Как раз её комплекция позволяет носить такие формы. У неё тело Х образное, + она не "Худышка"так что всё норм. Девушка как раз в духе "Ренессанса"(образно говоря).
darkkostas25, Ещё можно сказать то, что она не человек совсем, по идее, она должна была выглядеть по другому, но из-за кое чего, она стала такой.
Каждый пытается учить другого даже в той области, где ничего не знает. Главное, что должен сделать "ученик" - взять нужное и пропустить мимо ушей остальной мусор.
Самое главное, что никто так и не обратил внимание на её возраст!
Каждый пытается учить другого даже в той области, где ничего не знает. Главное, что должен сделать "ученик" - взять нужное и пропустить мимо ушей остальной мусор.
Лоринор, Тут несколько безумней. Она реальна, но если щас начну рассказывать, то затрону спойлеры. Впрочем могу ответить в ЛС на этот вопрос
Аааа... у меня аж руки чешутся рассказать это... надо поскорее запилить начало, а то сорвусь!
Как сказал однажды мой друг "Люди критикуют всегда то, чего у них не было."
А вот не надо намеков. если ты про меня, то у меня столько, сколько нужно, не больше и не меньше. Свой размер не поменяю ни на какие другие
Я бы не цеплялась к размеру, если бы он характеризовал какю-то одну твою героиню. Но я вижу тенденцию. А по поводу:
Quote (МИКСАН)
Между прочим они умные и сообразительные персонажи ........ кто то математик, а кто то гуманитарий и так далее (я про девушек, о которых ты говорила)
Очень это мне напоминает американские фильмы класса "В": обязательно присутствие доктора наук - пышногрудой блондинки, которая имеет лексикон олигофрена, но зато владеет всеми видами рукопашного боя. Не хочу обидеть, но это пошло.
Любой герой может обладать любыми физическими характеристиками (не важно, маленькие-большие), но в своём персонаже ты сделал акцент. Я не вижу, что она инопланетянка, я не замечаю особенностей в характере и одежде, но ГРУДЬ (именно так), то что себя выпячивает и бросается в глаза (да полностью застилает собой весь образ). Поэтому твоим словам:
ju1ietta, 1. Я ничего не намекал, просто сказал слова друга. И их всего 2... на универ, в котором пол тысячи людей! По-моему это нормально. Как раз не нормально, когда все девушки как по одной болванке сделаны и все либо бедононоски, либо доски. Я беру пример с универа, и, глядя на студенток, видно сразу, что природа и генетика разнообразна, и есть, как и Сюзанна, так и такие, как Катерина или Айона. Катя пошла внешностью вся в мать (частое явление), Айона по идее должна была выглядеть по-другому, но главный герой всё поменял (и не спрашивайте как, потому что дальше идут спойлеры.). А вот Ёка такая, потому что она рисовалась с взгляда русского человека на то, каких девушек любят рисовать японцы (я даже опрос среди 5-х парней делал, и все как один указали на грудь и прочее! ) 2. Я, похоже, не правильно выразился, умны, смысле хорошо учатся, знают нужное, вообщем просто не глупые. Просто надоел распространённый стереотип о том, что «грудь есть – ума не надо». Жутко надоел. По поводу умения драки. Катя, как я уже говорил, пошла в мать внешне, но и одновременно она вобрала от неё и черты характера. Дело в том, что её мама из-за предательства отца, который их покинул при рождении дочери, укрепилась во мнении, что все мужики поголовно - насильники, ловеласы, которые только этого хотят, и всех их надо порешить и дочь воспитывала так же, учила драться и прочее. Конечно, Катя не стала вся такая (из-за чего у неё с матерью возникают конфликты), она нормально дружит с парнями и с главным героем, но когда начинаются разглядывания, намёки и прочее, то тут уж держись. Просто бывают девушки именно боевые духом, а если ещё вспомнить, что она спортсменка и натасканная матерью, то вопрос по поводу её подготовки должен отпасть сам собой (мало того, что парням девок бить нельзя, так они этого ещё и не ожидают). Но это не означает, что у неё нет женских слабостей, она так же многое переживает, и она тоже может плакать, как и все, просто, на виду у всех она всегда хочет казаться сильной духом. Зря всё-таки не веришь. На это мне совершенно по фигу, наоборот, я больше обращаю внимание на лицо в концепте, чем на это. Мне без разницы, 1 или 6-й размер - главное, что идея с ней и с её характером интересна и немного безумна. Я бы описал её, но я ведь писал:
К сожалению если про Айону буду говорить, почему она такая и кто она на самом деле, то придётся обратиться к спойлерам.
Её характер, её привычки, всё, что связанно с ней - спойлер, который если я расскажу, то интерес при прочтении у читателя пропадёт. Я стараюсь с этим поосторожней быть. Поэтому я думаю, стоит сделать всем как Лоринору - просто подождать первого выпуска (над его сюжетом я уже работаю, расписываю сценарий.)
МИКСАН, я говорю ЛИШЬ о графическом образе. Он интересен определённой аудитории ТОЛЬКО грудью. Больше ничем. А остальной аудитории он вообще ничем не интересен. А ведь для создания образа инопланетянки такие громадные просторы даёт фантазия.........
Айона по идее должна была выглядеть по-другому, но главный герой всё поменял
Ничего не говорит? Вы просто подождите начала, куда вперёд паровоза мчитесь?
Отредактировано МИКСАН - Чт, 17.11.2011, 17:45
ju1ietta, Блин, ну немогу я говорить, спойлеры ведь!
darkkostas25, десятый раз выкладываешь один и тот же рисунок? -----------------------------------
Вот, нарисовал на досуге.
Что-то типа иллюстрации. Собственно, показано, как один из "МЭНовских" "осколков" оказался в распоряжении ТК. Может, кто-то и догадается, где это и что это за персонаж.. хотя вряд ли. Скажу лишь, что его прототип участвовал в нескольких моих очень старых приклах. ------------------- Даже не знаю, как может выглядеть этот "осколок". Придумал от балды такой вот октаэдрический артэфакт.
Сможете ли вы угадать все мелочи взаимоотношений между этими героями?
ТАк всё же - есть кто то, кто правильно сможет рассказать, почему он так к ней клеится, хотя и лавелав, а она так его избегает?
gradeol, очень интересно. Хорошая проработка, задний план "намалеван" немного неаккуратно хотя кто бы говорил, но ведь на то он и задний план... У технократа... открыты глаза? Странновато как-то. Неужто старые ксенофобские обычаи изжили себя? Али ему их насильно открыли? Касательно личности героя. Мне-таки кажется, что это Рэнз. Или же его клон. Во-первых, потому, что факела на стене-таки наводят на мысль об иллюзионах, а в одной из последних глав твоего рассказа, кажется, кто-то из них как раз бывал в их владениях если нет, не убивайте, давно уже энта глава была, подзабыл немногоВо-вторых, способ "взаимодействия" с осколком тоже немножко намекает на психоспособности владельца, кои отсутствуют у Трэгга. Конечно, может быть, артефакт левитирует самостоятельно... [палец]
Джентльмены Онлайн Никнейм: Гурентий Штендергер [Раса: человек| Класс: инженер| Стартовая локация: завод по запаковыванию цейлонского чая в пакетики| Спец.способность: отсутствует| Лучший предмет: трофейная трубка мира]
Gurokiz, Лоринор прав (хотя я без понятия, откуда он такой осведомлённый). Но твоя версия мне даже больше нравится, т.к. отлично вписывается в сюжет. Я немного.. доработал эпизод с побегом Трэгга из концлагеря. По новой версии он нюхнул наркотика из контейнера, который Иллюзионы невесть где захватили, и на время получил соответствующие способности, и только благодаря им и бежал. Иначе это было бы не возможно (обойти стражу, пробежать по километровому газоотводу за несколько секунд, и т.д.) Ага, щас, изжили. Нормального противогаза-то со светофильтром у него не было, поэтому голову обмотал тряпьем (к слову, маску пропитал наркотиком), и оставил смотровую щель, чтобы хоть что-то видеть.