За эти месяцы драконы почти всевозможных видов и миров посетили этот праздник. Теперь пришло время решить, кто же из них станет победителем конкурса!
В этом году участников и их драконов действительно много (10 творцов и 23 творения и еще 3 на номинацию), однако постарайтесь уделить внимание каждому и вынести ему достойную оценку.
Участники Второго Фестиваля Драконов:
Лантедеон: 1) Зергодракон
2) Black hole dragon
3) Баргнарокс
4) Протосский дракон
zlobnii4el: 1) Дракон-архангел
2) Мощь
3) Хранитель облаков
4) Лунная жрица
NINJAdragon: 1) Безлапый дракон
2) Ветрорез
3) Проклинатель жадности
4) Сарканикус
5) Малефисент
NewBog: 1) Balsar
2) Berenion
Anathematrix: 1) Dagonica
Iceblaze: 1) Red Vaiverean
2) Нагрокарус
3) Грагондракс
NekoKote: 1) Banana Cream
Seishen: 1) Gallant Dragon
Лис: 1) Былое величие
Sferoselena: 1) Эллизиумнирна - Властительница Небесного Мир
Творения будут оцениваться по двум критериям: - Качество: Здесь все ясно, вы оцениваете качество созданного дракона. Оценивается по 10ти бальной шкале. - Идея, атмосферность: Здесь критерием выступает общая картина, так сказать. Какое общее впечатление у вас при виде (или описании) конкурсанта. Какое настроение передет и насколько сильно. Так же, по 10ти бальной. - Комментарий: Для вашего мнения о творении.
Голосование для номинации "Драконы Северных Островов"
Как ни странно, на номинацию были представлены три работы, представленные ниже:
zlobnii4el: 1) Ледоплюй
Iceblaze: 1) Скорожал
Лантедеон: 1) Громмель
Здесь голосование пройдет по следующим критериям:
- Качество - то же что и в основной номинации - Соответствие/похожесть - подходит ли по стилистике ко вселенной/похож ли на прототип из вселенной. - Описание - собственно, оценка описания - Комментарий - то же что и в основной номинации
Обращение к голосоующим и конкурсантам! В связи со странностями Юкоза многие комментарии со скриншотами участников исчезли! Просьба отнестись с пониманием и(или) обновить скриншоты!
Дракон-архангел (zlobnii4el) Качество:9 /10 Идея (Атмосферность): 10/10 Комментарий: Классный дракон. Единственный, на мой взгляд недостаток - окрас. Слабоват немного. А так - классный.
Мощь (zlobnii4el) Качество: 10/10 Идея, атмосферность: 10 /10 Комментарий: Тоже красивый очень дракон.
Хранитель облаков (zlobnii4el) Качество:9 /10 Идея, атмосферность: 9/10 Комментарий: Вообще один из лучших, на мой взгляд, драконов. Только вот, снова, основной фиолетовый тон как-то подкачал :/
Безлапый дракон (NINJAdragon) Качество: 10/10 Идея, атмосферность: 10/10 Комментарий: Ну а что, недостатков никаких не вижу. Он идеален просто *_* И прекрасно детализирован. Проще говоря, это щидевор просто.
Ветрорез (NINJAdragon) Качество: 8/10 Идея, атмосферность: 10/10 Комментарий: Ну... Дракон с крыльями на заднице выглядит довольно интересно. Но мне кажется, эти "плавники" на спине неаккуратно сделаны, и окрас не очень.
Проклинатель жадности (NINJAdragon) Качество: 9/10 Идея, атмосферность: 10/10 Комментарий: Тоже довольно интересный дракон. С интересной историей.
Сарканикус (NINJAdragon) Качество: 8/10 Идея, атмосферность: 9/10 Комментарий: Ну странный он какой-то, с такими клешками и крыльями. А так, милый. А еще лучше ему тогда окрас серым сделать. Раз они, как дементоры душой питаются.
Малефисент (NINJAdragon) Качество: 9/10 Идея, атмосферность: плюс стопицот этому щидевору! 10/10 Комментарий: Клешек всем! Недостаток один - хвост. Он кажется толще, чем остальное тело.
Red Vaiverean (Iceblaze) Качество: 6/10 Идея, атмосферность: 6/10 Комментарий: Странно они выглядят. Эти наросты на спине непропорциональны, большие слишком. Глаз не видно, кривулины поставлены криво... Да и окрас ярковат. Описание какое-то, как мне кажется, суховатое. Как из википедии какой-то.
Нагрокарус (Iceblaze) Качество: 5/10 Идея, атмосферность: 7/10 Комментарий: Анатомия прихрамывает. Хвост похож, извиняюсь, на какую-то какашку, крылья выглядят неаккуратными и обрубленными. А рот вообще, как у инопланетян из голивудских ужастиков, или чего там.
Грагондракс (Iceblaze) Качество: 7/10 Идея, атмосферность: 6/10 Комментарий: Хвост уже лучше, но ноги все еще не очень выглядят. Окрас вырвиглазный. А зубы выставлены кривовато. А так, нормальненько.
Banana Cream (NekoKote) Качество: 10/10 Идея, атмосферность: 10/10 Комментарий: Даже и не знаю, что тут говорить. Классный дракон.
Gallant Dragon (Seishen) Качество: 10/10 Идея: 1/10 Комментарий: Влеплю кол за смерть дракоши >:c Да, я тоже хочу побыть злобным критиканом.
Былое величие (Лис) Качество: 10/10 Идея, атмосферность: 10/10 Комментарий: Очешуенный дракон, но голова все портит. А из-за нее жаль понижать оценку :с История интересная. Зачиталась.
Эллизиумнирна - Властительница Небесного Мира (Sferoselena) Качество: 10/10 Идея, атмосферность: 10/10 Комментарий: Ну умоляю, не делай таких длинных названий :с
Ледоплюй (zlobnii4el) Качество: 10/10 Соответствие/похожесть: 9/10 Описание: 10/10 Комментарий: Красивый, очень. Только вот он скорее подойдет для каких-нибудь типоэпических фэнтези-рассказов, а не для КПД. Ну он не такой мультяшный просто :/
Скорожал (Iceblaze) Качество: 6/10 Соответствие/похожесть: 8/10 Описание: 10/10 Комментарий:Он не очень-то и похож на того скорожала, который был на картинке, которую ты выставил. Творение вообще больше похоже на тиранозавра с этими малюченькими лапочками, в то время как ты в описании сравниваешь их с рапторами. Окрас кстати, тоже ярковат. И хвост как-то резко сужается. Странно, вообще-то.
Лантедеон, Прошу прощения, я не добавила одного дракона в код, поэтому прошу свериться с кодом еще раз и проголосовать за недостающих драконов. Да, да, фейспалм мне._.
За справедливость решений не ручаюсь, чистейшее имхо. Если что - не хотел никого обидеть.
Зергодракон (Лантедеон) Качество: 5/10 Идея, атмосферность: 7/10 Комментарий: - Довольно забавно и необычно создавать дракона с такой стилистикой. К сожалению, коммент со скринами потерся, но помню, что качество прихрамывало. Тут упор скорее на атмосферность. Что-ж, за это и оценка.
Black hole dragon (Лантедеон) Качество: 7/10 Идея, атмосферность: 4/10 Комментарий: - Здесь качество уже лучше. Однако, имхо, описание какое-то ну слишком сюровое. Оно имеет место быть, если бы дракон был бы гораздо более необычным, однако это просто неплохой, но самый обычный дракон.
Баргнарокс (Лантедеон) Качество: 4/10 Идея, атмосферность: 6/10 Комментарий: - Честно сказать, качество очень сильно хромает. Морда, хвост, шипы, конечности, фаланги крыльев, похожие скорее на длинные сосиски... р_р Но идея создать жуткого кровавого дракона заслуживает внимания.
Протосский дракон (Лантедеон) Качество: 7/10 Идея, атмосферность: 7/10 Комментарий: - Лучшее по качеству творение относительно предыдущих. Есть, конечно, свои косяки, недочеты, и т.д., но в целом попытка наиболее удачная относительно остальных.
Дракон-архангел (zlobnii4el) Качество: /10 Идея (Атмосферность): /10 Комментарий: -
Безлапый дракон (NINJAdragon) Качество: 9/10 Идея, атмосферность: 7/10 Комментарий: - Отличное сочетание цветовой гаммы и деталей. Интересная идея. Просто нравится.
Ветрорез (NINJAdragon) Качество: 6/10 Идея, атмосферность: 8/10 Комментарий: - Идея довольно интересная, но увы, недостаточно хорошо реализованная. Есть над чем работать.
Проклинатель жадности (NINJAdragon) Качество: 7/10 Идея, атмосферность: 5/10 Комментарий: - Честно сказать, не самый удачный образец. Цветовая гамма не особо порадовала, идея не особо хорошо себя проявляет. Средненько.
Сарканикус (NINJAdragon) Качество: 7/10 Идея, атмосферность: 5/10 Комментарий: - Скриншотов нет, пришлось судить по пнг и описанию. Если честно, к такому пафосному описанию должно прилагаться и очень пафосно выглядещее творение. Но судя по пнг, кажется, этого не наблюдается. Атмосфера не особо выдержана. Можно было сделать и лучше, имхо.
Малефисент (NINJAdragon) Качество: 8/10 Идея, атмосферность: 5/10 Комментарий: - Прошу меня извинить за то, что я такой лентяй, но описание я не читал. Просто пробежался и, насколько понял, там просто описание данного вида. Это не есть хорошо. Однако исполнение порадовало, пусть и не без косяков. Есть над чем работать в плане выдержки атмосферы.
Balsar (NewBog) Качество: 10/10 Идея, атмосферность: 7/10 Комментарий: - Качество на высочайшем уровне. творение очень атмосферное, однако это не сильно похоже то на дракона, если честно. Можно было сделать морду определенной, каноничной формы, можно было сделать какой-нибудь намек на крылья, что угодно. Но драконом я это могу назвать с натяжкой.
Berenion (NewBog) Качество: 9/10 Идея, атмосферность: 8/10 Комментарий: - Брутально, пафосно, и очень качественно, пусть и не без некоторых моментов, которые мне лично не понравились. Например, выделяется основа конечностей, что смотрится не очень красиво. Атмосфера заслуживает уважения, хотя и не такая эпичная, как в прошлом творении.
Dagonica (Anathematrix) Качество: 9/10 Идея, атмосферность: 10/10 Комментарий: - Идея просто отличная. Хотя есть некоторые моменты, которые мне не слишком понравились. К примеру, можно было как-нибудь украсить хвост.
Red Vaiverean (Iceblaze) Качество: 6/10 Идея, атмосферность: 8/10 Комментарий: - Качество можно было сделать лучше, однако атмосфера, особенно относительно описания, выдержана очень даже неплохо.
Нагрокарус (Iceblaze) Качество: 5/10 Идея, атмосферность: 6/10 Комментарий: - Качество немного подкачало ввиду того, что детали на теле расположены достаточно непонятно. Конечности можно было тоже сделать лучше. И в целом он смотрится довольно странно. Атмосфера слабенькая, опять же ввиду странности. Имхо.
Грагондракс (Iceblaze) Качество: 6/10 Идея, атмосферность: 7/10 Комментарий: - Уже лучше. Но все еще есть над чем работать.
Banana Cream (NekoKote) Качество: 8/10 Идея, атмосферность: 7/10 Комментарий: - Коллаж все еще не хочет загружаться, придется оценивать так. По пнг могу лишь судить, что вполне неплохая, аккуратная работа с созданием и выдерживанием атмосферы засчет цветовой гаммы. Достойная работа. (Не понимаю, зачем давать дракону такое имя .-.)
Gallant Dragon (Seishen) Качество: 8/10 Идея, атмосферность: 10/10 Комментарий: - По поводу качества - не понравился окрас и некоторые детали, типа лишнего меха на "Спине", задних конечностей, по моему мнению немного не вписывающимися, но зато мне очень понравилась голова. Очень необычно и качественно сделано. Образ и атмосфера творения также весьма и весьма необычна, к тому же присутствует даже сюжет в описании, подходящий по атмосфере. Однозначно удачный подход со стороны атмосферности, хотя окрас все-же кое-что портит.
Былое величие (Лис) Качество: 9/10 Идея, атмосферность: 9/10 Комментарий: - Довольно качественно сделанное творение, с достаточно интересным описанием. Атмосфера весьма выдержана. Нравится.
Эллизиумнирна - Властительница Небесного Мира (Sferoselena) Качество: 7/10 Идея, атмосферность: 9/10 Комментарий: - Идея довольно хороша и имеет большой потенциал, но как уже говорилось ранее в комментариях - слишком много деталей. Действительно ничего не понятно. Это сильно все портит. Но опять же, потенциал был отличнейший.
Скорожал (Iceblaze) Качество: 5/10 Соответствие/похожесть: 7/10 Описание: 10/10 Комментарий: - В описании хорошо описан вид прототипа, само творение, пусть и не настолько качественное, но довольно похоже на оригинал. Окраска довольно подвела, если честно. Как и пропорции. Надо было над ними еще поработать.
Громмель (Лантедеон) Качество: 4/10 Соответствие/похожесть: 7/10 Описание: 10/10 Комментарий: - Качество так себе, похожесть какая-никакая есть, хотя есть над чем работать.
Аналогично, старался судить максимально честно, если что - не сильно пинайте мою рыжую морду.
Зергодракон (Лантедеон) Качество: 6,7/10 Идея, атмосферность: 8/10 Комментарий: Идея создания дракорлингана очень оригинальна, выглядит вполне стандартно, но старания автора видны.
Black hole dragon (Лантедеон) Качество: 7/10 Идея, атмосферность: 7,1/10 Комментарий: Змий хорош, мне определенно нравится!
Баргнарокс (Лантедеон) Качество: 5/10 Идея, атмосферность: 6,4/10 Комментарий: Дракон - нескладёха, принимающий ванны кетчупа. Представляю как эта громадина пикирует в телегу с помидорами
Протосский дракон (Лантедеон) Качество: 7,6/10 Идея, атмосферность: 8/10 Комментарий: Еще один оригинал. Распределение брони по телу выглядит чуть-чуть неестественным, хотя дракон хорош собой.
Дракон-архангел (zlobnii4el) Качество: 10/10 Идея (Атмосферность): 9,5/10 Комментарий: Отличный экземпляр. Наверное у драконов должен быть рай.
Мощь (zlobnii4el) Качество: 9,6/10 Идея, атмосферность: 9,2/10 Комментарий: Отличная голова и оригинальные крылья. Подтянутый такой рептилий.
Лунная жрица (zlobnii4el) Качество: 9,2/10 Идея, атмосферность: 10/10 Комментарий: Крылья как-то неестественно вывернуты, а в остальном - см. выше.
Безлапый дракон (NINJAdragon) Качество: 9,6/10 Идея, атмосферность: 10/10 Комментарий: Знатный дракоша, идея классная, исолнение на недоступной мне высоте.
Ветрорез (NINJAdragon) Качество: 7/10 Идея, атмосферность: 10/10 Комментарий: За расположение крыльев десятка. Нет, я таки не удержусь:
Драконы, насытившись оленьей тушей, валялись на лужайке. Пепельный Язык сгреб лапами кости в кучу и дышал на них ровными пламенем, распостранияя по округе шашлычный запах. Странная привычка, думал Хлыст. Пока его приятель раздувал прах оленя, Хлыст заментил сову, спящую на ветке дуба. Довольное урчание в животе дракона предвещало сове прекрасный день. "Хотя кто будет есть этот комок перьев, когда вокруг бродят олени?" - подумал Хлыст. Его раздумия прервали резкие короткие хлопки, становившиеся всё громче. Повертев головой, дракон осмотрел небо, и, никого не увидев, снова уставился на сову. Внезапно послышались те же хлопки со стороны дуба, на котором сидела сова. Дракон увидел, как красноватая тень врезалась в дуб, и, сломав пару веток проглотила сову на лету. Незнакомый дракон заложил крюк и смачно врезался в землю. Только теперь Хлыст заметил интересную особенность незнакомца - его крылья росли из хвоста! Необычный дракон осмотрел поляну, взял разбег и поднялся в воздух, свернув по пути молодую липку. Хлыст проводил взглядом дракона и посмотрел на приятеля. - Это ветрорезы, они диковатые - ответил на немой вопрос Пепельный Язык. - Да и летает он странно. - А как он еще будет летать, когда у него крылья растут из ж...
Я бы взял это под спойлер, но спойлер в спойлере работает криво.
Проклинатель жадности (NINJAdragon) Качество: 9/10 Идея, атмосферность: 9,5/10 Комментарий: Блестит как медяк начищенный Качественное творение, мне нравится!
Сарканикус (NINJAdragon) Качество: 7/10 Идея, атмосферность: 7,7/10 Комментарий: Диагноз по юзерпику Оценку по пнг выставлять было непросто, но надеюсь я смог разглядеть все достоинства участника.
Малефисент (NINJAdragon) Качество: 8,4/10 Идея, атмосферность: 9/10 Комментарий: Сегодня у нас бал оригиналов и это прекрасно! К сожалению не смог загрузить, но судя по скриншотам, у него отличная мордашка.
Balsar (NewBog) Качество: 10/10 Идея, атмосферность: 7,2/10 Комментарий: Ярость! Нет, ЯРОСТЬ! Точнее ЯААРРРААААСТЬ! Серьезно, этот зверь порвет любого.
Berenion (NewBog) Качество: 10/10 Идея, атмосферность: 10/10 Комментарий: Шикарный рептилий! Деталей очень много, перевес не ощущается, очень интересный фокус с глазами.
Dagonica (Anathematrix) Качество: 10/10 Идея, атмосферность: 10/10 Комментарий: Казалось бы, что могло быть более неожиданным, чем конкурсанты выше? Дракон-улитка! Эндемик на корпорации
Red Vaiverean (Iceblaze) Качество: 6,7/10 Идея, атмосферность: 7/10 Комментарий: Простенький дракончик, хотя идея не плоха.
Нагрокарус (Iceblaze) Качество: 5,7/10 Идея, атмосферность: 6,7/10 Комментарий: Всё-таки не только я испытываю сложности с крыльями. Хороший экземпляр.
Грагондракс (Iceblaze) Качество: 6,7/10 Идея, атмосферность: 7/10 Комментарий: Качество получше, тоже хорош.
Banana Cream (NekoKote) Качество: 8/10 Идея, атмосферность: 8,4/10 Комментарий: Идея для творения отличная, получился неплохой экземпляр со странным, неподходящим названием.
Gallant Dragon (Seishen) Качество: 10/10 Идея, атмосферность: 10/10 Комментарий: Ничего лишнего, только то, что требуется. Просто, но со вкусом. Хотелось бы прочитать полную историю претендента.
Эллизиумнирна - Властительница Небесного Мира (Sferoselena) Качество: 10/10 Идея, атмосферность: 10/10 Комментарий: Фантазия драконоделов не знает предела. Быть может идея превращения дракона в фею птицу не такая прекрасная, но мне она нравится.
Ледоплюй (zlobnii4el) Качество: 9,5/10 Соответствие/похожесть Атмосферность: 8,6/10 Описание: 10/10 Комментарий: Внешний вид не совсем вписывается во вселенную КПД, но это не значит, что это плохой дракон!
Скорожал (Iceblaze) Качество: 6,5/10 Соответствие/похожесть: 9/10 Описание: 10/10 Комментарий: Ноги довольно толстоваты, но в целом похож. Великолепное описание!
Громмель (Лантедеон) Качество: 7/10 Соответствие/похожесть: 9/10 Описание: 9/10 Комментарий: Милый толстячок, качество чуть хромает, но общая картина отличная.
Red Vaiverean (Iceblaze) Качество: 8/10 Идея, атмосферность: 10/10 Комментарий: - Честно говоря, мало что понятно на скрине. Слишком велика постобработка
Нагрокарус (Iceblaze) Качество: 9/10 Идея, атмосферность: 9/10 Комментарий: - И опять скрины выглядят плоскими. Что-то не то с обработкой коллажей
Грагондракс (Iceblaze) Качество: 8/10 Идея, атмосферность: 9/10 Комментарий: - Скрины скрадывают впечатление от творения. Всё плоское, без теней, но зато с жирным контуром.
Banana Cream (NekoKote) Качество: 7/10 Идея, атмосферность: 7/10 Комментарий: - Скрин не загрузился. На пнг выглядит простоватым
Gallant Dragon (Seishen) Качество: 10/10 Идея: 10/10 Комментарий: - Полностью соответствует названию. Щикаарно!
Былое величие (Лис) Качество: 8/10 Идея, атмосферность: 8/10 Комментарий: - Делать костяных драконов - очень сложная задача. И она выполнена не на пятёрку. А так неплохая работа.
Эллизиумнирна - Властительница Небесного Мира (Sferoselena) Качество: 9/10 Идея, атмосферность: 9/10 Комментарий: - Наверно отличный дракон. Но где скрин?!
--------------
Ледоплюй (zlobnii4el) Качество: 10/10 Соответствие/похожесть: 5/10 Описание: 10/10 Комментарий: - Честно говоря, я не знаю, на кого он должен быть похож. Прототип не представлен.
Скорожал (Iceblaze) Качество: 8/10 Соответствие/похожесть: 7/10 Описание: 10/10 Комментарий: - Хорошенький, но прототип очень уж сложен.
Громмель (Лантедеон) Качество: 10/10 Соответствие/похожесть: 10/10 Описание: 5/10 Комментарий: - Описания не нашла.
Немного не по теме, но отсутствие скриншотов к некоторым творениям (Коих не мало) объясняется шалящим юкозом, рандомно удаляющим комментарии со скриншотами или просто их не пропускающим. Увы, ничего тут уже не сделаешь, это не по вине участников.
Хранитель облаков (zlobnii4el) Качество: 8/10 Идея, атмосферность: 7/10 Комментарий: Отсутствие скринов могло сопутствовать упущению важных деталей в оценивании
Лунная жрица (zlobnii4el) Качество: 7/10 Идея, атмосферность: 5/10 Комментарий: Скриншоты! Не вяжется название с творением у меня (не вижу общего с луной и ночью)
Безлапый дракон (NINJAdragon) Качество: 9/10 Идея, атмосферность: 10/10 Комментарий: Очень здорово, но хвост глаза мне режет.
Dagonica (Anathematrix) Качество: 8/10 Идея, атмосферность: 7/10 Комментарий: Где хорошая история? Было бы больше за идею, но он атмосферный по крайней мере.
Red Vaiverean (Iceblaze) Качество: 7/10 Идея, атмосферность: 5/10 Комментарий: -
Нагрокарус (Iceblaze) Качество: 8/10 Идея, атмосферность: 8/10 Комментарий: Такие маленькие крылья, серьезно? Он как пингвин, с качества слетел балл.
Ледоплюй (zlobnii4el) Качество: 10/10 Соответствие/похожесть: 10/10 Описание: 10/10 Комментарий: По мне так лучший, наравне с безлапым, дракон в конкурсе вообще.
W... Why? Куда пропали посты с коллажем и видео? Сейчас исправлю. UPD: исправлено, добавлены посты с коллажем и видео к обоим творениям. Просьба также другим участникам проверить свои творения на наличие поста со скриншотами\коллажем\видео. P.s. Как же меня это уже вымораживает
Зергодракон (Лантедеон) Качество: 6/10 Идея, атмосферность: 7/10 Комментарий: Символическая оценка, так как скрины пропали, а на память я оценить не смогу. Прошу прощения
Black hole dragon (Лантедеон) Качество: 7/10 Идея, атмосферность: 8/10 Комментарий: Уже лучше сделано, но ассоциаций с черной дырой ну никак нет
Баргнарокс (Лантедеон) Качество: 6/10 (щерт, эти криылья съели мне глаза) Идея, атмосферность: 8/10 Комментарий: Мне кажется, этот дракон чисто для галочки сделан. И крылья тоже для галочки.
Протосский дракон (Лантедеон) Качество: 8/10 Идея, атмосферность: 8/10 Комментарий: На фоне других смотрится очень хорошо. Но со снаряжением перебор, тем более что оно сливается с самим драконом.
Дракон-архангел (zlobnii4el) Качество: 9/10 Идея, атмосферность: 10/10 Комментарий: Произведение шикарности и милоты *-*
Мощь (zlobnii4el) Качество: 10/10 Идея, атмосферность: 10/10 Комментарий: Смотрится как очень классический дракон. Очень хорошо.
Хранитель облаков (zlobnii4el) Качество: 10/10 Идея, атмосферность: 10/10 Комментарий: "Я хочу видеть его победителем!" (с)
Лунная жрица (zlobnii4el) Качество: 9/10 Идея, атмосферность: 9/10 Комментарий: Младшая сестренка Хранителя получилась очень даже мило :3
Безлапый дракон (NINJAdragon) Качество: 9.5/10 (эти крылышки мне все равно кажутся лишними :с) Идея, атмосферность: 10/10 Комментарий: Нуууу, это по моему больше морской змей, что по некоторым мненям не относятся к драконам. Однако, качественность творения от этого не уменьшается.
Ветрорез (NINJAdragon) Качество: 7/10 Идея, атмосферность: 9/10 Комментарий: А дальше драконы пошли тоже для галочки. Имхо.
Banana Cream (NekoKote) Качество: 9/10 Идея, атмосферность: 10/10 Комментарий: Коллаж уперто не грузится, но я помню что он был и был хорошим
Gallant Dragon (Seishen) Качество: 9/10 Идея, атмосферность: 10/10 Комментарий: Гогподи, он очень милый ^.^ хотя за черным силуэтом разглядеть что сложно._.
Былое величие (Лис) Качество: 8/10 Идея, атмосферность: 10/10 Комментарий: Шикарен, хотя и не без огрехов с пропорциями, имхо.
Эллизиумнирна - Властительница Небесного Мира (Sferoselena) Качество: 7/10 Идея, атмосферность: 9/10 Комментарий: Слэшер в хорошем смысле слова
Ледоплюй (zlobnii4el) Качество: 10/10 Соответствие/похожесть: 10/10 Описание: 10/10 Комментарий: Одно дело сделать в спорке уже существующих драконов. Совершенно другое дело - придумать собственного с нуля. Однозначный жирный плюс
Громмель (Лантедеон) Качество: 8/10 Соответствие/похожесть: 7/10 Описание: 5/10 Комментарий: Опять пропали скрины, а я не помню их. Помню что хвост у громмеля не такой, и все._.
А, еще. Пока я считаю, можете еще голосовать, кто не успел. Удачи всем.
Голосование кончилось, ознакомиться с итогами можно здесь