День добрый,господа!
Я создал эту тему по причине того,что многие новички не особо понимают как делать скриншоты в игре,а при попытке объяснить им как это делается,создают многопыли и срача проблем.Я предлагаю альтернативный вариант создания скриншотов.
Snagit.
Данная программа позволяет легко и просто захватить любой участок экрана независимо от того,что вы хотите заскринить
Первое,что надо сделать:
Конечно же скачать Snagit!Иначе ничего не выйдет
Ссылка будет тут,под спойлером:
Второй шаг:
Установка Snagit.Ну с этим у вас проблем возникнуть не должно,инструкция должна быть внутри.
После установки открываем папку с Snagit'om.У меня она установлена так:
Третий шаг:
Запускаем Snagit.Видим вот такую иконку внизу экрана(У меня XP,на семерке будет слева):
Жмем иконку и видим появившееся окно.Далее сворачиваем его и более не трогаем.
Четвертый шаг:
Что делать дальше?Заходим в любую игру или программу,и жмем клавишу PrintScreen.Появляется желтая линия,позволяющая охватить любую часть экрана.В итоге получаем вот такой скриншот:
Пятый шаг:
Чтобы выложить скриншот,нужно залить фотографию на какой нибудь хостинг.Советую Radikal.ru
Заходим на сайт:
Жмем кнопочку "Выбрать файл".Галочку с "Уменьшить до 800px" убираем.Жмем кнопку загрузить.
В итоге получается вот что:
Ссылку подчеркнутую красным копируйте.Заходим на корпорацию.Используя код [img]ссылка[/img],вставляем изображение.Готово!
Теперь сделать скриншоты не представит труда даже новичку.Удачи в СпороТворчестве!
Я создал эту тему по причине того,что многие новички не особо понимают как делать скриншоты в игре,а при попытке объяснить им как это делается,создают много
Snagit.
Данная программа позволяет легко и просто захватить любой участок экрана независимо от того,что вы хотите заскринить
Первое,что надо сделать:
Конечно же скачать Snagit!Иначе ничего не выйдет
Ссылка будет тут,под спойлером:
http://new-rutor.org/torrent/177628/techsmith-snagit-11.2.1-build-72-2013-pc-repack-portable/
Второй шаг:
Установка Snagit.Ну с этим у вас проблем возникнуть не должно,инструкция должна быть внутри.
После установки открываем папку с Snagit'om.У меня она установлена так:
Третий шаг:
Запускаем Snagit.Видим вот такую иконку внизу экрана(У меня XP,на семерке будет слева):
Жмем иконку и видим появившееся окно.Далее сворачиваем его и более не трогаем.
Четвертый шаг:
Что делать дальше?Заходим в любую игру или программу,и жмем клавишу PrintScreen.Появляется желтая линия,позволяющая охватить любую часть экрана.В итоге получаем вот такой скриншот:
Пятый шаг:
Чтобы выложить скриншот,нужно залить фотографию на какой нибудь хостинг.Советую Radikal.ru
Заходим на сайт:
Жмем кнопочку "Выбрать файл".Галочку с "Уменьшить до 800px" убираем.Жмем кнопку загрузить.
В итоге получается вот что:
Ссылку подчеркнутую красным копируйте.Заходим на корпорацию.Используя код [img]ссылка[/img],вставляем изображение.Готово!
Теперь сделать скриншоты не представит труда даже новичку.Удачи в СпороТворчестве!
Отредактировано Arrow - Пт, 06.02.2015, 18:32