"Да мне пофигу, что вы скажете, я хочу конкурс"
- Sylva, 2014
- Sylva, 2014
Да. Спасибо за идею новым пользователям на Корпе.
*Кхм-кхм.*
Уважаемые дамы и господа, леди и джентельмены, драконы и драконессы, в этот знаменательный день я рада сообщить, что, по видимому, Драконий Фестиваль по тихоньку становится традицией, и потому объявляю...
Второй Фестиваль Драконов!
Пускай Год Дракона, к концу которого был приурочен Первый Фестиваль, будет через целых 10 лет, мне не помешает устроить его еще раз
Правила Фестиваля:
Заявкой на участие в конкурсе в одной из номинаций будет считаться BB код из карточки творения с указанием названия творения и номинации конкурсанта.
К слову о номинациях.
Помимо основной, вводится номинация на драконов в редакторах техники. Правила те же, что и у основной номинации, возможно за исключением описания вида.
Третья номинация: Для редакторов приключений с постановками и/или составными творениями.
Тaкже, введу экспериментaльную номинaцию - Дрaконы Северных Островов
Зaдaчей здесь будет создaть своего собственного дракона, который вписывался бы в общую концепцию вселенной Как Приручить Дракона, или уже вписaнного в нее (то есть уже существующих дрaконов). Оценивaться будет стиль вселенной и описaние в духе Дрaконьего Учебникa из первого фильмa (Рaзмер, скорость в условных единицaх (хотя и не обязaтельно), действия с жертвой, особенности, и непременное "Убить нa месте") Еще припишите в тегaх "ДрaконыСеверныхОстровов"
Если приживется, то и в следующем Фествaле сделaю тaкую же.
Перейдем к срокам:
Сроки к сожалению сократились в связи с проблемами ИРЛ автора конкурса
1. Прием работ: 3.05.2014 - 14.08.2014
2. Голосование: 14.08.2014 - 24.08.2014
3. Подведение итогов: 24.08.2014 - 31.08.2014
Награда победителям будет обычной: плюс к репе и кубок или медалька на полочку в профиле. Ну и место на баннере следующего Фестиваля :3
Что ж, всем удачи в конкурсе!
Участники:
Лантедеон
zlobnii4el
NINJAdragon
NewBog
Anathematrix
Iceblaze
NekoKote
Seishen
Лис
Sferoselena