать в ЛС")

Well-Known Member
Отправлено 07.01.2016 - 13:30
#5305 | Тема: КОММУНА
Inqi,
- Я рад, что нам удалось договорится. Я пришлю вам координаты основного мира и глав, занимающиеся этим вопросом. Пока же я советую вам прекратить любые работы на территории Коммуны и вывести с её территории все силы. Это нужно для разрядки ситуации.
Генерал несколько смотрел удивлённо на Полковника КГБ. Тому не просто удалось уговорить пришельцев, но и возможно принести Коммуне выгоду. В мыслях Генерал просто опустил руки во словами "ну какого чёрта".

Well-Known Member
Отправлено 06.02.2016 - 19:52
#5306 | Тема: КОММУНА
- Как видите, можно договорится с любым.
В голове командира неожиданно раздался голос КГБшника:
- Но всё же полностью доверять тоже не стоит.

Для переговоров о мосте для передвижения был приготовлен специальный корабль. На нём были собраны все представители.
- Итак, наше предложение по проекту состоит в том, что бы проложить систему гипер маяков и других средств для перемещения от одной точки до другой. Маршрут стоит протянуть дугой, около границы с Коммуной на западной части таким образом, чтобы можно было бы и не заходить на нашу территорию, и дать провести к основному маршруту пути отдельных систем как Коммуны, так и других государств.
Сами системы будут оборонятся и ремонтироваться специальными бригадами, совмещающие в себе роботов охраны и ремонта. В крайнем случае, если какие либо пираты попытаются уничтожить отрезок маршрута, на эти координаты будут высылаться силы быстрого реагирования.
Представитель Коммуны посмотрел на гостей с ожидании их ответа.

Well-Known Member
Отправлено 06.02.2016 - 20:00
#5307 | Тема: Ваши рисунки
Давно я не выкладывал своего. Пришло время.

Well-Known Member
  • Страница 213 из 213
  • «
  • 1
  • 2
  • 211
  • 212
  • 213
Поиск:

Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика
SPORE-CR.uCoz.com © 2009-2025
Русское сообщество "SPORE - Корпорация Создателей"