Предлагаю здесь размещать видеоролики забавных анимационных эффектов которых вам удалось добиться (случайно или намеренно) в Spore.
Вот мой первый ролик: Эта наездница всё время норовит навернуться со своего дракона. Кроме того она время от времени пытается задушить своего скакуна и колошматит его беспощадно...
Само творение я, кажется, в эту Споропедию не выкладывала - удачным его назвать нельзя, и вообще это мои первые попытки создать наездника... А вот характер у бабёнки получился тот ещё... Творение мне дОрого, так как вызывает определенные асоциации...
Как я добилась такого результата - не спрашивайте... Это когда я экспериментировала с "плавающими деталями" совершенно случайно получился такой забавный анимационный эффект (больше я не встречала такого нигде) - парящие головы время от времени вращаются вокруг друг друга как по орбите :
Слушай, ты по-моему выкладывала всадницу... Её зовут Сила, это Аркан какой-то...
Прошерстила Споропедию... Здесь выложен более поздний вариант творения "Сила" http://spore-cc.net.ru/photo/1-0-1511. Здесь наездница ведет себя более цивилизованно, не сваливается с дракона. И да, творение было сделано для аркана "Сила", но в конце-концов я его забраковала и использовала для этого аркана другое творение...
Просто красивая анимация также украшает творение (имейте это в виду!):
Кажется я выкладывала это творение в 2009 году (ищите в архиве!)
Добавлено (12.04.2010, 20:39) --------------------------------------------- Вообще-то это - сиамские близнецы. Я не в ответе за то, что они вытворяют...
У некоторых моих сущей тоже анимация порой бывает очень забавной. Потом как будет время выложу. Видео я увы посмотреть сейчас не могу т.к. у меня неполадки с инетом. Но анимацию Змееголова я уже видел...
Добавлено (13.04.2010, 21:31) --------------------------------------------- Всё никак не соберусь сделать паровоз или какое другое творение, где бы со смыслом использовался такой шикарный дымовой шлейф...
Групповые творения практически всегда имеют призабавнейшую анимацию... А тем более когда персонажи деруться :) Это моё последнее творение "Яблоко раздора или Три "грации":
Недавно решил сделать парящее растение для приключения. Чтобы растение парило, пришлось добавить невидимую конечность(по способу ju1iett'ы конечно). Но при проверки я обнаружил что получившееся существо передвигается как настоящая медуза! В общем сами посмотрите: