Результаты поиска
|
|
Седмин, МИКСАН, можно в личку вкрадце описать, что произошло? А то я скоро вернусь (28-го) и хочу органично вернуться.
Well-Known Member
|
Gnogor- S.E.L.N.A - X - 2
Качество выполнения работы: - 4
Работа над двигателем: - 3 Работа над салоном: - 4 Работа над кузовом: - 4 История машины, описание: - 4 Личная оценка - 4
Strogton- АК- Strogton Качество выполнения работы: - 5
Работа над двигателем: - 5 Работа над салоном: - 4 Работа над кузовом: - 5 История машины, описание: - 4 Личная оценка - 5
GLUMA - DaSi Howard Spartan
Качество выполнения работы: - 5
Работа над двигателем: - 4 Работа над салоном: - 4 Работа над кузовом: - 5 История машины, описание: - 4 Личная оценка - 4
Well-Known Member
|
МИКСАН, Вы там когда закончите, вернёмся к Павониссу
Well-Known Member
|
Отправлено 28.08.2011 - 10:44 # 1104 | Тема: НЕШ
Империя интересуется, почему Нэш хотят разорвать с нами торговые соглашения.
Well-Known Member
|
Well-Known Member
|
-Вас приветствует диспетчерская планеты Морта. Назовите свой курс и цель визита. - заговорил диспетчер заученную фразу.
Well-Known Member
|
Strogton, "Империя Зорос и Королевство Альтурк по-прежнему ждут извинений и принятие ультиматума, выдвинутого Его Величеством Королём. Время принятия решения истекает."
Отредактировано Тоха - Вс, 28.08.2011, 12:54
Well-Known Member
|
PELMESHKA, Представители Империи просят дать прямую ссылку на документ "ГК". В противном случае он будет признан несуществующим.
Далее, по нашим данным, нападение на флот Галактической Республики и Империи Morde-WO было совершено кораблями, именуемыми "Охотниками", которые не являются частью Королевского Флота. Мина же, установленная на курсе следования флагмана являлась ответом на хамское поведение представителей Республики, которые не пожелали вступить с кораблём Альтурк в переговоры, а предпочли вероломно уничтожить часть исторического наследия расы. Народ Альтурк имеет вещественные доказательства причастности данного объекта к своему историческому наследию в виде 13 аналогичных объектов, общность которых не требует доказательств и признана самой Республикой.
И последнее - 666 Рейдерская Бригада в данный момент базируется на территории Империи Зорос и любые военные операции на этой территории будут приравняны к агрессии против Империи и станут поводом к принятию ответных мер.
Искренне ваш, Граф Аркадий Хессе.
Отредактировано Тоха - Вс, 28.08.2011, 13:07
Well-Known Member
|
-...Дипломатический визит, значит... Оставайтесь на линии, мы передадим Вас центральной. Прошло какое-то количество времени, прежде чем экран ожил вновь. -Вас приветствует Хаафен-Гражданский. Назовите квадрат входа в систему Хаафен, Вас встретит почётный эскорт. Отбой.
Well-Known Member
|
Диспетчер улыбнулся: -Это хорошо, но я не уполномочена заключать подобные соглашения. Следуйте прежним курсом.
Через некоторое время торговый корабль пересёк границы системы Хаафен. В ней как всегда царила суета: грузовые суда толпились на орбитах и колоннами спускались к орбитальным терминалам, по сложным траекториям сновали хищные силуэты боевых кораблей, сверкали огнями грозные космические бастионы. К пришельцам подошли три эсминца. -Вас приветствует "Тотенкопф-250-1". Следуйте за нами.
Well-Known Member
|
Звено сопроводило судно по спешно расчищенной траектории до дока №3 порта Хаафен-2-Гражданский. Стыковка прошла успешно, Империя использовала надувные шлюзы. В вестибюле Силитусов ожидала делегация с почётным караулом и оркестром.
Well-Known Member
|
-Я - посол Аркадий Хессе, - представился один из делегации, - прошу за мной. Хессе отвёл гостей в конференц зал, где все расположились за столом. -И так, мы - Империя Зорос. В связи с некоторыми проблемами у нас на Родине, наша активность упала, но, уверяю Вас, это не на долго. Нашу историю Вы можете узнать из инфо-планшетов, которые лежат перед Вами.
Well-Known Member
|
-Э... кхм, - только и сказал Аркадий, переглядываясь с остатками делегации. -Может, вам нужна военная помощь? - спросил вслед уходящим какой-то военный из флотских.
Well-Known Member
|
-Хорошо, мы ждём информации о техническом оснащении Альтроподах и состоянии фронтов.
Well-Known Member
|
FAKTOR12, в таком случае оповестите меня, я вам составлю противоборствующие силы. Искандер, можешь вкрадце рассказать события?
Well-Known Member
|
-Империя Зорос высылает на помощь своим союзникам 4-ю Экспедиционную эскадру и три полка СС. Наше правительство приносит извинения за нерасторопность и готово предложить максимально возможную помощь.
Well-Known Member
|
Отправлено 28.08.2011 - 22:45 # 1117 | Тема: НЕШ
Искандер, -Поведение Белого Совета абсолютно непонятно. Хаафенское правительство не улавливает связи между торговыми договорами и научными разработками. Этот демарш заставляет Империю считать, что Нэш заинтересованы в стагнации и эскалации Босяро-Роболандской войны, что вызывает у правительства недоумение и разочарование.
Well-Known Member
|
Я не следил к своему стыду за похождениями Кошемира.
Well-Known Member
|
FAKTOR12, Империя Зорос запрещает любые попытки исследование центра галактики, все замеченные корабли будут атакованы.
Well-Known Member
|
Да, я как раз думаю над этим. Как только Искандер даст вводную, придут парни из ИСБ с большими пушками.
Дело в том, что кроме неада там есть ещё кое-что.
Well-Known Member
|
-Империя может выделить 2-ю Хаафенскую эскадру. К сожалению, другие силы задействованы в прочих операциях.
Well-Known Member
|
Ну, тогда, велком ко мне в тему)
Well-Known Member
|
FAKTOR12, -Хаафен-1-Гражданский рад приветствовать дипломатическую миссию наших товарищей. Проход разрешён, парковка на док №3. sakkol, -Нам понадобится время на подготовку кораблей, пока же мы хотим узнать всю доступную информацию о Альтроподах.
Well-Known Member
|
Well-Known Member
|
FAKTOR12, Неонов в шлюзе встретил посол. -Чем могу служить? sakkol, -Хм, негусто, не скажешь, что Вы с ними долго воюете.
Well-Known Member
|