Каждый пытается учить другого даже в той области, где ничего не знает. Главное, что должен сделать "ученик" - взять нужное и пропустить мимо ушей остальной мусор.
САИ просто дииико глючила <_< Блин, мне кажется, рисунок вышел настолько убогим, что я его даже на ДА выкладывать не буду. А крылья ужасны и совсем не похожи на крылья ><
Anami, ну почему, очень даже крылья оО Да и рисунок, как всегда, прекрасен. Какая утонченность композиции, какие, эмм, пропорции... А про глаза я уж и не говорю. HER EYEZ HIPNOTIZE ALL MY MIND!!1!!! Всю картину портит нос. Слишком, ммм, острый для такого утонченного образа. Помягче бы его и будет просто мегокавай ^^
Джентльмены Онлайн Никнейм: Гурентий Штендергер [Раса: человек| Класс: инженер| Стартовая локация: завод по запаковыванию цейлонского чая в пакетики| Спец.способность: отсутствует| Лучший предмет: трофейная трубка мира]
Gurokiz, голова размером с тело=чиби. Если же нет, то тогда как по твоей логике должны выглядеть чибики? или же я просто идиот и не поняла шутку? Спасибо =3
Anami, ну, для меня чиби это огромные блестящие голубые глазки (ааа, кавай ^^) в поллица и такое же мегокавайноеобщее выражение лица. А на пропорции уже как-то немного пофик ^^
Джентльмены Онлайн Никнейм: Гурентий Штендергер [Раса: человек| Класс: инженер| Стартовая локация: завод по запаковыванию цейлонского чая в пакетики| Спец.способность: отсутствует| Лучший предмет: трофейная трубка мира]
Некро, на счет ponynok'a - она ребенок, скажем так, выросший в конюшне, так что, думаю, она это знает ^^" И спасибо) Я оба рисунка выложила, правда Феникса, все-таки, с некоторым, скажем так, заторможением) xD
ju1ietta, большие глаза присутствуют, я не спорю, но, ИМХО, они должны быть больше) А что касается кавайности... Ну я не знаю. Мне кажется, лицо какое-то не такое для полного кавая. Не могу понять, что в нем не так, но... Мне кажется, не хватает... детскости, что ли? Да, мне кажется, лицо слишком "взрослое" получилось. Надо побольше детской наивности и абсолютного счастья в глазах. P.S. Мне слишком много кажется, да? D=
Wayfinder, да это и не артефакт вроде как никакой О_о Типа, символизирует песню...голос...Не знаю, что еще =/ На самом деле, мне просто очень давно хотелось нарисовать нечто подобное)