Лидер, это ТВОИ проблемы. нужно заботиться в первую очередь о благе пользователей, хотя бы отдавать приклы на бета-тест перед выкладыванием... То, что у тебя все ОК, не дает тебе права думать, что у других все будет так же - первое правило приклостроения.
А вот док-во, кст. Именно сюда меня портировало.
а мне казалось что он там терепартнул специально)) и придтся ВОТ ТАК добираться и уничтожить это...
Во первых - ты меня честно бесишь. Вместо того чтобы сказать что где и как не смог пройти, ты ведёшь себя как школотамаленький ребёнок. И покаТы не растолкуешь О ЧЁМ ты сейчас написал, моё мненике отебе не измениться.
У сарп эффекта 4 есть вполне-вменяемый шаблон-продолжение, но крайне забитый, из-за размера невозможна достройка. +из-за этого я поверну сюжет, и... бойца S30 мы наврятли увидим ещё раз.
Лидер, я и не заметил как ты 3 часть выложил. Посмотрю как-нибудь.. Я конечно не знаю, что ты там задумал, но мне почему-то кажется, что цикл приключений, название которого оканчивается на Effect должен выглядеть... несколько иначе. Ассоциируется с Масс Эффектом, то бишь большое кол-во информации об окружающем мире и сюжете, внятные разношерстные персонажи со своей предысторией... ну и корабль, на котором они все вынуждены сосуществовать.
gradeol, не слушай пацанчика. Там просто конструкции из редактора техники под ворота замаскированы и по ним ходить надо. У тебя с патчем это получится без проблем.
Джентльмены Онлайн Никнейм: Гурентий Штендергер [Раса: человек| Класс: инженер| Стартовая локация: завод по запаковыванию цейлонского чая в пакетики| Спец.способность: отсутствует| Лучший предмет: трофейная трубка мира]
PACAN4IK, у тех ,у кого нет патча, глюк действительно есть. Подтверждаю собственным примером. Но Лидер делал прикл в первую очередь для оффы. Там у всех патчи.
Джентльмены Онлайн Никнейм: Гурентий Штендергер [Раса: человек| Класс: инженер| Стартовая локация: завод по запаковыванию цейлонского чая в пакетики| Спец.способность: отсутствует| Лучший предмет: трофейная трубка мира]
PACAN4IK, согласен. Но тут такое дело: если приклодел никогда не осздавал приклы на 1.4, он не может знать, что будет работать у него и что из этого будет работать у людей без патча.
PACAN4IK, скачай патч, проблемный та наш. Лицензии на torrentino.com плавают.
gradeol,
Quote (gradeol)
ну и корабль, на котором они все вынуждены сосуществовать.
Кораблик? Легко. Тем более что нашему любимому солдатику... Эммм... Хана. А кораблик даже есть (!). Вот только летать на нём много не дам, я бяка. Планирую связующее звено (доп. прикл) Потеря Солдата. ТАм за робота придётся копаться в руинах. Потом уже дам на кораблике покататься, который, кстати сущий пустяк...
Млин, ну ты же в первую очередь для своего же удовольствия делаешь! Я всего лишь изложил свои мысли, как я это себе представляю, и кораблЕГ здесь не главное. А как ты там будешь приклы делать - твое дело) Ладно... похоже, рано или поздно мне придется взять под свой контроль идею с циклом, где участвуют все заметные расы пространства spore-cc. Хотя, наверно, овчинка не стоит выделки, как обычно...
gradeol, ты про коммент к "синей сикарашечке"? Узнаешь скоро... Достаточно скоро. И не мог бы ты выложить полный комплект ТК? (персонал, и основная техника)