Мини-чат

Добавлено новое творение!
Iguana

Не хотите оценить творение?
Пособие по борьбе.
Форум

Монстр
Отв. Risk9, 22:24
Скриншоты
Отв. Ivan, 04:37
Правила сайта
Ленточный вариант
Форум

Результаты поиска
Отправлено 13.04.2011 - 21:37
#176 | Тема: Дорги
Пустое, абсолютно безжизненное пространство над умирающей планетой разорвалось, выпустив около двух десятков звездолётов. Они встали на орбите, и один из них выпустил три маленьких аппарата, которые понеслись к планете.

Well-Known Member
Отправлено 13.04.2011 - 21:44
#177 | Тема: Архизоириды
-Знаете, мы сейчас являемся единственными посредниками в разговоре с Империей. Не совсем понимаю, почему уровень доверия к таким ненадёжным источникам как Консоциум, может быть столь высок. Но это к делу не относится. Мы заинтересованы в установлении с вами дружеских отношений и в заключении взаимовыгодных торговых соглашений. Так же наше государство рассчитывает на богатый культурный обмен, ибо мы являемся, грубо говоря, братскими народами.

Well-Known Member
Отправлено 13.04.2011 - 21:47
#178 | Тема: Дорги
-Приветствую, старый волк Каров, это командор Джеймс Кардингтон. Помнишь меня, комрад? Да, видно, тут и так понятно, какая помощь им нужна. От планеты даже тут фонит немилосердно!

Well-Known Member
Отправлено 13.04.2011 - 21:51
#179 | Тема: Дорги
Увесистый посадочный челнок завис над разбитой бетонной полосой и начал потихоньку опускаться, выдвинув шасси. Два штурмовика охранения взмыли вверх и стали кружить над космодромом, оглашая окрестности жужжанием и воем.
Когда машина села, откинулась аппарель и оттуда вышло около трёх десятков зауросов в боевых костюмах. Следом шёл посол, одетый примерно так же, но поверх армейского комбеза и броника была накинута дорогая мантия. Выглядит идиотски...

Well-Known Member
Отправлено 13.04.2011 - 21:56
#180 | Тема: Дорги

Well-Known Member
Отправлено 13.04.2011 - 22:06
#181 | Тема: Дорги
-Приветствую вас, генерал! Мы прибыли сразу, как услышали ваш сигнал. Мы считаем, что должны помочь оказавшимся на грани вымирания, ибо нет ничего печальнее памятников ушедшей в века расы. Для начала позвольте вам даровать один презент, - посол отошёл в сторону, и два бойца вынесли небольшой ящик с терминалом на торцевой стороне, - Это - наша лучшая разработка в области связи - флекспространственный передатчик. Не буду вдаваться в подробности его работы, скажу только, что с его помощью вы сможете связаться с подобным устройством на абсолютно любом расстоянии. А теперь, перейдём к делам. На орбите есть пятнадцат наших транспортов с медикаментами и средствами дезактивации. Считайте, что этот груз - ваш. А теперь расскажите мне о состоянии вашей планеты. Это очень важно.
Отредактировано Тоха - Ср, 13.04.2011, 22:07

Well-Known Member
Отправлено 13.04.2011 - 22:10
#182 | Тема: Дорги
Посол зороса громко откашлялся и вышел из-за спины генерала.
-Печально видеть столь хамское поведение, недостойное воинов Коммуны. Я не осуждаю вашего желания помочь, но прошу. имейте уважение. Мы опередили Вас на шаг, поэтому не прерывайте нашу беседу.

Well-Known Member
Отправлено 13.04.2011 - 22:15
#183 | Тема: Дорги

Well-Known Member
Отправлено 13.04.2011 - 22:17
#184 | Тема: Архизоириды
-Надеюсь на длительное и продуктивное сотрудничество. Ещё, нашим учёным очень хотелось бы познакомиться с вашей техникой и технологиями. Которые не засекречены, конечно же.

Well-Known Member
Отправлено 13.04.2011 - 22:19
#185 | Тема: Дорги
-Хм, так вам ещё и оружие не помешает? Думаю, здесь мы сможем вам оказать солидные услуги. Скажите, а вы никогда не думали покинуть планету раз и навсегда и найти новый дом?

Well-Known Member
Отправлено 13.04.2011 - 22:25
#186 | Тема: Дорги

-Хорошо. Расскажите, много ли выживших. У вас есть крупные государства? Да, и может уйдём наконец с лётного поля?

Отредактировано Тоха - Ср, 13.04.2011, 22:26

Well-Known Member
Отправлено 13.04.2011 - 22:35
#187 | Тема: Дорги
-На будущее, уважаемая. Не стоит торопиться, а то можно и накосячить. Пожара нигде нет, за день-два промедления галактика не свернётся в точку, а вот насмешить всех вокруг излишней спешкой легко.

Well-Known Member
Отправлено 13.04.2011 - 22:42
#188 | Тема: Дорги
-Ясно. Знаете, я думаю, что с такой маскировкой, - посол красноречиво ткнул пальцем в крейсера Грозесиан, - даже слепо-глухо-немой будет всё знать, не говоря уже о шпионах. Далее, я считаю, что вам нужно объединить усилия с самыми адекватными кланами планеты. Дизелепоклонников, Снежных и Ниаза вырезать под корень, если не примкнут. Отправить дипломатов к Технарям и Хранителям. Насчёт Сената... Думаю, если создать угрозу их бункеру, они станут намного покладистей.
Отредактировано Тоха - Ср, 13.04.2011, 22:48

Well-Known Member
Отправлено 13.04.2011 - 22:55
#189 | Тема: Дорги
-Всё это очень интересно... Особенно про корабли, - сказал посол, глядя в небеса, - но с такой штукой надо быть осторожным, ибо в той реальности можно очутиться в шальном астероиде. А теперь к бункеру. Знаете, я до сих пор не видел материала, который бы не расплавился от попадания луча мощностью в миллион гигаватт. Так что мы выпишем сюда линкор и он методично расстреляет бункер с дальней орбиты главным калибром. Так, а теперь подумаем об объединении. Хранители и Технари имеют какие-то центральные поселения?

Тем временем в космопорт начали садиться зоросские челноки и постепенно рядом с лётным полем выросла гора ящиков и цистерн.

Well-Known Member
Отправлено 13.04.2011 - 22:58
#190 | Тема: Дорги
-Здравая мысль. Выделите послов, и, я думаю, мы можем отправиться прямиком туда. Полёты в атмосфере у вас безопасны?

Well-Known Member
Отправлено 13.04.2011 - 23:05
#191 | Тема: Дорги
-Опять же, не на пожар. Постепенное объединение даст больше отдачи. Ибо Новая Лига, растущая и распускающая слухи о том, что только она может спасти планету - самый выйгрышный вариант. А нам, инопланетянам, вообще, лучше не светиться.
С этими словами заурос взял у подошедшего офицера шприц и вогнал его себе в шею... Его тело поплыло как воск, постепенно видоизменяясь, принимая размеры и форму Дорга. Только вот одежда теперь висела мешком. Видоизменившийся посол внимательно себя осмотрел...
-Мне бы новую одежду...
Отредактировано Тоха - Ср, 13.04.2011, 23:05

Well-Known Member
Отправлено 13.04.2011 - 23:09
#192 | Тема: Дорги
-Знаете, думаю, сначало нужна спааастиии плааанетыу, - сказал посол, привыкая к новым голосовым связкам.

Well-Known Member
Отправлено 13.04.2011 - 23:13
#193 | Тема: Дорги
Переодевшись, новоиспечённый дорг немного подумал и сказал:
-У вас самолёты есть? Или лучше будет нашего летучего коня подогнать? Знаете, Авифа, такие прыжки могут дорого стоить. Вдруг, на той планете в месте, где вы прыгнете, ущелье, или гора? Опасно это, слишком опасно. Не хватало только жертв среди спасателей...

Well-Known Member
Отправлено 13.04.2011 - 23:17
#194 | Тема: Дорги
"Дорг" пролистал документацию, периодически присвистывая.
-Да... Думаю, что это будет наивесомейшим аргументом. Хорошо, если вы не против, с документов снимут копии и тщательно их изучат. Ну что, а теперь в самолёт?

Отредактировано Тоха - Ср, 13.04.2011, 23:18

Well-Known Member
Отправлено 13.04.2011 - 23:23
#195 | Тема: Дорги

Well-Known Member
Отправлено 13.04.2011 - 23:30
#196 | Тема: Дорги
Вы только что подсказали нам отличную идею по уничтожению вашей столицы... Не гневайся, это так, прожект))) Получается, если мы попадём в третью альтернативную ветку, там найдём вашу столицу и разнесём её гигадетонатором то? Планета исчезнет во всех ветвях? Как-то это не очень красиво...

Well-Known Member
Отправлено 14.04.2011 - 17:33
#197 | Тема: Дорги
Quote (МИКСАН)
Авифа заскрежетала зубами, но вновь промолчала.

Посол не говорил этих соображений. Это МОИ личные домыслы. Он, в отличие от ваших убервоенов, политик.

-Генерал, Вы упоминали о каких-то других пришельцах. Скажите, кто это был и находятся ли они сейчас на вашей планете? Кстати, что там с войной Хранителей? Думаю, что товарищи из Коммуны могут провести открытую операцию против Снежных Охотников, ибо я не думаю, что эти дикари догадываются о существовании других планет, не говоря уже о жизни на них. Следующее... У вас есть какие-то системы псионической защиты? Или вы пока не копали в том направлении? Просто эти дикари-псионики могут стать неожиданной и острой проблемой, а решать её посредством зажигательной смеси не очень хочется.

Отредактировано Тоха - Чт, 14.04.2011, 17:34

Well-Known Member
Отправлено 14.04.2011 - 17:47
#198 | Тема: Империя Зорос

Монстроидальный флагман стайрикса висел на низкой орбите, смущая своей массой гравитационные поля. Флаер легко впорхнул в разверзшийся ангар и опустился на приготовленную площадку. Как только Иви Нетако вылезла из машины, к ней, шерстя накидкой и грохоча доспехом, подошёл сам капитан.
-Приветствую вас, разлюбезная госпожа Нетако, да будут дела вашей гильдии успешны - раскланялся он, - По какому вопросу Вы хотели поговорить?
Стайрикс отошёл в сторону и пригласил Нэш пройти к лифтам.

Well-Known Member
Отправлено 14.04.2011 - 17:57
#199 | Тема: Дорги
Теперь и посол скривился. Его эта хамка уже достала, а более того, он знал, что как бы не кончилась операция, тщеславные коммуняки всё равно обернут всё в свою пользу. Не надо было с ними разговаривать при Марате как с друзьями...
-Как Вы думаете, уважаемая, как отреагирует первобытное племя на появление из воздуха красного гиганта? Либо сделают богом, либо убегут. А если примут за божество, то это будет равносильно провалу задания. Я знаю, что вы с нами не поделитесь правдивой информацией, но всё же...

Well-Known Member
Отправлено 14.04.2011 - 17:59
#200 | Тема: Кисеры
Ладно. Потёр посты.
Отредактировано Тоха - Чт, 14.04.2011, 18:00

Well-Known Member
Поиск:

Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика
SPORE-CR.uCoz.com © 2009-2025
Русское сообщество "SPORE - Корпорация Создателей"
Все названия продуктов, компаний и марок принадлежат их владельцам
Все права защищены. Используются технологии uCoz