Результаты поиска
|
|
Магнир теперь устилал весь отсек тонким слоем, продолжая накаляться. Но самый плотный комок был по-прежнему сжат в руке капитана рейдера. Его бы хватило, чтобы на месте Кертиса осталась горстка пепла. -Ложись! - дурным голосом крикнул солдат, бросаясь всем телом на останки ванама. Раздался оглушительный хлопок, волна пламени, крови и внутренностей разлетелась по всему помещению, превращая его в обитель маньяка-некроманта. Ударная волна даже отбросила Кертиса, а адское пламя магнирового взрыва как следует обжарила останки кожи. Мекюна тоже обдало, но меньше, лишь зашкварчала его красная футболка да пошла кровь из ушей. Довершая феерию, разом вспыхнул весь оставшийся магнир, кипятя обильно разлитую кровь. Помещение наполнилось дурным запахом горелого мяса и испражнений.
Well-Known Member
|
А этого тебе знать не положено. Всё, спасибо за внимание.
Well-Known Member
|
"Наша 4-ая Экспедиционная и 3 полка СС уже находятся в Вашем распоряжении. Единственное, что Империя может выдать в поддержку - две дивизии, состоящие из шести полков. Вместе, эти войска образуют планетарную армию. Империя так же готова принять на свою суверенную территорию в Галактике Антарок любое количество беженцев. Правительство Квадрата сожалеет о недостатке сил, которые оно может предоставить своему драгоценному союзнику. Искренне Ваша, Графиня Игнита де Хаафен."
-Господин адмирал, разрешите обратиться, - начал адьютант. Кир обернулся, кивая. -Адмирал 4-ой Экспедиционной эскадры Зоросского Имперского Флота Элиас ван Брук желает увидеться с Вами.
Well-Known Member
|
FAKTOR12, Многие имперские учёные отвернулись, кого-то даже стошнило в шлем. Военные же были намного прагматичнее. Они начали скрупулёзно изучать характер ранений. -На войне многие проявляют неоправданную жестокость. А у гроксов врагов более чем много, - спокойно сказал сержант таким тоном, будто он сейчас у себя дома попивает чай.
Искандер, Мы ответили.
Well-Known Member
|
МИКСАН, я просто хз, что написать.
Well-Known Member
|
-Я тоже, - сухо ответил пожилой офицер, грудь которого ломилась от боевых наград, - Давайте сразу к делу: что Вы знаете о противнике? Тактика, возможности кораблей, сравнительная огневая мощь. Так же нам очень нужны записи боёв или их журналы, в общем, всё, что у Вас есть.
Well-Known Member
|
-Адмирал, залповая огневая мощь одной нашей эскадры на ближней дистанции сопоставима с небольшим протуберанцем, а наши электрон-конвекторные щиты, которыми оснащены даже пехотинцы, легко отклоняют любые заряженные тела. Так что, я думаю, нам есть чем удивить врага в линейном бою. А что по поводу планетарных войск?
Well-Known Member
|
FAKTOR12, Группа рассосалась по рубке, хакеры развернули свои компы и активировали терминалы гроксов. Учёным предстоял долгий и кропотливый взлом. Один из учёных сидел в стороне и рассуждал с неонским профессором о причине гибели экипажа. -Какие же технологии могут сотворить такое? -Псионика, например. -Нет, эти варшипы полностью экранированы, а рубка - защищена вдвойне. -Особые отравляющие вещества... но для этого кто-то должен был попасть к системе жизнеобеспечения. -Как вариант, согласен. Ещё возможен некий массовый сбой кибернетических частей. У нас ходили слухи, что Фантом научился даже подчинять гроксов своей воле...
strike[R], Замерзающий воздух вырвался наружу серебристой пылью. Бойцы встали у кромки шлюза, рассчитывая траектории прыжков. Разбитые остовы сильно фонили, поэтому корабли флотских так и не разглядели каперский кораблик.
Well-Known Member
|
Пока Кошемир предавался жутковатым воспоминаниям, где-то на орбите появился тяжёлый корвет класса "Кобра" под названием "Угрюмый Шиш". Корабль не слишком знаменитого капитана Аэля-Сафара как всегда выглядел побитым жизнью и невзгодами. Лоханка с лёгкостью затерялась в суете орбиты, над которой возвышался монструозный Нокс.
Эд Бродерик, брутальной наружности заурос, поправлял свой вытертый и засаленный капитанский мундир, сшитый не по мерке. Позади молчаливо стояли три телохранителя-зауроса. -Ну что, пора нанести визит нашему похитителю. Вызовите... Ну, я не знаю... Вон ту здоровую дуру, что ли.
Well-Known Member
|
Как бе, конкурс три дня как кончился, кто победил?
Well-Known Member
|
strike[R], Следом шёл отсек с системой жизнеобеспечения. Она была разгромлена в хлам, передвигаться тут небезопасно.
Well-Known Member
|
strike[R], Хорошо, дальше-то мне что делать? Могу мобов кинуть))
Well-Known Member
|
Well-Known Member
|
strike[R], мобы - перманентно агрессивные враги. Толпы их.
Well-Known Member
|
Искандер, -Уверен, победа будет за Вами, адмирал. Да прибудет с вами Всесоздатель.
Well-Known Member
|
Искандер, -Достопочтенному заместителю капитана Сафара угодно передать капитану Кошемиру строго конфиденциальное сообщение от капитана Эрика Синего Плавника.
Кто же не знал Синего Плавника? Его знали все. Один из немногих стайриксов, который избрал своим путём не честные торговые махинации, а разбой и грабёж. Его звено эскортов, укомплектованное по последнему слову стайриксовской техники (то есть, технологии, тщательно отобранные в нескольких галактиках), наводило ужас на многих капитанов. Не так давно Синий Плавник собрал мощную эскадру и двинулся на северо-восток галактики, больше о нём вестей не было.
Well-Known Member
|
strike[R], боевые системы, роботы там всякие.
Well-Known Member
|
Дверь в оружейный отсек была открыта. Здесь вдоль борта стояли ряды малых орудий ПКО, очень ценящихся на чёрном рынке. В теории, их можно было снять со станин, но это займёт немало времени. Но, проклятье, барыш того стоит!
Well-Known Member
|
strike[R], -Активирован протокол безопасности №879. Из пола и потолка выскочили четыре турели, их спаренные лазеры наводились на каперов. (сколько вас?) FAKTOR12, Ну, раз не услышали, то продолжай.
Well-Known Member
|
Не против, если мы снова подключимся? Токран - эта чья планета?
Well-Known Member
|
Искандер, Эд постарался сделать печальную гримасу, но, похоже, его изуродованное шрамами лицо не умело выражать какие-то эмоции. -Капитан Сафар был убит грозесианами. Я думаю, что могу доверять старшему офицеру капитана Кошемира, как и ему самому. Так что мне будет достаточно встретиться с Вами. Я скорпо бу... -Капитан, контакт... что за... В этот момент появились корабли Сорантто. Лилит исчезла с экрана, у неё было дел по горло с новыми гостями. -Проложить курс отступления. Выйдете на гравитационный манёвр, оставляя дредноут по борту, - начал отдавать приказы Бродерик. В голове у него крутилась мысль: "Раскрыт или нет? Откуда она знает, как меня зовут, я же не назвал своего имени."
Well-Known Member
|
Кораблик выскочил на дальнюю орбиту Токрана. Сразу стало ясно, что случилась катастрофа... Вокруг крутились мелкие серебристые и чёрные обломки, совсем рядом в ворохе мусора дрейфовал изуродованный корпус лайнера. Эфир ломился от фраз на неизвестном гортанном языке и коротких сообщений на мордианском примерно такого содержания: -Это "Сакрос", повреждения критические... -Мы гибнем, мы гибнем! СОС, СОС! -Верхний фланг сыпется! Нас давят. Веду бой с превосходящими силами противника. -Целостность обшивки снижается. Запрашиваю отступление! -Корабли противника прорвались на низкую орбиту в квадрате...
Well-Known Member
|
Искандер, Челнок запарковался в грязный ангар "Шиша", где до сих пор лежала вулканическая пыль, вынутая из турбин второго шаттла после полётов над Гаангой 2. К кораблику вышел Эд, один, на поясе висел грозесианский флотский кортик, который был зауросу как короткий меч. С подобным церемониальным оружием любой офицер КСКГ расставался только после того, как расставался с жизнью, поэтому носить такой на поясе было особенным шиком.
Well-Known Member
|
Well-Known Member
|
Искандер, Эд пошёл вперёд, уверенно и плавно, скользящим шагом профессионального убийцы. -Видите ли, думаю, что ложь Вы распознаете сразу, поэтому лишь скажу, что Синий Плавник и вся его эскадра, кроме трёх чудом уцелевших кораблей, была полностью уничтожена. Теперь к делу. Кое-кто очень недоволен тем, что Кошемир был в Центральном районе галактики. И я не уйду, пока не узнаю, что же вы там искали и что видели. У Вас есть два варианта: всё мне рассказать как на духу, - с этими словами он достал нейросеть, альтуркский детектор лжи, -Или я всё узнаю сам. Заурос приподнял руку, на которой красовался зелёно-серый браслет и четыре кольца. Такое оружие ещё не стало известным галактике, поэтому сенсоры приняли его за бижутерию. -Выбирайте. Ах, да, и последнее, Империя заинтересована в хороших отношениях с Новым Консорциумом.
Well-Known Member
|