darkkostas25, в первом мне понравились только как выражены глаза, а во втором очень большое сходство с оригиналом и красиво получилось. Твой второй рисунок лучше чем первый, однозначно.
Старый рисунок, ручка плохая и идей там не много, но думаю этого хватит для начала десантной операции Мистера Мешка на Корпорацию. И пусть я ужасно рисую, и сканер подло портит всё изображение, мне лично нравится.
strike[R], герой один и тот же. Этот рисунок раскрывает многообразие одного и того же персонажа, которых у меня уже более 500 в блокноте. Думаю надо будет рисунки уменьшать, а то выглядит ужасно.
Вы думали, что я забыл об обещанном мной уроке по созданию техники? А вот и нет. Всё почти готово, осталось сделать только много скринов и дорисовать нужное. И кстати в уроке, для привлечения женской аудитории будит добавлен персонаж "Няшный инженер".
Надеюсь он вам понравился! Он будет часто появлятся в урпоке и развлекать всех.
Каждый пытается учить другого даже в той области, где ничего не знает. Главное, что должен сделать "ученик" - взять нужное и пропустить мимо ушей остальной мусор.
МИКСАН, ну по мимо няшности тут присутствует техника рисования персонажей из 30-40х там были точно такие же глаза и пропорции. Но весьма не дурно Чем-то на фаллаут напоминает.
Каждый пытается учить другого даже в той области, где ничего не знает. Главное, что должен сделать "ученик" - взять нужное и пропустить мимо ушей остальной мусор.