Каждый пытается учить другого даже в той области, где ничего не знает. Главное, что должен сделать "ученик" - взять нужное и пропустить мимо ушей остальной мусор.
gradeol, 1)Отличный дизелепоклонник!Странно,что Гурокиз не замечал,что у них три глаза oOo.А может этот поклонник-пацифист?) 2)Выражение лица босика больно спокойное oOo(ИМХО).Роболандец на удивление похожий) 3)Эта самая "штуковина"-тесла-наручник.А так на рисунке,соответственно,тесла-пистолет. 4)Муталиска никогда не видел,но инсект хороший(это ведь инсект?).Напомнил Других. 5)Очень жаль,что не цветной рисунок-но и без цвета отлично вышло)
Не, я только простым карандашом люблю рисовать. С цветом как-то еще со школы не сложилось) Если только когда-нибудь научусь нормально пользоваться фотошопом или еще чем.
Quote (strike|R|)
Муталиска никогда не видел,но инсект хороший
Я и сам точно не знаю, что это и откуда. Но срисовывал со своего творения. Возможно, этих тварей вы еще увидите.
Каждый пытается учить другого даже в той области, где ничего не знает. Главное, что должен сделать "ученик" - взять нужное и пропустить мимо ушей остальной мусор.
darkkostas25, Ты рисовал? "Челюсть на полу" это девушка или парень? Всё, ты вместе со мной рисуешь нуар-комикс!
darkkostas25, Всё замечательно, только у девушек нет кадыка! Всё, ты тоже рисуешь вместе со мной и Азрухалом!