К сожалению, в связи с низкой активностью участников голосование пройдет только в одной номинации - "Транспорт". Тем временем, strike[R] со своим Стим-комаром за отсутствием претендентов получает первое место в номинации "Аксессуары и техника". Свою награду он получит по окончание голосования
Мы предлагаем вам оценить каждое творение по трем параметрам: 1. Эстетика - насколько творение красиво, оригинально, хорошо смотрится. 2. Описание - интересность, реалистичность, подробность описания, предоставленного автором. 3. Соответствие стилю - насколько с вашей точки зрения творение достойно называться стимпанковым.
Как предупреждалось ранее в теме конкурса, в номинации "Техника" наибольшее внимание будет уделяться второму параметру, поэтому вы можете дать описанию от нуля до семи баллов. Это дает значительное преимущество тем, кто-таки не поленился и сделал его подробным и интересным. Те же, кто оставил творение совсем или практически без него - не обессудьте. Параметр "Соответствие стилю" как субьективный сделан маловлияющим на итоговую оценку. По нему вы можете поставить творению от нуля до трех баллов. Эстетику же творения в этой номинации вы можете оценить максимум на 5 баллов.
Gurokiz, может стОило вообще отменить номинации и сделать общим голосование для всех? Комар Страйкера настолько хорош, что вполне может бороться на равных
1. Эстетика - 3, описание - 4, соответствие стилю - 4 2. Эстетика - 5, описание - 0, соответствие стилю - 3 3. Эстетика - 4, описание - 0, соответствие стилю - 3 4. Эстетика - 5, описание - 4, соответствие стилю - 5 5. Эстетика - 5, описание - 5, соответствие стилю - 5
Александер: Это Первая Эра, а у нас Четвёртая. Ты в родовой гробнице последние три эры проспал, драугр? Артем: Я прятался в обливионе. Имя мне - Аметист, Даэдра Безбожия. Никита: Шеогорату привет Артем: Он заперся и изображает Иисуса. Сейчас его казнить будут. Я не буду его отвлекать.
Александер: Это Первая Эра, а у нас Четвёртая. Ты в родовой гробнице последние три эры проспал, драугр? Артем: Я прятался в обливионе. Имя мне - Аметист, Даэдра Безбожия. Никита: Шеогорату привет Артем: Он заперся и изображает Иисуса. Сейчас его казнить будут. Я не буду его отвлекать.
Wayfinder, звиняй, условия не выполнены, не мог принять. Писал же в комментах к творению про необходимость оформления заявки D= Самому жаль, но правила есть правила.
Джентльмены Онлайн Никнейм: Гурентий Штендергер [Раса: человек| Класс: инженер| Стартовая локация: завод по запаковыванию цейлонского чая в пакетики| Спец.способность: отсутствует| Лучший предмет: трофейная трубка мира]
Какой заявки? Я в глаза этот коммент не видел. Я же не просматриваю все свои творения каждый день, чтобы ничего не пропустить. Были же теги и все дела.
Подпись пользователя не должна нарушать следующие требования: Изображение до 468x100, вес до 1Мб; И подпись 10 шрифтом.
Всех проголосовавших прошу поправить Цитирую Gurokiz: Параметр "Соответствие стилю" как субьективный сделан маловлияющим на итоговую оценку. По нему вы можете поставить творению от нуля до трех баллов.
Форма голосования довольно неудобная. Постоянно приходится держать в голове, какой параметр сколько стоит. Да и только нумерация не способствует... Нужно было всё-таки вынести наименования творений и имена авторов для упрощения ориентирования в конкурсных творениях. Просто советы на будущее...
strike[R], думал я об этом, но сейчас все равно уже поздно. Не буду же я просить всех заново переголосовывать еще и за тебя, а больше голосов я вряд ли дождусь =/ Даже если и дождусь, все равно дикое неравенство получается.
Поправил форму голосования, чтобы не было путаниц с баллами. Хотя вряд ли кто еще голосовать спустя такое время пойдет, хе.
Отредактировано Gurokiz - Чт, 23.08.2012, 08:13
Джентльмены Онлайн Никнейм: Гурентий Штендергер [Раса: человек| Класс: инженер| Стартовая локация: завод по запаковыванию цейлонского чая в пакетики| Спец.способность: отсутствует| Лучший предмет: трофейная трубка мира]
1. "SteamPunk Mini Drednout "Borialus"": Эстетика - 3/5, описание - 6/7, соответствие стилю - 3/3 2. "Голиаф": Эстетика - 5/5, описание - 0/7, соответствие стилю - 2/3 3. "Паровоз-вездеход": Эстетика - 4/5, описание - 0/7, соответствие стилю - 2/3 4. "Военный дирижабль": Эстетика - 5/5, описание - 5/7, соответствие стилю - 3/3 5. "Slady": Эстетика - 5/5, описание - 7/7, соответствие стилю - 3/3