Но при проверки я обнаружил что получившееся существо передвигается как настоящая медуза!
Классно! Я понимаю, что на самом деле творение прыгает на одной невидимой ножке, а свободные члены качаются в такт... И получилось в результате здорово
вроде только после 1,5 или 1,5,1 в какойто из них лимит и так большой тоесть очень большой (если сравнивать с прошлыми)(судя по разеснению еа), но если у тебя стоит какой мод который расширяет хотяб один редактор!!!!! то он тогда не сработает.
вот уменя был прикол в екипировке когда поставиш много запчастей одного тика то они будут себя вести как конечность(но это только в редакторе) или делал плавающие запчасти какимто способом(но не перечислеными на сайте) тоесть наводил на них наводил на стрелку увеличить(только раз навёл) и чёдо конструкция начала очень быстро вращаться вокруг своей оси и кудато двигаться. В итоге я увидел с наружи редакторы!! но правда потом какда я пытался ихя проверит то спора выкидалась. подобная ситуацыя у меня с королевой мертвецов 2, тоесть наводиш курсор и вылиташ. жалко правда(класно получилось) ни выложить не удалить. ой закругляюсь ато я начинаю уже ита сильно офтопить.(сори за офтоп!!) ________________________________________нашол_____________________________ творение не моёговорю сразу решы изучить новое снаряжение ну ладно хватит офтипить вот оно:
У него "Дымовушко" в воздухе крутилось! Это видно на первых секундах.
Добавлено (06.06.2010, 17:40) --------------------------------------------- darkkosts25, ты "вылетел" из косм. корабля (редактор) в космос? (предел редактора)??
Вот видео с моей прикольной анимацией. Делать было нечего, решил поиграть на существе, сделал существо с огромными руками и ногами, чтобы легче было доставать фрукты. Побежал, и тут получилась такая походка...Передвигается прыжками, почти буквально плывет над землей!
GGGrrrO0XXX, красивая грациозная походка. Страусиную напоминает :)
Добавлено (03.07.2010, 05:03) --------------------------------------------- Решила выложить суда своего Слона-Эквилибриста. Он - настоящий профессионал! В финале ролика он тако-о-ое вытворяет!
Добавлено (11.08.2010, 21:17) --------------------------------------------- У сёрфингистки прикольная анимация - она постоянно наровит спрыгнуть с доски...
Какой-то неопытный это серфер, раз все время с доски спрыгивает))
Justice is Lost, Justice is Raped, Justice is Gone, Pulling your strings, Justice is Done. Seeking no truth, Winning is all, Find it so grim, so true, so real.
ju1ietta, Ну да, ты (точнее твои творения) идейно меня вдохновили. И я решил дальше делать скрины и видео более интересными(как это)(но это концепт(так сказать)) Возможно всё будет по другому.