Вот и опять я не могу насладиться тем, от чего многие в восторге. (Встречу своего провайдера устрою ему тёмную в стиле "Флюгенхайме") Судя по началу которое я с трудом посмотрел очень классно у тебя получилось!
Лоринор, гм, эпичная? А мне казалось, что вполне себе грустная и для трагикомедии подходящая. В следующих частях будет немного повеселее. Просто нигде не мог найти более, ммм, пассивного звукового фона.
Джентльмены Онлайн Никнейм: Гурентий Штендергер [Раса: человек| Класс: инженер| Стартовая локация: завод по запаковыванию цейлонского чая в пакетики| Спец.способность: отсутствует| Лучший предмет: трофейная трубка мира]
gradeol, я знаю, п-просто не мог найти более... н-нейтрального, что ли? звукового фона. Чтобы и не раздражал, и в глаза особо не бросался. Обошелся бы и вообще без музыки, но так как-то не труЪ.
Quote (Wayfinder)
Не трогать Апокалиптику!
Да-да, и это тоже)
Джентльмены Онлайн Никнейм: Гурентий Штендергер [Раса: человек| Класс: инженер| Стартовая локация: завод по запаковыванию цейлонского чая в пакетики| Спец.способность: отсутствует| Лучший предмет: трофейная трубка мира]
Так сказать, машинима, повествующая о Катастрофе на Дракситипсе. Сам я работой не очень доволен, но тестерам вроде как понравилось, поэтому и решил выложить на ваш суд.