Мини-чат

Добавлено новое творение!
Iguana

Не хотите оценить творение?
Кое-кто
Форум

Монстр
Отв. Risk9, 22:24
Скриншоты
Отв. Ivan, 04:37
Правила сайта
Ленточный вариант
Форум

Результаты поиска
Отправлено 14.06.2011 - 01:19
#926 | Тема: Нгаа
Люди там тоже побывали.

Well-Known Member
Отправлено 14.06.2011 - 11:53
#927 | Тема: Нгаа
МИКСАН, Людям ничто не мешало дойти до портала в центре этой галактики и шагнуть в Антарок, так как эта туманность - ближайшая.
Хотели маринов? Вот вам марины, как они есть. Они надменны и презирают всех. А чужаков в большинстве своём ненавидят.
Изначально, это был паренёк из Железных Дланей.

ju1ietta, Хм, ты же говорила, что он не всегда бывает безумен. Сегодня у него было просветление... Ладно, я подумаю. Так лучше?
Отредактировано Тоха - Вт, 14.06.2011, 12:02

Well-Known Member
Отправлено 14.06.2011 - 14:52
#928 | Тема: Босяры
Gurokiz, Искандер,
Боюсь, что Империи этот мир очень не выгоден, и они будут всячески ему препятствовать. В том числе, и наглыми провокациями. Ждите саботёров. very_funny

Well-Known Member
Отправлено 14.06.2011 - 15:01
#929 | Тема: Босяры
Дело в том, что мы имеем пси-щиты роболандцев и пси-шлемы коммуны. А ещё у нас есть конвойные силы, специально заточенные для охраны конвоев от босяр. Ими-то мы и будем устраивать рейды на ваши планеты.

Well-Known Member
Отправлено 14.06.2011 - 15:01
#930 | Тема: Босяры
Правда, не раньше, чем мы узнаем об этом... А ИВР что-то тупит последнее время.

Well-Known Member
Отправлено 14.06.2011 - 15:06
#931 | Тема: Босяры
Тем более, мы пользуемся роботами для деликатных случаев. У них души нет. :)

Well-Known Member
Отправлено 14.06.2011 - 15:43
#932 | Тема: Босяры
Искандер,
1) У нас конвойный договор. Не будет войны, упадёт нужда в мощном эскорте.
2) Воюющие стороны намного охотнее будут потреблять ресурсы. Тот же Теронн станет не нужен в случае мира.
3) Можно успешно закабалить воюющего всяким там лендлизом и прочей дребеденью.
Выгода очевидна!

Well-Known Member
Отправлено 14.06.2011 - 15:51
#933 | Тема: Босяры
Временная выгода даёт хороший откат, пока противники не истощатся до нуля. А потом можно и мир, там можно поиметь гешефт с восстановления разрушений и прочая. Так вот, Империя уверена, что стороны могут ещё пободаться.

Well-Known Member
Отправлено 14.06.2011 - 15:57
#934 | Тема: Босяры
Но нас-то тут веками не было, верно? )
Ладно, посмотрим. Если ИВР из затупа наконец выйдет (я кину 10 на успешность разведки), разработаю "хитрый план".

Well-Known Member
Отправлено 14.06.2011 - 16:00
#935 | Тема: Босяры
Ога, слона-то мы и не приметили... Должно быть, хронопетля какая-то была...

Кстати, "полный разгром" не означает экстерминатус.

Well-Known Member
Отправлено 14.06.2011 - 16:09
#936 | Тема: Босяры
"... нам нужен будет посредник."
Самое адекватное, что можно сказать. ИМХО

Well-Known Member
Отправлено 15.06.2011 - 14:35
#937 | Тема: Нгаа
Ну так что, мы типа закончили? Устраивать ударную декомпрессию чтобы у всех бошки полопались?

Well-Known Member
Отправлено 15.06.2011 - 14:47
#938 | Тема: Нгаа
Имперское командование уверено, что вы погибли. В конце-концов, без корабля вы всё-равно обречены на смерть.

Well-Known Member
Отправлено 15.06.2011 - 15:12
#939 | Тема: Нгаа

МИКСАН, написал эпическую ересь. У нас есть как минимум 5 перехватчиков. Докинь к этому ещё 5 истребителей с эсминца. Ты должен был запустить 10 капсул со второй космической (!!!!!!!!), чтобы они покинули орбиту спутника. В добавок ко всему, на капсуле должны стоять ориентационные и тормозные системы, что, как минимум, крайне сомнительно. Это уже даже не СПАРТА.

Well-Known Member
Отправлено 15.06.2011 - 15:18
#940 | Тема: Нгаа
ju1ietta, Звено из 3 эсминцев, один эвакуационный транспортник и звено из 5 перехватчиков. Этого вполне достаточно, чтобы отвадить вон нежелательных гостей и обезопасить станцию.
Отредактировано Тоха - Ср, 15.06.2011, 15:20

Well-Known Member
Отправлено 15.06.2011 - 22:25
#941 | Тема: Нгаа
От электрического писка из центральной комнаты.

За 5 минут до этого.
На мостике эсминца "Весёлый Гусар (1) 118" царила обычная обстановка. Корабль крейсерским ходом шёл к научной станции. Только капитан заметно нервничал: начальство уже устроило ему выволочку за атаку союзного корабля. Правда, он понимал, что, если залесть в дебри специальных комиссий, то его оправдают... а потом спустят три шкуры за необдуманные приказы.
-Капитан, разрешите обратиться.
-Разрешаю.
-Зарегистрирован рост энергии на одной из инженерных станций Гаанга-2-1. Это там, где наши ссадили красного. Вот тут.
-Значит, этот грозесианин мог выжить. Я не удивлён. Они очень трудно убиваются. Лейтенант Томсон!
-Я!
-Связь с базой.
-Да, Марк, я на связи.
-Эрик, есть мнение, что красный выжил. Они загнаны на инженерную станцию Г-2-1-6.
-Проклятье. Мало того, что они успели подать сигнал СОС, так ещё и свидетели остались.
-Ничего страшного. Дело замнут, если что.
-Это да, но грозесиане - народ обидчивый. Значит так, свяжитесь со станцией, а я - искать козыри нам на руки.
-Понял, отбой. Лейтенант Томсон.
-Я!
-Связь на эту частоту...

Well-Known Member
Отправлено 15.06.2011 - 22:42
#942 | Тема: Нгаа
-Я не удивлён, что Вы выжили, мичман, - сказал заурос в капитанской форме, - Но, как вы ни старались, Вам и Вашим друзьям придётся наведаться на нашу исследовательскую станцию.
Отредактировано Тоха - Ср, 15.06.2011, 22:42

Well-Known Member
Отправлено 15.06.2011 - 22:52
#943 | Тема: Нгаа
-Это было бы крайне желательно, - ухмыльнулся капитан, - но, пожалуй, унижать Вас лишний раз не стоит. Видите ли, Вы нарушили нашу просьбу стать гостем на нашей базе. О последствиях Вас предупреждали. Вас не атаковали, пока разведчик полз по взлётной траектории. Мы надеялись на Ваше благоразумие. Сейчас, когда Ваше положение обострилось, мы снова на него уповаем.

Well-Known Member
Отправлено 15.06.2011 - 22:56
#944 | Тема: Нгаа
-Угадаю. Пошлёшь меня ко всем чертям. Я не буду очень удивлён, ибо трезвая оценка ситуации - не твоё сильное качество.

Well-Known Member
Отправлено 15.06.2011 - 23:00
#945 | Тема: Нгаа
-Прямо сейчас и прямо здесь тебе ответы никто не даст. И да, хочешь, чтобы о тебе думали хорошо, веди себя подобающе. Пока, от твоих поступков складывается тягостное впечатление. Я знаю не так много грозесиан, но мне есть с чем сравнивать.

Well-Known Member
Отправлено 15.06.2011 - 23:13
#946 | Тема: Нгаа
"А мичман-то, дурак совсем, даже не прикидывается" - подумалось капитану.

-Уверен, пока мы с тобой тут так замечательно беседовали, - капитан демонстративно посмотрел на наручный хронометр, - наши ребята уже стучатся к тебе в дверь.

Персон отскочил от монитора, как ошпаренный, на ходу вынимая пистолет. Он вылетел в центральный коридор, грохоча по металлическому полу подобно танку. Слой пыли был прежним. Новых следов не прибавилось. Однако, у двери пол был совсем чист. Непонятно, то ли её втянуло в шлюзовую камеру, когда сюда вошли впервые за много сотен лет, то ли она была стёрта самим Персоном, то ли, новыми гостями.

Well-Known Member
Отправлено 15.06.2011 - 23:28
#947 | Тема: Нгаа
Над ухом у него просвистел заряд плазмы.
-Жив?
-Ключицы сломаны, -ответил медик, склонившийся над стонущим товарищем.
-Первый, это второй, приём. Контакт. Один 300.
-Принято.
-Прикажите бить на поражение?
-Отставить. Взять живьём. Максимум, покалечить.
-Есть. Макс, тащи его к выходу. Иван, сопровождаешь. Марфа, за мной.
-Есть.
-Есть.
-Есть.
Боец двинулась следом.
-Куда нам? - шёпотом спросила Марфа.
-Выйдем к пульту охраны и поиграемся. Сюда.
Где-то в переплетении комплекса раздался хлопок, несколько выкриков. Потом всё утихло.
-Второй, это первый. Контакт. Три 400. Гражданские. Самка и два самца. Движемся к выходу.
-Принял.
-Что там у первого?
-Троих сцапали. Из аборигенов.
Отредактировано Тоха - Ср, 15.06.2011, 23:28

Well-Known Member
Отправлено 15.06.2011 - 23:46
#948 | Тема: Нгаа
-Не торопитесь, - раскатисто прогремел голос из динамиков.
Коридор, ведущий к выходу, был отрезан многотонной переборкой.
-Первый, у вас два 300. Коридор... эм... Отсек 13, в общем. Объекты идут к отсеку 14. Будьте готовы. Все побочные проходы...
Раздался многоголосый стук затворов, которые отрезали вентиляции, трубы и технические коридоры.
-...перекрыты. Эй, красный, можешь думать, сколько тебе влезет, но я настойчиво советую сложить... экзоскелет.

Well-Known Member
Отправлено 16.06.2011 - 00:08
#949 | Тема: Нгаа
В противоположном - это куда? В стену?
Я так понял, что идёте вы туда, куда и хотел ефрейтор из второй команды.

Персон увидел их слишком поздно. Как он мог так лохануться? Надо же было наступить на электромагнитную мину, которую предусмотрительно положили под половицу. Но об этом он думал, падая ничком, из-за того, что его многокилограммовый костюм вдруг обмяк и навалился всем весом.
Следом из-под потолка упал относительно лёгкий заурос с шокером в руках, которым он ткнул под основание шлема. Ещё один разряд доконал костюм окончательно, и интерфейс отключился.
Персон смотрел в пол, слушая возню и препирательства зауросов и нгаа. Он повернул голову в тяжёлом шлеме набок и увидел смотрящий на него раструб плазматрона.
-Не дёргайся. Второй, это первый. У нас четыре 400.

Well-Known Member
Отправлено 16.06.2011 - 16:09
#950 | Тема: Нгаа
Seishen, есть у меня один козырь.
МИКСАН,
Сзади персон услышал шаг. Он обернулся со скоростью молнии, на ходу вспоминая, что не встретил пилота...
Но противник, которого он так и не увидел, оказался быстрее.
Боль раскатилась по лицу подобно вязкой жиже. Шлем не выдержал выстрела в упор из Ф-5 в усиленном режиме. Персон ослеп, оглох, онемел... он проваливался в глубины адской боли, не в силах что-либо сделать. Он уже не помнил, что с ним происходит и где же он находится. Его пинали, толкали, трясли, но это было где-то на грани чувств. Основное место занимала обжигающая тьма. (Отличное время, чтобы поговорить со своим Вторым Я) После этого боль внезапно утихла.

Пилот отошёл от воющего грозесианина, который, схватившись за лицо, вскочил в полный рост и врезался головой в фонарь. После чего, гигант сполз обратно в кресло, едва заметно дыша. Лицо его обгорело до черепа, который скалился на весь мир. Глаза выкипели, а губы, рот и язык превратились в угли. Пилот отшатнулся, бочком пробираясь ко второму креслу.
-Это шатл 32, приём. Машина под нашим контролем. Три 400 и один 450... или 500, хрен его знает. Могу контрольный...
-Отставить. Заберите наших 300 и на стыковку. 450 - красный?
-Так точно, - сказал пилот, разворачивая машину.
-Этому вколите ДХ-3000.
-Это что такое?
-Позови медика.
-Макс!
-Я ту... ога! Ты это... ух... Он того... живой?
-Медик, вколи ему ДХ-3000. Так, чтобы отключился.
-Понял.
Медик достал жутковатого вида инъектор и микродрель. Склонился над телом Персона и произвёл трепанацию черепа в области затылка. После, осторожно вкатил туда несколько кубиков вещества. Теперь грозесианин полностью отключился от своего тела и от боли. Затем Макс нацепил маску принудительной вентиляции лёгких.
-Господин капитан, а зачем нам красный?
-Везите его на базу, там вас встретит доктор Эрих Кальхе. Только наш взвод соберите.
-Есть.
-Рядовой-пилот Хельт Мальстер, объявляю Вам благодарнось.
-Горд служить Империи, сэр!

Через два часа челнок 32 уже подбирался к орбите Гаанга 5, полный постанывающих вояк, спящих нгаа и раненого грозесианина.

Well-Known Member
Поиск:

Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика
SPORE-CR.uCoz.com © 2009-2025
Русское сообщество "SPORE - Корпорация Создателей"
Все названия продуктов, компаний и марок принадлежат их владельцам
Все права защищены. Используются технологии uCoz