Пришелец из параллельной вселенной. Творю и пишу в стиле Артхаус и Андеграунд, многие виды и произведения искусства, начинавшиеся как андеграунд, со временем стали мейнстримом.
Кафе «У Белого Медведя» / Shirokuma Cafe ٩(-̮̮̃-̃)۶ ٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶
Александер: Это Первая Эра, а у нас Четвёртая. Ты в родовой гробнице последние три эры проспал, драугр? Артем: Я прятался в обливионе. Имя мне - Аметист, Даэдра Безбожия. Никита: Шеогорату привет Артем: Он заперся и изображает Иисуса. Сейчас его казнить будут. Я не буду его отвлекать.
Strogton, И всё же жалко фемю Шеп. Она и на своём горбу кайдана/эшли носила, и мир от риперов спасала, дофига настрадалась за всю серию, и ей обеспечили такую бесславную кончину, даже памятник не создали Картинке
Продолжение истории Рисовал ночью, не знал, что такого придумать, вот и решил сделать это. На всякий случай: На голове Криговца - Шапка с банками пива На поясе - круг-утка-Криговец НА шее - фотоаппарат И да, без отсылки к Ретрибьюшену я обойтись не смог!
Отредактировано МИКСАН - Чт, 12.07.2012, 10:02
Каждый пытается учить другого даже в той области, где ничего не знает. Главное, что должен сделать "ученик" - взять нужное и пропустить мимо ушей остальной мусор.
По идее это должно быть продолжение комикса про гварда и Видящую, но я не мог не выложить этого криговца - настолько получился клёво!
Каждый пытается учить другого даже в той области, где ничего не знает. Главное, что должен сделать "ученик" - взять нужное и пропустить мимо ушей остальной мусор.
1. Это - инопланетянка. А это означает, что она может отличатся от людей, хоть и является гуманоидом. А кто считает, что гуманоид - это обязательно человек и не иначе, читаем тут. 2. Если не нравится, что у неё больше 2 рук, читаем пункт 1
Муранида - милаха из мира насекомоподобных существ. Любит свежеиспечённые булочки, а так же ласку. Не обижайте её, хорошо? (угрожающе держу позади биту)
Рисуночек тут небольшой... возможно - новая раса в составе Коммуны.
Отредактировано МИКСАН - Пт, 20.07.2012, 15:51