О Адонах Адоны - технологическая расса. Они не любят войн, не любят дипломатию. Они скорее барды. Но всячески отрицают это говоря: "Мы, скорее, учёные с чуством юмора и смекалкой". Адоны любят влажный климат, но не слишком засушливый.Также любят строить базы в скалах, горах, пещерах и т.д. К своим киберпротезам относятся так: "Ну давайте, скажите что гроксы из-за деталек крутые! У нас вон, тоже есть!" О приключениях В приключениях зачастую будет разрушаемый мир. Некоторые миссии можно проходить разным способом. Список приключений (будет пополняться) ADN1 - Oбстоятельства ADN2 (1)(Архив)http://narod.ru/disk/20269064000/ADN2%20(1).png.html - Приключение http://narod.ru/disk/20276170000/adn2%20(2).rar.html - ADN2 (2) ADN3 ADN4 - Янта ADN5 - Многое ADN6 - Встреча ADN7 - Слабое место ADN8 ADN9 - Спасение и возмездие[/url ADN10 - Послесловие ADN11 - Победа Доп. Информация. Существуют 2 империи ПАИ (Первая Адонская империя) и ВАИ (Вторая). ВАИ преследует философию войны, а ПАИ см. выше. Силу тока Адоны измеряют в Каспах. 1 касп = 2 вольт
Добавлено (09.05.2010, 16:50) --------------------------------------------- ADN7 - вы дожны уничтожить правителей ВАИ.
Добавлено (09.05.2010, 16:51) --------------------------------------------- Для непонятливых - Адоны разделились на 2 империи. ПАИ (Первая Адонская Империя) преследуют философии (по офицальным данным) науки, а ВАИ (2 империя) философию войны.
Добавлено (09.05.2010, 20:11) --------------------------------------------- Кста, если я сменю имя... ЭТО ЖЕ САМЫЙ УМНЫЙ АДОН! ОН ВСЮ Технику адонов изобрёл!
Добавлено (10.05.2010, 14:23) --------------------------------------------- ADN8 тащите в оконном режиме, архив не успел собрать акуратно.
ПЕРВАЯ часть почти закончена... Всего в ней будет 11 миссий. 10 выложено, 11 будет завершением ТОЛЬКО ПЕРВОЙ части. Не волнуйтесь, это только ПЕРВАЯ часть, первая война...
Добавлено (10.05.2010, 18:29) --------------------------------------------- Все поняли что значит ВАИ и ПАИ?
Прошел 7-11. Получилось интересно, не то что ОК. Всем 4+! Особенно понравилось АДН9, ну, где тюрьму они штурмуют. Посмеялся над мелкими гроксами . Ну и упоминание о скорпионах, конечно. Битва тоже неплохая. Еще можно отмеотить... миссию, где по зарослям бегаешь (там еще говорящий камень). Не знаю почему, но она мне понравилась. И та, которая перед ней (нумерацию забыл!) Точно, АДН4-5. Наверно, плотная атмосфера на меня повлияла. В АДН7 прикололи реплики ученых... В общем - впечатление от прохождения АДН4-11 оч. хорошее. Уже видно, что это сделано не для того, чтобы от кого-то зачем-то отмазаться...
Quote (Лидер)
ВАИ преследует философию войны
Преследуют или следуют? Что будет дальше? Будут ли приклы про расу СКР?
Ага. Там, эээ.. Не совсем чистый воздух. Но ВАИ как-то дышали.
Quote (gradeol)
Битва тоже неплохая.
Не шутите с Адонами! Их армия всемогущая! Кста, Адоны в отличии от ТК на другом краю галактики. А Адоны ТАКИМИ двигателями не располагают... И ещё - плиз выложи сюда творения ТК которые на 1.04 пойдут... И не современный (Солдат ТК ПР если на 1.04 пойдёт) Хроновойна, сам понимаешь..
И как же я тебе определю, что пойдет, а что не пойдет?
А ты сравни - Ракетомётчик АДН у мя НА МАКСИМУМЕ ИНДИКАТОРА
Quote (gradeol)
Подробнее, что там будет?
АДН изобрели машину времени... Но она ненадёжна, отправляют самых закалённых бойцов - Хитрого (Лайон) и Мощного, всё рушащего (Нокс), они же братья... Специальная экипировка... Но потом возникнут проблемы - машина их на другой конец галактики закинула, портал закрыля, двигатель обратного переноса (ДОП) просит МНОГО энергии... А потом - Появляется продвинутая империя, (из ниоткуда!) Технократические технологии того времени с их не сравнить... Встреч с ТК будет немного - но они будут. Пока дальше не придумал.
Здесь, думаю, 1 вариант для тебя - тащи творение сразу в редактор и пересохрани, немного переделай, если надо. Можешь ставить на такие творения пометку РД (редактировано) в названии.
Незнаю... Там у него ТАКОЙ ИНДИКАТОР! Патча 1.05.1 ему не хватает...
Добавлено (11.05.2010, 17:20) --------------------------------------------- 12 часть - Во времене (в самой игре не названа)
Добавлено (11.05.2010, 17:24) --------------------------------------------- Тока я промазал - Камень сказал что он ЛАЙОНА спас на флагмане, а на флагмане был Нокс. Но флагманов много...
Добавлено (14.05.2010, 09:59) --------------------------------------------- рабает она. Не хочет нормальную. Без ЮРЛ И АДН 13 выделяй
Добавлено (14.05.2010, 13:21) --------------------------------------------- gradeol, ещё в диалоге ТК должны попросить Лайона помоч в уничтожеие врага - какихто фанатиков антиспория...
Добавлено (14.05.2010, 13:21) --------------------------------------------- То бишь - гроксов. Фанатиков гроксов
Добавлено (15.05.2010, 18:17) --------------------------------------------- Все пасхалку "С "Приветом"" заметили? ))))
Добавлено (17.05.2010, 16:27) --------------------------------------------- Кто находиол пасхалки пишите в ЛС! Награду дам, репу повышу! Часть 14 задерживается пока град не поможет кое с чем. Град - ЛС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!