Я тоже подумала, что создать тему было бы логичнее) Итак, выкладывайте ваши мультики тут) Я начну Незаконченный мультик, доделаю позже) тык Описание на сайте =)
Каждый пытается учить другого даже в той области, где ничего не знает. Главное, что должен сделать "ученик" - взять нужное и пропустить мимо ушей остальной мусор.
Каждый пытается учить другого даже в той области, где ничего не знает. Главное, что должен сделать "ученик" - взять нужное и пропустить мимо ушей остальной мусор.
Anami, вот в том то вся загвоздка, что я рисовать не умею... Как я ни стараюсь, ничего не получается. Сам принцып делания я понял, но вот сделать что-то путное...
sania096, нуу, кому что дано, да) По сравнению со многимимногимимногими художниками, я рисую криво-косо(хотя это так и есть). Но я хоть криво-косо, но рисую. А вот остальное мне не дано вообще - ни голоса, ни слуха, ни терпения, ни умения заниматься спортом, ничего нет)
Anami, да... Каждому что-то своё. Я, например, очень терпеливый. Если и срываюсь, то о-о-о-очень редко... Ну и у меня неплохая фантазия. Что-то придумать - это я запросто, но вот потом подать это в красивой форме... Чуть не забыл, ещё у меня хорошее логическое мышление, недаром я на программиста иду.
sania096, я раньше вообще холериком жутким была, теперь как-то больше с юмором отношусь ко всему такому) И с логикой у меня не лады, как-то гуманитарию лучше понимаю, в будущем на переводчика японского идти хочу =) ---- Оффтопим мы, ой оффтопим
Anami, а я конкретный флегматик. Я несколько тестов проходил, и по всем от 40% до 70% - флегматик. Прикольно, а ты японский уже изучаешь? И со скольких лет? _____ На это она и болталка, чтоб оффтопить Ой, я перепутал, это же не флудильня.
sania096, ни со скольких) Я увлекаюсь Японией всего два года, и сейчас я лишь плоховато могу понять устную речь(и то, далеко не всегда). Письменная речь же остается для меня секретищем, так как я ленивая, мне повторять выученные каны и учить иероглифы самостоятельно влом - поэтому я ем мамин мозг, чтобы она меня записала на японский в следующем учебном году - я даже курсы нашла с замечательной ценой) 2650 за месяц - у меня подруга за немецкий на тысячу больше платит) На счет характера я не очень уверена - во мне всего понемножку) Я думаю, все-таки я больше сангвиник, да) Раньше, как уже сказано, была истинным холериком, сейчас же спокойнее стала, меланхолика во мне не очень много, но есть, флегматик же почти отсутствует)
Если ты не сделаешь шаг, то результат будет отрицательный, а попытавшись, у тебя будет 50% на положительный исход. Не бойся получить по носу... Лучше уж так, чем потом сожaлеть, что не решился...
When a man hath no freedom to fight for at home, Let him combat for that of his neighbours; Let him think of the glories of Greece and of Rome, And get knocked on his head for his labours.
To do good to mankind is the chivalrous plan, And is always as nobly requited; Then battle for freedom wherever you can, And, if not shot or hanged, you'll get knighted.
strike[R], точнось зависит не от болтера, а от рук обладателя. Если они из нетого места растут, то и мазать будешь знатно.