На одной красивой планете Скарп, в чудесной системе Ясея, зародились эти существа. А теперь - они уже покоряют глубокий космос. Но не всегда в галактике мир - фанатичные последователи философии Науки Адоны - возомнили себя царями всех и вся! Напав на Империю Скорпионов - они завязали войну, не на жизнь цивилизаций, а на тотальное уничтожение. А вот и цикл, в котором идёт эта война... ADVENTURES
Skarp Effect Ваш капитан высаживается на прохладную планету, чтобы узнать о Скорпионах больше, и выполнить задания. Ничего сложного, нужны только мозги.
Skarp Effect 2 Тут уже в роли унивоина S30 мы высаживаемся на планету, чтобы предотвратить ещё только начинающуюся блокаду. Уничтожение базы, странный портал и взрыв реактора. В конце уровня - босс.
Skar Effect 3 Нас высаживают на отдалённую бау ADN, которая в нераочем состоянии. Однако, система ащиты частично активирована, а в недрах базы... На карте имеется несколько информационных терминалов. А также телепорт-пасхалка с денежными мешочками. В конце как обычно - босс. Поломайте голову, как его убить!
Не впечатлило. Приклы ничем особенно не отличаются от всех прошлых. Не поверю, что ты не жалея времени много часов сидел над СЕ1. Есть технические ошибки. Телепорт на "флагман" выбрасывает немного не туда, порвать кабель невозможно. Никакой внятной инфы. рассказ об истории банальный и скушный. Заменилась какая-то постройка и существо. Второе немного интереснее. Но тоже непроходимое. Адоны на базе гасят и не дают подойти близко. Ты его тестил?
Лидер,извени,но я даже качать не хочу!И про мой дурной цикл можешь мне не говорить типа "Я затратил время,качал их,а ты даже не хочешь мои приключения смотреть!"
Сейчас сыграл в эффект. Ты вообще проверял его? Кабель фиг найдёшь-не говоря уже о его уничтожении. Дроны выносят на раз два. Мародёры убивают мгновенно. Историк и ученики вообще застряли в полу. И да-у меня нет лицухи! Как я сыграю в прикл-спора пишет,чтоб сыграть нужно зайти на Spore.com. :R-:
Скачал вторую часть. Более-менее норм. Тут уже дело скорости,так как защитников выносят довольно быстро. Базу ещё можно уничтожить,но адоны,использующие читерство убивают довольно быстро-уменьшил им хп чтоль... И добавил бы в прикл аптечек! А так норм.
Базу ещё можно уничтожить,но адоны,использующие читерство убивают довольно быстро-уменьшил им хп чтоль... И добавил бы в прикл аптечек! А так норм
Ладно, и тут вам объяснять!
Там на базе нужно взорвать центр связи и штаб. Бочка не тратит центру связи все жизки. Грамотнее взорвать её, зебежать за ЦС и подорвать штаб. ЗАтем добить ЦС . А там подкрепление. А возле генератора там надо всего 2-3 убить.Остальные не заметят, двигайся по генератору. Босса смог завалить?
Лидер, это ТВОИ проблемы. нужно заботиться в первую очередь о благе пользователей, хотя бы отдавать приклы на бета-тест перед выкладыванием... То, что у тебя все ОК, не дает тебе права думать, что у других все будет так же - первое правило приклостроения. А вот док-во, кст. Именно сюда меня портировало.
Отредактировано Gurokiz - Вс, 24.10.2010, 13:04
Джентльмены Онлайн Никнейм: Гурентий Штендергер [Раса: человек| Класс: инженер| Стартовая локация: завод по запаковыванию цейлонского чая в пакетики| Спец.способность: отсутствует| Лучший предмет: трофейная трубка мира]