Итак,
Главное отличие - все выпуски рисуются эстонскими художниками. А может быть, и сходство. В общем, наблюдайте и оставайтесь на линии - ближайший оператор скоро примет вас. *музыка*.
Миниатюры персонажей:*
* рисунки могут не соответствовать комиксу, и наоборот
*MADSKILLZ такой MADSKILLZ, я знаю. Прошу прощения за коверканье собачки :3
Лоринор Де Экзюпери, путешественник и авантюрист, филантроп и просто хороший человек. Бороздит континенты на жёлтой подводной лодке. Оттого и загорелый. Периодически дописывает мемуары. Недолюбливает холодильники - они убивают жвачку на штанах и похожи на Ледяного Короля.
Знаток советской мультипликации и искушён в хорошем юморе. Обожает своего пса.
В спорах предпочитает отвлечённо смотреть в окно. Оппонент зачастую этого не замечает и продолжает голосить с самим собой. Та же тактика практикуется Лоринором и в более крупных стычках - пока у него не начнут отбирать субмарину, он не при делах.
Но уж если он ввязался в разговор, то вы примёрзнете к нему намертво. Это времяпровождение столько увлекательно, что иногда человек забывает, что он опаздывает на свои похороны, например. Один минус - в ролевых это приводит к полотну сплошного текста, хоть машины по нему пускай. О пользователях и говорить нечего - они просто не в состоянии осилить такой объём. С некоторых времён прочитавшим "крутой замес на Магне" выдают орден Тохи III степени.
Спокойный и уравновешенный, он при этом - душа компании. Окрест него витает невидимая аура тепла и уюта, собирая собеседников повсюду. А дальше - шутки, смех, веселье и приключения. Если вы попали в такой душевный круг лиц, то знайте, что вас там никогда не обидят. Такова магия Лоринора. Ну, и чуть-чуть магия дружбы.
Черноволосый юноша с огнём в глазах и сединой в бороде - что может звучать нелепее? Пожалуй, черноволосый юноша с огнём в глазах и сединой в бороде на фоне огромного молота.
Мартин - честь и доблесть модераторского состава. Всегда на посту, всегда на страже общественного спокойствия. Будь у нас стенд "Лучшие работники", то там вполне себе могла разместиться целая его фотосессия. Прост, честен, но далеко не глуп. Некоторые метафоры или шутки воспринимает всерьёз и ведёт себя соответственно. Никто не догадывается, как он таскает за собой этот двухсоткилограммовый боевой молот, но зато все знают, что вместо скелетов в шкафу у него стоит рыцарский доспех. А ещё его борода отбивает пули своей мужественностью, иногда при этом рыжея.
Оо, вот он - Человек-Добродетель. У него все поинты вложены в Добро и Просветлённость, а это что-то да значит.
Высшая инстанция, за преступление даёт наказание, альфе и омеге выдаёт по кириллице и учит русскому языку, а гулям - сердце, храбрость и новые мозги. Не любит канцелярии, поэтому заведует Небесной-Ээ-Как-Бы-Её-Назвать и О-Точно-ГУБП. Воистину пути его неисповедимы.
В высшей степени лентяй-трудоголик. Отчего и страдает. Всё время наводит шороху на сайте, повергая пользователей в священный ужас. Периодически карает мелких божков-модераторов. Любит и по-отечески заботится о населении сайта, но ему (населению) пофиг, и оно (население) всё время устраивает Священные Войны и Крестовые Походы, отбирая у неверных земли и женщин, что сильно огорчает Спора. Поэтому он начинает трясти сервер с сайтом и оглушительно советовать им это дело прекратить.
Кстати, ББ-коды - сокращение от его Божественного Банхаммера, чьё имя решили увековечить на всех сайтах мира. Историкам на заметку.
"Писать миниатюру о Страйкере - всё равно, что обезвреживать бомбу." - PELMESHKA
Человек, имя которого мелькает в каждом втором сраче, обязан быть отъявленным негодяем и дышать огнём воспламенённых задниц, но Страйкер опровергает этот стереотип. На самом деле он - самое застенчивое существо в пределах сайта. Сказать, что он боится за своё личное пространство, значит сказать ничего. Замкнут, подавлен, в общем и целом интроверт - вот описание ему поточнее. Только посмейте вторгнуться в его личные чертоги без должной деликатности, как вы будете нещадно оттрёпаны от и до. Правда, не без вреда Страйкеру. Честно, не обижайте его.
Бледен, как смерть, так как с солнцем видится очень и очень редко - главным образом по дороге в ОУ или из него. Его не прельщают серые скучные улицы, полные вандалов, неровный свет монитора - вот решение!
Частенько задумывается и говорит: "Вот построим тут мост, а на мосту будут у нас купцы, и будут они продавать крестьянам в хозяйстве нужное и полезное.." - но дальше предположений дело не идёт. Или, напротив, он идёт наобум - и, оступаясь, обругивает себя и возвращается к прежнему состоянию.
Может разглядеть в безобидной шутке ужасное оскорбление и очень,очень сильно на вас обидеться. Уж слишком он чувствителен, что тут поделать. Даже при этом бравурно отвечать моральными оплеухами, но тот факт, что он задет, это не отменяет.
Самодержавие вроде как исчезло ещё в далёком 1917, но ЭТОТ человек с лёгкостью вас оспорит. Думаю, даже заспорит до смерти. Не рискуйте, просто признайте за ней этот почётный груз самомнения.
Надо отдать ей должное: если вы захотите обременить свой ум светлыми и мудрыми идеями, то своеобразная Гипата уже предстоит перед вами - просто внемлите ей и не перебивайте, и вы узнаете множество интересного. К несчастью, грех гордыни очень быстро охватывает души тех, кто так ославлен и почитаем, поэтому и характер соответственный.
Стальная закалка после нескольких лет пребывания фактическим начальником ГУБП даёт о себе знать - Жу выискивает и высматривает с точностью микроскопа. Железной рукой она наводит порядок везде, где образовывается брожение мнений, отходящих от эталона - привычка, знаете ли. Но при этом может быть доброй и даже снисходительной, каким бы противоречивым это ни выглядело.
В моменты затишья Жу обычно ходит по театрам и улицам, смотрит на Биг-Бен и попивает чай, сервизный столик для которого таскают все её министры, иногда (даже слишком часто иногда) и по Интернетам. Без министров, правда, они в кабель не помещаются. Да и чай ни на какой хостинг не зальёшь.
Общение с Джульеттой может быть неприятным, раздражающим, но всё-таки не стоит считать своим долгом её переспорить - это Сизифов труд. Просто согласитесь.
Нет, это не сэр Ланселот. Что? Нет, вы не на исторической реконструкции. Послушайте, прекратите валять дурака! Это уж точно не ниндзя, Годзиллу вам в зад! Это Антон. Не узнаёте?
Давно прошли те времена, когда сайт был полон людьми, приключения заглохли не до конца, странствующие рыцари местами продолжали воевать с мельницами... Тогда и трава была зеленее, и мне бы не пришлось слишком сильно тужиться, чтобы описать Тоху. Я бы просто сказал: «Понаблюдайте, как он пишет ролевые,» - и вы бы меня поняли. Сейчас никто в своём уме не станет и пытаться осилить все эти эпопеи. Просто потому, что старички уже читали, а новичкам неинтересно.
В наши суровые годы, когда вечеринка стала понемногу опустевать, редко когда можно увидеть, как Тоха внятно и с расстановкой комментирует, или ролевые пишет, или с Миксаном хается, или встретился с Джульеттой в тёмном переулке форума… По причине того, что и на сайте его теперь не видать. Однако, потомкам на память, я всё же сделаю ему место в комиксе.
Сейчас я вам его опишу: аккуратен и думает головой. Вот и всё. Даже не надо говорить ничего лишнего.
Творчество Тохи отнести к заурядным ни в коем случае нельзя. Воинствующий художник по тексту и зд-редакторам ( но больше по тексту ), куда можно втиснуть и Спору, в свои лучшие годы он справедливо слыл оплотом рациональности в море безумия Коллекции Рас и не только. Это потом он уже отошёл от всего. Чудесно приятно с ним поговорить! В конце концов, за его бронёй рациональности скрывается настоящий создатель. Не зря же он на этом сайте зарегистрировался. (ещё он пишет хорошие рассказы в перерывах между учёбой и практикой). Ещё он немножко орк и поэтому не понаслышке знаком с термином ГРОТЕСК
Вы всегда можете спросить у него совета, и я рекомендую прислушаться к тому, что он скажет - иногда вы сможете избежать участи "Титаника" именно благодаря ему. Кроме того, он вполне адекватно воспринимает критику и готов пересмотреть свои взгляды, если вы приведёте веские доводы.
Только если вы не Джульетта, конечно.
Даже не спрашивайте об этом.
Серьёзно.
Комиксы:
Прямая ссылка
Ну вот вы и дождались от меня каких-то подёргиваний. Можете сварить меня за нерасторопность, конечно.
Ну а если вам интересно, почему комикс чёрно-белый, так потому, что в 1917 году всё было чёрно-белым. Даже дети это знают. Кто не верит - посмотрите кинохронику. Но толпа, правда, не окрасилась до сих пор.
Отредактировано PELMESHKA - Вс, 06.04.2014, 19:24