xDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD я бы выложил видео где я ночевал у друга. та ммы типо зомби ходили тупили. Тока вы можете подумать что мы просто мего психи))))))))))))))))))))))
Добавлено (27.03.2010, 14:31) --------------------------------------------- Комбо три прикальнуло))))) щас вырежу из моего видео самые ржачные части и выложу
Добавлено (27.03.2010, 14:35) --------------------------------------------- видяхи неработают могу выложить только тектоник друга
Текст быстрый и нечитабельный. Про видео-молчу. Но для начала очень неплохо! Если честно, то из всей видео дорожки понравились кадры с 1.38 по 1.40. Всё. Ничего личного.
Меня впечатлила лишь начальная битва и, пожалуй, кадры с 1.30 до 1.48. Самый главный недостаток - то, что очень мало декораций. Когда инсектум идет в помещении, можно подумать, что оттуда все вынесли кроме окон и нескольких столов, потому что на них стоят генералы. И финальное сражение надо помасштабней. Три на три - это несерьезно, это стычка на границе, но никак не бой за судьбу планеты. А видео на твердую 4, для 1-го видео ооочень хорошо (сам не снимал, не знаю, что бы у меня получилось). А с текстом все нормально, не знаю, как другие, я все успевал прочитать.
Подпись пользователя не должна нарушать следующие требования: Изображение до 468x100, вес до 1Мб; И подпись 10 шрифтом.