Криг.
Отправлено 04.03.2012 - 13:02
#
1
Извините за плохое качество. В первый раз выкладываю. На компе всё нормально.
Отредактировано создатель6149 - Вс, 04.03.2012, 13:05
Я изучаю гроксов. Недавно сделал открытие.Любимая еда гроксов это...морковка.
New Member
Отправлено 04.03.2012 - 15:32
#
2
На первом слайде текст вообще не видно , В конце не понятно что идет первым , а что последним ... Сами творения и база не очень...
[c]BEAST MOD ACTIVATED[/c]
Active Member
Отправлено 04.03.2012 - 20:26
#
3
Чафк , Я специально всё пронумеровал.В правом нижнем углу каждой картинки нарисован номер. Творение максисовские. Вот что написано на первом:Меня зовут Криг.Мне 17 лет.Ещё с детства я прихожу на эту военную базу и наблюдаю за военными.Остался всего 1 год до того как я стану как они и отправлюсь на другие планеты.
New Member
Отправлено 05.03.2012 - 13:20
#
4
……………………………………..________ ………………………………,.-‘"……………….``~., ………………………..,.-«……………………………..»-., …………………….,/………………………………………..":, …………………,?………………………………………………\, ………………./…………………………………………………..,} ……………../………………………………………………,:`^`..} ……………/……………………………………………,:"………/ …………..?…..__…………………………………..:`………../ …………./__.(….."~-,_…………………………,:`………./ ………../(_…."~,_…….."~,_………………..,:`…….._/ ……….{.._$;_……"=,_……."-,_…….,.-~-,},.~";/….} ………..((…..*~_……."=-._……";,,./`…./«…………../ …,,,___.\`~,……»~.,………………..`…..}…………../ …………(….`=-,,…….`……………………(……;_,,-« …………/.`~,……`-………………………….\……/\ ………….\`~.*-,……………………………….|,./…..\,__ ,,_……….}.>-._\……………………………..|…………..`=~-, …..`=~-,_\_……`\,……………………………\ ……………….`=~-,,.\,………………………….\ …………………………..`:,,………………………`\…………..__ ……………………………….`=-,……………….,%`>--==`` …………………………………._\……….._,
Well-Known Member
Отправлено 05.03.2012 - 19:04
#
5
……………………………………..________ ………………………………,.-‘"……………….``~., ………………………..,.-«……………………………..»-., …………………….,/………………………………………..":, …………………,?………………………………………………\, ………………./…………………………………………………..,} ……………../………………………………………………,:`^`..} ……………/……………………………………………,:"………/ …………..?…..__…………………………………..:`………../ …………./__.(….."~-,_…………………………,:`………./ ………../(_…."~,_…….."~,_………………..,:`…….._/ ……….{.._$;_……"=,_……."-,_…….,.-~-,},.~";/….} ………..((…..*~_……."=-._……";,,./`…./«…………../ …,,,___.\`~,……»~.,………………..`…..}…………../ …………(….`=-,,…….`……………………(……;_,,-« …………/.`~,……`-………………………….\……/\ ………….\`~.*-,……………………………….|,./…..\,__ ,,_……….}.>-._\……………………………..|…………..`=~-, …..`=~-,_\_……`\,……………………………\ ……………….`=~-,,.\,………………………….\ …………………………..`:,,………………………`\…………..__ ……………………………….`=-,……………….,%`>--==`` …………………………………._\……….._, [2]
Отредактировано NEED - Пн, 05.03.2012, 19:05
Active Member
Отправлено 05.03.2012 - 22:22
#
6
создатель6149 , я знаю насчет максисвских творений . Но база выглядит ужасно ! Просто ужасно . А насчет нумерации
……………………………………..________ ………………………………,.-‘"……………….``~., ………………………..,.-«……………………………..»-., …………………….,/………………………………………..":, …………………,?………………………………………………\, ………………./…………………………………………………..,} ……………../………………………………………………,:`^`..} ……………/……………………………………………,:"………/ …………..?…..__…………………………………..:`………../ …………./__.(….."~-,_…………………………,:`………./ ………../(_…."~,_…….."~,_………………..,:`…….._/ ……….{.._$;_……"=,_……."-,_…….,.-~-,},.~";/….} ………..((…..*~_……."=-._……";,,./`…./«…………../ …,,,___.\`~,……»~.,………………..`…..}…………../ …………(….`=-,,…….`……………………(……;_,,-« …………/.`~,……`-………………………….\……/\ ………….\`~.*-,……………………………….|,./…..\,__ ,,_……….}.>-._\……………………………..|…………..`=~-, …..`=~-,_\_……`\,……………………………\ ……………….`=~-,,.\,………………………….\ …………………………..`:,,………………………`\…………..__ ……………………………….`=-,……………….,%`>--==`` …………………………………._\……….._, [3]
[c]BEAST MOD ACTIVATED[/c]
Active Member
Отправлено 05.03.2012 - 23:16
#
7
……………………………………..________ ………………………………,.-‘"……………….``~., ………………………..,.-«……………………………..»-., …………………….,/………………………………………..":, …………………,?………………………………………………\, ………………./…………………………………………………..,} ……………../………………………………………………,:`^`..} ……………/……………………………………………,:"………/ …………..?…..__…………………………………..:`………../ …………./__.(….."~-,_…………………………,:`………./ ………../(_…."~,_…….."~,_………………..,:`…….._/ ……….{.._$;_……"=,_……."-,_…….,.-~-,},.~";/….} ………..((…..*~_……."=-._……";,,./`…./«…………../ …,,,___.\`~,……»~.,………………..`…..}…………../ …………(….`=-,,…….`……………………(……;_,,-« …………/.`~,……`-………………………….\……/\ ………….\`~.*-,……………………………….|,./…..\,__ ,,_……….}.>-._\……………………………..|…………..`=~-, …..`=~-,_\_……`\,……………………………\ ……………….`=~-,,.\,………………………….\ …………………………..`:,,………………………`\…………..__ ……………………………….`=-,……………….,%`>--==`` …………………………………._\……….._, [4]
Отредактировано strike[R] - Пн, 05.03.2012, 23:16
Поехавший. А ещё толстый тролль и неудачник.
Well-Known Member
Отправлено 05.03.2012 - 23:28
#
8
В мусорку "творчество"?
Подпись пользователя не должна нарушать следующие требования: Изображение до 468x100, вес до 1Мб; И подпись 10 шрифтом.
Well-Known Member
Отправлено 06.03.2012 - 09:50
#
9
в следующий раз сделаю нормально. Только у меня спора полетела. Скажите нормальный сайт что чётко было
New Member
Отправлено 01.08.2012 - 13:24
#
10
Well-Known Member
Отправлено 01.08.2012 - 13:37
#
11
Хтя автор видать тут не бывает, но коммент оставить надо, вдруг зайдет. Довольно уныло, Особенно текст и расстановка слайдов. По расстановке: нарушен обычный порядок, во всех стандартных комиксах. Текст Автора как правило пишут в квадратной рамке с жёлтым или белым фоном, и уж никак не красным цветом. Текст Разговоров должен быть в круглой рамке... И лучше всего с контуром.. Текст на слайде так-же пишется по очереди (слева на право сверху вниз(без исключений)) а не нумеруется. Короче лучше всего для такого дела пользоваться программой комикс лайв... И хоть немного читать комиксы...
Well-Known Member
Отправлено 12.11.2012 - 19:52
#
12
В общем это довольно интересно, но мне не понравилась фраза "Мы щас соберём ... ,а ты подожгёшь их", как то она пенебрежительно звучит. :\
Полёт верхом на драконе, что может быть лучше.
Well-Known Member