Вот пример моего коллажа на конкурс Ралли. Ничего лишнего
Отредактировано МИКСАН - Пт, 27.05.2011, 14:58
Каждый пытается учить другого даже в той области, где ничего не знает. Главное, что должен сделать "ученик" - взять нужное и пропустить мимо ушей остальной мусор.
Коллаж для ролевой с Неонами – Четверка преступников, захватившая власть на космическом корабле-тюрьме Нокс.
Слева на право: ~ Живой мозг сумасшедшего ученого, Ментариона. ~ Наемный убийца, гладиатор и телохранитель Кошемира, Барс. ~ Гений преступного мира, лидер и капитан захваченного корабля, Кошемир. (переделанное творение ju1iettы) ~ Мастерица компьютерных и цифровых технологий, изгнанница своего народа, Лилит.
ju1ietta, Кошемир родился на Тигроне но из-за дискриминации по цвету глаз, он смог получить признание лишь в тайном мире криминальных талантов. Свои преступные операции он проделывал изысканно и со вкусом, как и все, что делают урожденные тигронцы. Став серым кардиналом преступного сообщества Тигрона, Кошемир понял, что узких рамок родной планеты ему не достаточно и однажды покинул родину на одном из чужих торговых кораблей. Он долго скитался, появляясь то в одной точке галактики, то в другой и всегда его появление отмечалось чередой громких и дерзких преступлений. Наконец Кошемир надолго обосновался в системах Астрального Союза, где быстро развил крупную преступную сеть, затрагивающую десятки миров. Кошемир мог подобрать ключи к любому исключительному характеру. Умение располагать к себе других существ позволило злому гению сплотить вокруг себя отличную команду талантливых преступников. Когда фортуна отвернулась от Кошемира, он оказался заключен в космическом корабле-тюрьме Нокс, бороздящем просторы галактики. В результате катастрофы в гала-секторе Неонов, Кошемир оказался на свободе и завладел кораблем.
Вот мой коллаж. Самый первый строго не судите и тапками не бросайтесь. Скоро будет коллаж, со всей спец. группой "Смерч". P.S. Заранее извиняюсь перед Миксаном, если мой коллаж очень напоминает его. Я лишь хотел сделать досье на механика.
FAKTOR12, прикольно, только надо было добавить небольшой прозрачности тексту, фотографии, всему короче, чтобы был виден рельеф газеты (или что это). Ну и шрифты местами поменять, а то везде одним и тем же писать - это как-то тупо. А так вообще хорошо. Звёздочки нашёл куда прилепить.
Кефал, Это не газета, а как бы данные о военном, по идее, они должны быть в цифровом виде. Но я выбрал металлический фон. И шрифты разные. Знаю, конечно до Миксана, Искандера и других коллажистов мне далеко.
Кажется в "Назад в будущее" газета была изготовлена из плохой серой мятой бумаги с простым шрифтом, но зато фотографии были цветные и объёмные. FAKTOR12,
Каждый пытается учить другого даже в той области, где ничего не знает. Главное, что должен сделать "ученик" - взять нужное и пропустить мимо ушей остальной мусор.
Старая версия крейсера ТКЛД. В августе буду менять его на новую!