Мини-чат


Добавлено новое творение!
Kurahk

Не хотите оценить творение?
Бронерованный Дракончик
Комментарии
Форум

Правила сайта
Ленточный вариант
Форум

  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » SPORE » Тех. поддержка » Проблема с текстурами
Проблема с текстурами
Отправлено 28.01.2010 - 12:26
#1
Недавно переустановил спору, становил патч 1.06 (то же, что 1.05, только + новые части). И обнаружил неожиданную проблему: в приключениях текстуры построек и техники остаются на низком уровне, не смотря на изменение настроек. Раньше такого никогда не было. Перерустановка не помогает. интересная деталь: до установки патча, т.е. с версией игры 1.04 с текстурами все в порядке. Убрал из папки Data файл EP1_PatchData.package и заменил файл SporeApp.exe на тот, который был до установки патча. То есть грубо удалил патч. Убедился, что на 1.04 все нормально.
Вывод: файл EP1_PatchData.package кривой. Играть можно, но текстуры не те.

Прошу вас о помощи: если у вас установлен патч 1.05 и выше, и стекстурами все нормально, если не затруднит, залейте ваши файлы EP1_PatchData.package и SporeApp.exe (из папок Data и SporebinEP1), на файлообменник, выложите сюда! Пожааалуйста!

Аватар пользователя

Well-Known Member
Сообщений: 1217
Репутация: 243
Отправлено 28.01.2010 - 15:05
#2
У меня 05 но текстуры издалека иногда ломаются. Вродебы.
Аватар пользователя

Well-Known Member
Сообщений: 1444
Репутация: 130
Отправлено 28.01.2010 - 15:58
#3
мда я этого как то не заметил

Добавлено (28.01.2010, 14:58)
---------------------------------------------
а ты не пробовал искать решение проблемы в файле ConfigManager

Аватар пользователя

Admin
Сообщений: 2043
Репутация: 861
Отправлено 28.01.2010 - 17:29
#4
Quote (ŞPØŖĘ)
ты не пробовал искать решение проблемы в файле ConfigManager

Пробовал. Недалеко от начала есть строка
setOption OptionTextureDetail
По логике, она должна отвечать за текстуры. Поставил в ней значение $High. Результат нулевой. Еще пробовал через файл Properties.txt и Preferences... Намудрили. До конца так и не дочитал, куча полупонятной инфы. Я еще не все варианты испробовал. сейчас буду продолжать...
Quote (ŞPØŖĘ)
мда я этого как то не заметил

У тебя та же проблема, и ты ее сразу не заметил???
Аватар пользователя

Well-Known Member
Сообщений: 1217
Репутация: 243
Отправлено 28.01.2010 - 17:38
#5
да
Аватар пользователя

Admin
Сообщений: 2043
Репутация: 861
Отправлено 02.04.2010 - 09:19
#6
У меня невидны творения только квадрат
Аватар пользователя

New Member
Сообщений: 124
Репутация: 89
Отправлено 24.04.2010 - 06:33
#7
У меня ГЛОБАЛЬНАЯ проблема. Не запускается начальный ролик, одна галактика, без кнопок , если её покрутить вылетят фото разработчиков!
Аватар пользователя

Well-Known Member
Сообщений: 1444
Репутация: 130
Отправлено 24.04.2010 - 08:52
#8
Лидер, здесь обсуждают проблемы с текстурами, создай отдельную тему!
Аватар пользователя

Admin
Сообщений: 2043
Репутация: 861
Отправлено 24.04.2010 - 10:24
#9
ЭТО ПРОБЛЕМА СТЕАСТУРАМИ ПЛАНЕТ НАДПИСЕЙ И ВСЕГ О остального"!!! Просто помгите!!!! Нету времени тему делать!!!
Аватар пользователя

Well-Known Member
Сообщений: 1444
Репутация: 130
Отправлено 25.04.2010 - 01:28
#10
Quote (Лидер)
СТЕАСТУРАМИ ПЛАНЕТ НАДПИСЕЙ И ВСЕГ О остального"

У меня такое раньше было, и это никак не связано с текстурами.
В игре произошел сбой параметров и условий, то бишь "каша". Это не исправить - тебе надо игру переустановить.
Аватар пользователя

Admin
Сообщений: 2043
Репутация: 861
Отправлено 25.04.2010 - 08:49
#11
Переустанавливал.....
Аватар пользователя

Well-Known Member
Сообщений: 1444
Репутация: 130
Отправлено 30.04.2010 - 12:44
#12
А у меня когда наводишь на объект он становится невидимым!(при 1.05)
Аватар пользователя

Active Member
Сообщений: 82
Репутация: 3
Отправлено 03.11.2010 - 18:33
#13
народ! помогите мне! я скачал пиратку, вроде все норм установилось, только когда начинаю играть у меня микроба невидно нефига! что можно сделать?
Аватар пользователя

New Member
Сообщений: 1
Репутация: 0
Отправлено 04.11.2010 - 12:03
#14
Satana, это нормально. Окрас на первых разделах этапа клетка прозрачные оттенки.
Аватар пользователя

Well-Known Member
Сообщений: 1584
Репутация: 1342
Отправлено 14.11.2010 - 11:23
#15
Quote (Лидер)
У меня ГЛОБАЛЬНАЯ проблема. Не запускается начальный ролик, одна галактика, без кнопок , если её покрутить вылетят фото разработчиков!
Это распостранённая проблема. Помогает мод, убирающий начальный ролик. Не знаю почему, но это факт.
Аватар пользователя

New Member
Сообщений: 1
Репутация: 0
Отправлено 21.05.2017 - 00:09
#16
У меня тоже в редакторе приключений с текстурами зданий и техники такая же проблема. Но я там немного кручу камеру, и текстуры становятся нормальными, потом ещё сдвину камеру - снова размытые. У меня стоят высокие настройки графики, в ConfigManager и Properties в SPORE_EP1/Data/Config коды на графику прописаны, последняя версия игры, части роботов. Ещё, при отдалении камеры мелкие детали на существах искажаются. Ещё, если при создании построек слишком сильно уменьшить детали, то после сохранения их вообще не будет видно.
Ссылка на моды, необходимые для работы всех моих творений (за исключением Dark Injection): https://www.mediafire.com/file/twd4m48qjaou8a5/Data.zip/file; отдельно ссылка на Dark Injection: https://davoonline.com/sporemodder/rob55rod/DarkInjection/download.html; дополнительно ссылки на файлы, чтобы мои творения не поломались: https://disk.yandex.ru/d/cGg-8Qj1ANccQw и https://disk.yandex.ru/d/-FZ8LajBd0gDrQ. Все ссылки заработают во Вконтакте или в вордовском документе. P. S. И никакая я не превосходная, я ник такой написала, так как гордая была тогда...
Аватар пользователя

Active Member
Сообщений: 27
Репутация: 73
Отправлено 09.07.2017 - 17:27
#17
Кхм...Вот вопросик а можно 100% сделать нормальные текстуры?Сделал как у Елены ничего не происходит.Если при вытаскивании объекта текстуры нормальные то при отпускании (добавлении на карту) они становятся как на графике ---Low
Будь со мной осторожен

В далёкой далёкой галактике,жили Ворны.Это дикие,жуткие существа.Они быстрее всех вышли в свет науки,и сделали упор на военной мощи и технологиях.Они начали войну почти со всеми...Лишь единицы заслуживали не быть уничтоженными ними.
Аватар пользователя

Active Member
Сообщений: 34
Репутация: 16
Форум » SPORE » Тех. поддержка » Проблема с текстурами
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика
SPORE-CR.uCoz.com © 2009-2023
Русское сообщество "SPORE - Корпорация Создателей"
Все названия продуктов, компаний и марок принадлежат их владельцам
Все права защищены. Используются технологии uCoz