В данном цикле будет описаны самые важные сражение 30 летней Мобкветской войны.
Стороны:
Оффициальные силы Мобкветов. Каждый солдат готов пожертвовать собой ради Канцлера.Численность была сильно уменьшена в начале войны. Общая численность в среднем была до 100 000 солдат.
Мирные жители, которые взяли в руки оружие и воюют за Сенат. Составляют большую часть сил споротивления. Встречаются почти везде, где нету Представителей Имперского Движения. Грабят конвои на нападают на мелкие отряды. Могут даже захватить танк. Но словами всё не описать.
Безжалостные противники Сената. Не признают их власть и хотят их уничтожить. Из-за того, что они контролируют индустриальную часть планеты, с техникой у них проблем нет. А учёные, самые лучшие на планете, создают всё новые и новые виды вооружения.
Техника:
ПТХ - Основной вид танков ВСС. Первые были лёгкие и сильно оставали от танков ИД. Пройдёт время перед тем, как ИД станет отступать.
ПТХ-1
ПТХ-2
ПТХ-3
ПТХ-4
ПТХ-5
ТИД - (Танк ИД) Основные танки ИД. Сразу были очень мощными. Упор делался на броню и на пушку. Точно не изветсно откуда у них было столько ресурсов, но делали танки они хорошо.
ТИД3
ТИД-4
ТИД-5
Главная цель Имперского Движения это уничтожить Сенат и всех, кто c ними. У них есть ещё какие то цели, но пока о них неизвестно
ВВМ-1 Начало (Тренировка. Играете за солдата ВВМ) Готово Скачать ВВМ-2 Новая кровь (Битва. Первое нападение ИД) Готово около Скачать ВВМ-3 Глубоко в лесу (Война в разгаре. Партизанский отряд начинает свою деятельность.) Готово Скачать ВВМ-4 Холодное Железо (Атака на завод по изготовлению танков ИД.) Готово около 10% ВВМ-5 ???? ВВМ-6 ???? ...
Хорошая новость-у меня не заменилось ни одного творения.Итак.8 часов утра.Поспать нам,как водится,не дают.Кто-то бросил гранату в лагерь.Капитан без нас ничего сделать не может-вызывает нас.Хватаем в обе руки ведра воды,идем тушить огонь.Потом нам сказали,что мы можем отдохнуть.Я обошел весь лагерь,исследовал все объекты,иду к помощнику.Он говорит"Щас танк починим и погнали".Что-то быстровато все закончилось.Наверное,это все из-за того,что 1 часть-всего лишь пролог?В любом случае,остальные части должны быть гораздо длиннее.Ждем-с Плюсы: +Фильтр создает очень мрачную,хорошую атмосферу +Творения выглядят очень красиво +территория,на которой мы играем,достаточно детализирована. Минусы: -Ну очень все быстро проходит -Сюжет не успел начаться,и уже закончился. Но пока я играл,мне это доставило большое удовольствие. Оценка по десятибалльной шкале:8.1 Вывод:Пока еще рано о чем-то говорить,но мне очень понравилось! :R: Повторюсь.Ждем-с.
Отредактировано nagato - Сб, 21.05.2011, 20:58
}}}=----(колено)----> Жил парень один, был он смелый герой, Мечтал он идти приключений тропой. Но метко попала в колено стрела - Тропа приключений его не нашла. Но метко попала в колено стрела - Теперь парень - стражник, такие дела. }}}=----(колено)---->
KoIIIak, А почему Великая Мобкветская Война (ВМВ),а цикл называется ВВМ?
}}}=----(колено)----> Жил парень один, был он смелый герой, Мечтал он идти приключений тропой. Но метко попала в колено стрела - Тропа приключений его не нашла. Но метко попала в колено стрела - Теперь парень - стражник, такие дела. }}}=----(колено)---->
Рецензия в студию! Спасибо форссейверу,все творения загрузились.Сразу порадовало, то территории стало куда больше,ем в предыдущей части.Сюжет я описывать не буду.Перейду к оцениванию. Сам сюжет мне очень понравился.Тематика войны действительно привлекает.Существа такие же красивые,как и в прошлой части.Очень удачно подобраны звуки выстрелов.Действительно,ты передал всю атмосферу войны в самом разгаре.Порадовало и обилие различных объектов с описанием,красивых локаций.Только один минус:Хотелось бы более содержательные диалоги и описания актов.А в остальном прикл просто супер.Отличная часть,гораздо лучше предыдущей. Сюжет:9 Время:8 Звуковое сопровождение:10 Детализация:10 Атмосфера:9.5 Локации:9.9 Оценка по десятибалльной шкале:9.5
Во всю работаю над 3 частью. Она скорее всего будет как время передышки. Хотя перестрелка будет.
Будет деревушка. Надо будет кое что собрать. Кое что найти. Рассмотреть. Подумать... Короче работаю. Кто хочет помогать пишите в ЛС. Приму любую помощь.
ju1ietta, Написать в теме не могу,скрипт не отображается.Давай в ЛС.