Мини-чат


Добавлено новое творение!
Kurahk

Не хотите оценить творение?
Иайль
Комментарии
Форум

Правила сайта
Ленточный вариант
Форум

  • Страница 6 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • »
Форум » SPORE » Тех. поддержка » Проблемы с игрой (Игра не запускается, вылетает и т.п...)
Проблемы с игрой
Отправлено 09.01.2012 - 14:19
#126
А моды.
Кто удалит этот пост будет гореть в аду.
Аватар пользователя

Active Member
Сообщений: 323
Репутация: 44
Отправлено 09.01.2012 - 14:29
#127
И потом опять патчить?
Кто удалит этот пост будет гореть в аду.
Аватар пользователя

Active Member
Сообщений: 323
Репутация: 44
Отправлено 09.01.2012 - 14:30
#128
Cesler, все свои мысли выражай одним сообщением. Просто при более трех сообщениях подряд по правилам +20% замечаний. ghost
Аватар пользователя

Well-Known Member
Сообщений: 401
Репутация: 268
Отправлено 09.01.2012 - 14:35
#129
Cesler, оставь только нужные моды, заново пропатчи... Придумай что-нибудь)))
Аватар пользователя

Well-Known Member
Сообщений: 355
Репутация: 56
Отправлено 09.01.2012 - 16:04
#130
Cesler, Мой тебе совет - почисти не только SPORE но и весь компьютер и желательно переустанови ОС.
Аватар пользователя

Active Member
Сообщений: 245
Репутация: 17
Отправлено 09.01.2012 - 17:41
#131
Да я уже разобрался. sania096, спс!!!
Кто удалит этот пост будет гореть в аду.
Аватар пользователя

Active Member
Сообщений: 323
Репутация: 44
Отправлено 11.01.2012 - 18:25
#132
Ай , ай , ай ! Помогите! Запускаю ГА - открывается простой спор! Сначала эта проблема решалась простой перезагрузкой , теперь требуется переустанавливать га , чтобы решить! Но не могу же я каждый раз ее переустанавливать! После переустановки , несколько запусков все работает прекрасно , потом опять начинается эта проблема!

[c]BEAST MOD ACTIVATED[/c]
Аватар пользователя

Active Member
Сообщений: 489
Репутация: 111
Отправлено 11.01.2012 - 20:10
#133
AnAE11, ОС менять не буду. Перезагружаю , перезагружаю - бесполезно , единственное , что помогает это переустановка.

[c]BEAST MOD ACTIVATED[/c]
Аватар пользователя

Active Member
Сообщений: 489
Репутация: 111
Отправлено 30.01.2012 - 18:01
#134
Не знаю по теме, не по теме... Ну ладно.
Где мне активировать купленный ключ Spore? Говорю сразу: диска нету.

Мир полон фигни...
Аватар пользователя

New Member
Сообщений: 6
Репутация: -1
Отправлено 30.01.2012 - 18:10
#135
PheoniX, что за дикий вопрос? Активация происходит через лицензионный инсталлятор.
Аватар пользователя

Well-Known Member
Сообщений: 7252
Репутация: 1211
Отправлено 30.01.2012 - 18:40
#136
ju1ietta, я купил ключ! У меня нету ни коробки ни диска ни исталятора!
Мир полон фигни...
Аватар пользователя

New Member
Сообщений: 6
Репутация: -1
Отправлено 31.01.2012 - 17:56
#137
PheoniX, как бы так сказать, что бы не обидеть... Как называют людей, которые покупают у проходимцев ключи, но которым при этом невдомёк, что к ключам должен бы прилагаться и замок?
Мне, например, ключи без замка нафиг не нужны.

Аватар пользователя

Well-Known Member
Сообщений: 7252
Репутация: 1211
Отправлено 31.01.2012 - 18:50
#138
Я понял о чем ты...
Мир полон фигни...
Аватар пользователя

New Member
Сообщений: 6
Репутация: -1
Отправлено 31.01.2012 - 18:50
#139
Прошу опять мне помочь. Я когда нажмию настройки в игре, у меня она зависает и вылетает. В чем проблема?
Мир полон фигни...
Аватар пользователя

New Member
Сообщений: 6
Репутация: -1
Отправлено 08.02.2012 - 21:33
#140
Если здесь еще кто то из модостроителей есть, помогите пожалуйста!
Очень хочу сделать страшное и жуткое существо с кучей длинных извилистых лап, оканчивающихся аццкими жвалами, но не получается. Ограничитель сложности не дает такой возможности. Хотя только ради возможности создать такое чудо и качал игру. Уже месяц парюсь. Облазил кучу форумов, накачал с десяток модов, которые по описанию должны убирать ограничитель(No_complexity, improved complexity, из Better Spore последней версии файлик брал и т.д), но ни один из них так и не дал желаемого эффекта...


Пробовал кидать моды в паку Data и в EP1 и в Spore и в BP1(в саму папку, и пробовал в ней создавать Datу) и сразу во все эти папки... Никак не получается... Остальные моды, с новыми фрагментами или правящие баланс идут нормально, ну кроме Better Spore, оттуда вообще ничего не идет, видимо сказывается то, что оригинальный Spore пропатчен до последней версии, а мод требует 1.3... Мод No Complexity + Grox Parts работает частично, части гроксов появляются, а вот ограничения сложности остаются.. Стоит асимметрия с патчем добавленная. И еще давно видел где то таблицы с описанием каждого фрагмента и его стоимостью в ДНК и сложности, знает кто нибудь где я мог их увидеть? А то адрес ограничения сложности по формуле и простому поиску с неизвестными в АртМани не получается найтить.
Аватар пользователя

New Member
Сообщений: 1
Репутация: 0
Отправлено 08.02.2012 - 21:52
#141
GiS
Я дал ответ на спор ворлд
Аватар пользователя

New Member
Сообщений: 15
Репутация: 10
Отправлено 20.04.2012 - 16:14
#142
Народ помогите пожалиста кто чем сможет!!! Захожу в редактор сущей, он мне там и 10-15 минут поработать не дает!!! Вылетает и все! Раньше такого не было! Это из-за кол-ва сущей? модов?
Eternal hatred, special for you.
Аватар пользователя

Well-Known Member
Сообщений: 524
Репутация: 1029
Отправлено 21.04.2012 - 00:25
#143
Sylva, думаю что это из-за того что перегрузила игру модами и творениями.

[c]BEAST MOD ACTIVATED[/c]
Аватар пользователя

Active Member
Сообщений: 489
Репутация: 111
Отправлено 21.04.2012 - 01:36
#144
Sylva, меньше модов нужно устанавливать. Они ЦП слишком нагружают.
А, и еще, сколько у тебя загружено в игровую Споропедию творений? Просто после какого-то определенного количества творений игра может вылетать постоянно. Советую почистить Споропедию и папку "Мои творения" и оставить только самые нужные творения.

Justice is Lost, Justice is Raped, Justice is Gone,
Pulling your strings, Justice is Done.
Seeking no truth, Winning is all,
Find it so grim, so true, so real.
Аватар пользователя

Well-Known Member
Сообщений: 1889
Репутация: 762
Отправлено 21.04.2012 - 11:58
#145
Чафк, Lavalys, спасибо за советы). Все уже работает) огромное спасибо)
Eternal hatred, special for you.
Аватар пользователя

Well-Known Member
Сообщений: 524
Репутация: 1029
Отправлено 22.05.2012 - 19:30
#146
Граждане, прошу помощи! Проблема такая: после обновления Споры до версии 1.5.1 пропала всякая анимация существ, на внешние раздражители не реагируют, притом нового ничего не появилось. Гугл вменяемых ответов на русском языке не обнаружил.
Уверен, не стоила сюда писАть, поскольку решение проблемы как всегда осуществляется в пару кликов и форумчанам тошнотворно объяснять в n-ый раз что, куда и как.
Аватар пользователя

Well-Known Member
Сообщений: 416
Репутация: 383
Отправлено 22.05.2012 - 19:39
#147
Seishen, должно вскоре пройти. Это лечиться перезапуском, ну у меня лечилось именно так, как я указал.
Аватар пользователя

Well-Known Member
Сообщений: 1584
Репутация: 1342
Отправлено 23.05.2012 - 12:18
#148
darkkostas25, а как быть с редактором? Возможности снова бесконечно урезаны. Мод, по-видимому, работает только в редакторе построек и техники.
Аватар пользователя

Well-Known Member
Сообщений: 416
Репутация: 383
Отправлено 23.05.2012 - 17:54
#149
Seishen, агенеитк+фридом вроде работают, только на экипировочных редакторах.
Аватар пользователя

Well-Known Member
Сообщений: 1584
Репутация: 1342
Отправлено 25.05.2012 - 10:14
#150
darkkostas25, не самый лучший вариант, но всё равно спасибо.
Аватар пользователя

Well-Known Member
Сообщений: 416
Репутация: 383
Форум » SPORE » Тех. поддержка » Проблемы с игрой (Игра не запускается, вылетает и т.п...)
  • Страница 6 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • »
Поиск:

Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика
SPORE-CR.uCoz.com © 2009-2023
Русское сообщество "SPORE - Корпорация Создателей"
Все названия продуктов, компаний и марок принадлежат их владельцам
Все права защищены. Используются технологии uCoz