Тематика студии:Игровое кино. Разроботка фильмов: 1)S.T.A.L.K.E.R 2033-Фильм про две смешаные игры S.T.A.L.K.E.R и Метро 2033.Место съёмки Заброшаная автобаза "ЖБИ".Дата выхода:2010 или 2011. ВНИМАНИЕ!!! ТРЕБУЮТСЯ ПОМОЩНИКИ ПО:ФОТОШОПУ,3DS MAX,ADOBE AFTER EFECTS.ТЕ КТО ХОТЯТ ПОУЧАВСТВОВАТЬ В СЪЁМЬКАХ ФИЛЬМА ПИШИТЕ МНЕ В ЛС...
Уффф.... Кто снимать будет? На что? Актёры? Я готов заняться максом, и знаю очешь талантливого знатока афтер еффектс(пример) Правда, думаю, он не станет заниматься фильмом, снятым на мобильник
NIKITOSpore, Я не собераюсь снимать на телефон.Имя и фамилия этого знатока Роман Яворский.Мы будем снимать либо на очень крутую камеру,либо на очоень хороый цифровик...
Quote (NIKITOSpore)
Кто снимать будет?
Не понял вопрос,оператор что-ли?
Quote (NIKITOSpore)
Актёры?
Пока-что 9 человек,но мы пока-что ещё набираем...
Quote (NIKITOSpore)
Я готов заняться максом
Если ты будишь работать с нами,отправь мне в ЛС своё имя и фамилию...
Я не спрашивал, сколько актёров будет, я спросил, кто они. Если типа тех пацанов, что вместе с тобой бродили по подземельям, то спасибо, но спаибо, нет Понятно, что оператор снимать будет, но какой? Опыт работы есть?
Опыт работы у него есть и ещё у двоях,можно сказать что три отличных оператора...
Quote (NIKITOSpore)
Я не спрашивал, сколько актёров будет, я спросил, кто они. Если типа тех пацанов, что вместе с тобой бродили по подземельям, то спасибо, но спаибо, нет
А почему тебе не нравится что эти пацаны будут сниматься?(примерно)
Добавлено (05.10.2010, 15:24) --------------------------------------------- 0nlyCake3, адреса нет тупа заброшаная автобаза...
Посмотрела... Весьма амбициозный и целеустремлённый молодой человек. Таланту без этих качеств никак нельзя... Возможно мы о нём ещё услышим... Хотя и заимствование тоже на лицо :)
Ge1i0N, это-же не значет что фильм обречён,я закачал кучу самоучилок по 3ds max,и ща смотрю их... 0nlyCake3, вам сначало нужно узнать где находиться город Ленск...И то я не уверен кто так далеко поедет из-за фильма...