Предлагаю совместными усилиями наполнить ролевую «Симбиотики» представителями этой расы. С описанием расы можно ознакомиться здесь. Собственно, от вас требуется в редакторе существ/экипировки создать симбиозную пару из гуманоида и ЛЮБОГО представителя фауны (земной или инопланетной). Самым простым примером симбиоза является всадник, однако, надеюсь, вы обойдёте эту возможность стороной. Понимая сложность задачи, я разрешаю использование ЛЮБЫХ модов. Однако, этим задание не исчерпывается. Также на конкурс требуется представить мини-рассказ или эссе, раскрывающее суть симбиозной пары. Величина сочинения не имеет значения. Важно, что бы это было, по возможности, интересно читать, и сочинение должно полностью раскрывать историю симбиоза. Так как симбиозная пара является одновременно и персонажами сочинения, то ОБА представителя симбиоза должны быть наделены именами, а наименование творения как раз должно и состоять их этих имён (пример: «Ромео и Джульетта», «Чук и Гек», «Том и Джерри» и т.п.)
Теперь подведём итоги и систематизируем требования конкурса:
1) Создать в редакторе существ/экипировки симбиозную пару для ролевой «Симбиотики» в соответствии с описанием расы. 2) Опубликовать творение в Споропедии сайта. 3) Дать имена персонажам симбиозной пары и назвать ими творение. 4) Представить в карточке творения (в коммпентарии) скрины творения. 5) В комментарии к творению приложить рассказ (эссе) описывающий суть симбиоза. 6) Добавить к творению теги: «КонкурсСимбиоз, симбиотики, *имя автора*». Если автору не доступно создание тегов, теги публикуются в комментарии к творению. 7) В ДАННОЙ теме опубликовать ВВ-код из карточки творения. Эта публикация и будет считаться заявкой на участие в конкурсе.
Правила и ограничения:
1) При создании конкурсных творений соблюдение Правил Сайта обязательно! 2) Количество творений от одного автора не ограничено. 3) Творение должно быть новым. Нельзя использовать ранее опубликованное творение. 4) Творение должно быть ПОЛНОСТЬЮ создано автором. Нельзя использовать чужие творения в качестве шаблонов или первоисточников. 5) Разрешено использование любых модов.
Сроки проведения:
1. Приём работ открыт с сего момента и до 15-го сентября 2012 года. 2. С 16-го по 25-е сентября 2012 года – проведение голосования. 3. С 26-го по 30-е сентября – подведение итогов конкурса. раздача призов в соответствии с Правилами Конкурсов.
Всем удачи!
P.S.: За собой оставляю право на участие в собственном конкурсе. Собственно рассказ выкладываю уже сегодня, ну а творение будет позже.
P.P.S.: При желании для создания симбиозного творения вы можете воспользоваться технологией невидимых деталей. Проще всего воспользоваться готовым шаблоном:
Напоминаю, что бы проявить невидимую конечность, нужно присоединить к туловищу другую конечность (лучше руку), протянуть её до пересечения с невидимой конечностью - та при этом проявиться. С проявленной конечностью делайте, что хотите, но после удаления контрольной конечности, она вновь станет прозрачной. Все суставы из первой вкладки конечностей, присоединенные к невидимой, будут также невидимы. Все прочие конечности (экзоскелетные, бот-части, конечности из дарка-мода) не обладают способностью быть прозрачными и будут видимы в любом случае.
Возможно, это кому-то пригодится и упростит задачу.
Джульетта, а можешь добавить еще и "гуманоидов с ФЛОРОЙ"?
Александер: Это Первая Эра, а у нас Четвёртая. Ты в родовой гробнице последние три эры проспал, драугр? Артем: Я прятался в обливионе. Имя мне - Аметист, Даэдра Безбожия. Никита: Шеогорату привет Артем: Он заперся и изображает Иисуса. Сейчас его казнить будут. Я не буду его отвлекать.
CrazyVirus, Я думаю, в качестве исключения можно... Будем считать, что растение в качестве покровителя могут выбрать себе особо эксцентричные симбиотики. Такие бывают в любой расе
На далекой планете симбиотов, в прекрасной семье О`Тари, родится ребенок. Ничем не примечательный, обыкновенный. Но его не принимали покровители. И родители были вынужденны отнести его в Сад Смерти(Ты не против некой вольности?), где на протяжении тысячелетий дети погибали из-за страшных фанатичных мыслей симбиотов. И ребенку тоже будет суждено умереть. Но странным, фантастическим образом Древо, стоящее в Саду, обвило тело младенца и пустила веточки в нервные клетки симбионта. Даже обряд крещения не нужен будет. Они объединятся физически, веточки вплетутся в его тело. Он примет от древа дар - фотосинтез, возможность жить веками. Но и другой страшный подарок ждет его - огонь, огонь легко его сожрет. Его будут пытаться исследовать, но ничего, кроме фотосинтеза не обнаружат. Да, у него кожа будет напоминать молодую кору. Да, он может "укоренятся". От него ждут пророчеств, всего что угодно, ведь он симбионт соединившийся с растением, да еще и без Крещения - но только не то, что дал он. Он будет заурядным, скорее всего болеющим аутизмом симбиотом. Он будет боятся разговаривать, боятся гостей. До наступления совершеннолетия, он редко будет покидать сад. Перемещается он только с древом, а древо идет медленно. Пока она выдернет корни, вплетет вновь в землю - пройдут минуты. Это и сыграет с ним злую шутку. Фанатики не признают Симбиотов без Крещения. Они поймают бедное создание и просто напросто начнут рубить. Он будет пытаться двигаться, но ни разу не закричит. Не потому что у него будет несгибаемая сила воли, а лишь потому, что древо заберет всю боль к себе. Никто не плакал над его телом. Никто не пытался захоронить его. Даже родная семья не придет. Хотя, какая родная? Он будет не рожденным до смерти своей. А кто-то, во тьме ночи, принесет зажигательную смерть и поджег остатки симбиота.
[c]
Перемещается медленно, т.к. вместо ног - корни. Рук нет, их заменяют ветки. На его тело, практически полностью состоящее из коры, села бабочка и отложила яйца.
Александер: Это Первая Эра, а у нас Четвёртая. Ты в родовой гробнице последние три эры проспал, драугр? Артем: Я прятался в обливионе. Имя мне - Аметист, Даэдра Безбожия. Никита: Шеогорату привет Артем: Он заперся и изображает Иисуса. Сейчас его казнить будут. Я не буду его отвлекать.
CrazyVirus, я же по пунктам описала правила участия в конкурсе. Здесь публикуется только вв-код из карточки творения. Рассказ публикуется как комментарий к творению в его карточке. Т.е. всё, что касается конкурса, должно быть в карточке творения. Здесь - только заявка. Исправляй.
Сейчас закину текст в карточку. Исправить пост не могу.
Хмм.. Как интересно! А возможен ли "симбиоз" двух душ? Вроде сюжетного творения? Прошу прощения...^^ Весьма интересный конкурс, но врядли буду участвовать
Пришелец из параллельной вселенной. Творю и пишу в стиле Артхаус и Андеграунд, многие виды и произведения искусства, начинавшиеся как андеграунд, со временем стали мейнстримом.
Кафе «У Белого Медведя» / Shirokuma Cafe ٩(-̮̮̃-̃)۶ ٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶
Пришелец из параллельной вселенной. Творю и пишу в стиле Артхаус и Андеграунд, многие виды и произведения искусства, начинавшиеся как андеграунд, со временем стали мейнстримом.
Кафе «У Белого Медведя» / Shirokuma Cafe ٩(-̮̮̃-̃)۶ ٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶
Вопросик тут появился.... А можно ли Покровителя и симбиотика сделать отдельно? Как разных существ? Дело в том, что если их сделать вместе, то это сильно скажется на качестве и на вылето-потенциальности. Подойдет ли "монтаж" в редакторе приключений?
Sylva, нет. В том вся и фишка, что творение должно быть одно. На то и смекалка, что бы решить, как их разместить в одном пнг. Превышение сложности и невидимые конечности вам в помощь.
Также обращаю внимание ВСЕХ: многие отчего-то путают понятие симбиоза и гибрида (слияния). Посмотрите в Википедии, если разница не ясна.