Результаты поиска
|
|
-Есть мнение, что штаб-квартира - дело десятое. Сейчас главное - чётко понять, что и зачем мы делаем.
Well-Known Member
|
Отправлено 31.05.2011 - 23:59 # 752 | Тема: НЕШ
Well-Known Member
|
Well-Known Member
|
Шлюз сошёлся с трудом, скрипом и скрежетом. Но специальный уплотнитель решил проблему герметичности. Вскоре, через стыковочный отсек прошёл посол в сопровождении почётного караула из гвардейцев.
Well-Known Member
|
1) Они выполняли союзные обязательства. 2) Есть за что. Оба культа имеют право на жизнь. 3) А вот ты попробуй убедить в этой странности МИКСАНа. Я тоже говорил ему, что вся галактика не станет добровольно сидеть под пяткой Коммуны, но как об стенку. Хотя, много грозесианских кораблей ты брал на абордаж? Я - нет. Так что утверждать, что в армии и флоте нет ксеносов - безосновательно. У нас тоже может показаться, что Империя состоит только из зауросов, хотя есть две простых причины, почему встречаются только они: авангард всегда состоит из расово верных зауросов, и для всех остальных рас есть некая "черта оседлости" относительно карьерного роста. Дворянство ксеносы пока не получали ни разу. 4) Добровольно-присоединившиеся все в другой галактике... в другом плане реальности.
Well-Known Member
|
Well-Known Member
|
Seishen, Самое интересное, что зауросы делают почти так же. Однако, дабы не допустить близкородственного скрещивания, вышедшего в открытую жизнь воспитуемого посвящают, кто его родители, и есть ли у него прочая родня. Здесь дело в психологии, ящер рождается из яйца. Поэтому, зауросы не испытывают инстинктивно-тёплых чувств к родне.
Отредактировано Тоха - Ср, 01.06.2011, 14:37
Well-Known Member
|
Отправлено 01.06.2011 - 15:03 # 758 | Тема: НЕШ
МИКСАН, интересно, как вы расшифровывали геном человека, имея только одну цепочку. Пришлось бы породить тысячи тысяч мутантов и уродов, чтобы понять назначение каждого триплета. Вот вам и моральная сторона вопроса.
Well-Known Member
|
Well-Known Member
|
Well-Known Member
|
Ага, во всём, кроме редакторов споры)))
Зачем оставлять провокации без ответа, если хочется былинного срача?
СССР не дал скатиться миру в пучину ядерной войны, кстати говоря.
Well-Known Member
|
Отправлено 01.06.2011 - 17:00 # 762 | Тема: НЕШ
"А судьи кто?"
На этом месте я бы послал грозесиан лесом и сообщил бы о проекте во всеуслышание.
Well-Known Member
|
Искандер, Неа. Это когда кто-то читает наши посты.
Well-Known Member
|
Может, займёмся доктриной?
Well-Known Member
|
Искандера и Сейзена хочу видеть в комиксе.)
Well-Known Member
|
"Не повезло кому-то", думали зоросы, передававшие данные о сообщении старшим начальникам. Они подумали так же.
Well-Known Member
|
Well-Known Member
|
strike[R], Отыграй со мной, но в роли каких-нибудь космических пиратов или ещё кого-то. Гнать имперские силы не хочу.
-Тем более нет.
Well-Known Member
|
К нашей орбите? Какая планета? Ну, пущай подходят.
Well-Known Member
|
Можно и туда. Там у нас главная база Первой Эскадры.
Well-Known Member
|
-Вызывает центральная Хаафен 2. Авториз... огневой контакт! Красный код! На портовой станции началась суета. По тревоге подняты силы ПКО и ООС. Данные о кораблях противника.
Well-Known Member
|
strike[R], Пираты на линкоре?! Ты откуда упал, друг? Линейный корабль - корабль, учавствующий в перестрелке в составе ЛИНИИ. Он не поворотливый и медленный, не выбор пирата. Крейсер... Дорого. С натяжкой, у особо успешного капитана или банды может быть. Но тоже - сомнительно.
Выбор пирата - фрегат или переделанный транспорт, максимум - лёгкий крейсер.
Отредактировано Тоха - Ср, 01.06.2011, 23:03
Well-Known Member
|
-Я - Марк Ваерс - полномочный посол Империи. Наша экспедиционная флотилия нашла ваш народ. Мы бы хотели заключить дипломатические и торговые соглашения. Так же Империя располагает неплохими технологиями и многолетним опытом строительства звездолётов и ведения войн. Возможно, наши знания могут вам пригодиться.
Well-Known Member
|
В общем, буду считать, что у всех корабли размером с фрегаты, флагман - тяжёлый крейсер.
Ракеты были крайне низкого качества, но внезапность нападения позволила им прорваться через системы ПКО. Однако, так как Хаафен 2 почти не заселён, обе боеголовки упали в глухую степь. Одна даже взорвалась, украсив горизонты дымным грибом. Правда, эту смертельную красоту никто не увидел, кроме пасущихся в степи кровклеров.
На встречу пиратам вышли: -2 монитора класса "Клык" -Фрегат класса "Щука" -Звено из 3 корветов -Лёгкий крейсер класса "Карнаж" -Звено из 5 эсминцев -Большой линейный корабль класса "Повелитель" -Фрегат поддержки класса "Преграда" -Ракетный монитор класса "Валькирия" Через некоторое время примчатся силы патруля.
Град лучей и ракет, обрушившийся на незваных гостей вывел из строя один фрегат, а второй - полностью уничтожил.
Well-Known Member
|
Ну, ракетный монитор получил повреждения, но ядерные боеголовки не с детонировали, так как заряд был аннигилирован антиматерией, которой забита "Валькирия".
Пользуясь притяжением планеты, пираты имели преимущество в манёвре. Именно потому они не потеряли ни одного корабля. Правда, повреждения всё же получили.
Well-Known Member
|