Только сейчас и только Вам я предлагаю провести не забываемое время за чудесной рыбалкой! К Вашим услугам у меня имеется множество удочек на любой вкус, а на представленную наживку клюнет любая рыба-гурман! Ну а тем, кто любит рыбачить на собственном пруду я представляю уникальные VIP-пруды! Итак, рыбный сезон открыт!
Сроки проведения конкурса:29 июля-11 августа, включительно
с 12 августа по 18 августа-голосование.
Правила конкурса:Чтобы принять участие в конкурсе вам необходимо изменить представленные ниже шаблоны. Вам не обязательно изменять все три шаблона. Готовые работы вы должны прислать мне в ЛС.
Шаблон №1-удочка:
Ваша задача состоит в превращении этого шаблона в полноценную удочку.
Запрещается изменять "тело" удилища, а также катушку.
Разрешается ставить новые фрагменты, изменять окраску.
Шаблон №2-пруд:
Вы должны изменить данный шаблон, превратив его в пруд, на котором можно ловить рыбу.
Запрещается менять положение и размер окружности будущего пруда.
Разрешается добавлять любые части, изменять окраску.
Шаблон №3-наживка
Вам нужно "насадить" на данный крючок наживку, которая могла бы приманить рыбу.
Запрещается изменять позвоночник, конечность, из которой состоит крючок, добавлять фрагменты из не официальных дополнений, переделывать капитана в существо.
Разрешается добавлять любые фрагменты, пользоваться экипировкой, изменять окраску, использовать ассиметрию(но не ассимхак).
Строго запрещается присылать не свои работы, присылать работы позже 11 августа, разглашать свою работу, а также сообщать при голосовании какая из работ является вашей.
Участники:
darkkosts25
ju1ietta
пропан
Wayfinder
Лидер
0nlyCake3
Karak
Quester
Оценивание будет проводиться путём голосования пользователей сайта. Будет по три победителя в каждой номинации.
Награда:
1 место-награда+3 очка репутации,
2 место-3 очка репутации,
3 место-2 очко репутации.
Также будет вручено по 1 очку репутации каждому участнику.
Победители: Номинация "Наживка": победителем объявляется работа "Крючок", автор darkkostas25.
Второе место присваивается работам "Умный крючок", автор ju1ietta, "Га червь", автор Karak, "Крючок с червяком", автор Quester.
Номинация "Удочка": победителем объявляется работа " Удочка F.I.S.H. ("Fishing Is Special Hunting")", автор Wayfinder.
Второе место присуждается работе "Удочка 3000", автор darkkostas25.
Третье место присуждается работе "Удочка", автор пропан.
Номинация "Пруд": победителем объявляется работа "Особенности инопланетной рыбалки", автор Wayfinder.
Второе место присуждается работе "Русалкин пруд", автор ju1ietta.
Третье место разделили работы "Пруд", автор darkkostas25, "Болото", автор Karak.
Поздравляем победителей! Количество голосов и авторов работ можно узнать в теме голосования.