Объявляю довольно сложный в техническом плане конкурс. Но ведь настоящим креаторам-членам Корпорации неведомы сомнения и не страшны трудности и преграды?!
Я предлагаю вам измерить глубину своих умений во всех трёх основных редакторах Spore. И не только измерить , но и преодолеть эту планку! Поставьте себе непосильную задачу и решите её!!!
Вам предлагается создать в КАЖДОМ из основных редакторов Споры (любом из редакторов существ (включая редактор клеток и любой редактор экипировки); любом из редакторов техники (включая НЛО); любом из редакторов построек) создать ОДНО И ТОЖЕ ТВОРЕНИЕ (ну или МАКСИМАЛЬНО ПОХОЖИЕ творения).
Конкурс - сложный, но одновременно абсолютно свободный в творческом контексте: вы никак не ограничены в тематике. Полная свобода действий!
Для примера приведу собственные творения, некогда выложенные в Споропедии:
"Вечный огонь... Вечная память..."
Это редактор НЛО:
Это редактор капитанов:
Внимание: данные творения НЕ УЧАСТВУЮТ в конкурсе!
Вы можете использовать ЛЮБОЕ из уже опубликованных ВАШИХ творений в Споропедии и добавить к ним для полного комплекта недостающие творения или выполнить тройку творений с нуля.
Вы можете опубликовывать ваши творения в Споропедии - конкурс будет открытым, и я очень рассчитываю на внутреннюю культуру споре-творцев в оценивании творений и уверена в их (да собственно - в ВАШЕЙ) объективности :)
Обязательные правила участия в конкурсе:
1. Вы можете выдвигать в конкурсную программу только ПОЛНОСТЬЮ выполненные вами творения.
2. Выкладывать ЗДЕСЬ можно только ГОТОВЫЕ ТРОЙКИ творений. Неукомплектованные группы не будут допускаться к голосованию.
3. ВСЕ творения из одной тройки должны иметь одинаковые названия.
4. При создании творений допускается использование только деталей из официальной Споры (включая все дополнения и патчи). Использование ЛЮБЫХ МОДОВ НЕ ДОПУСКАЕТСЯ!
5. Также не допускается превышение лимита сложности.
6. НЕ ДОПУСКАЕТСЯ ЗДЕСЬ обсуждать творения - только на страницах творений в Споропедии. При размещении заявленных творений в этой теме допускаются ссылки на соответствующие страницы в Споропедии, на скрины (но только ссылки!!!)
Сроки проведения конкурса:
Приём творений завершится 30-го сентября.
Голосование продлится до 10-го октября.
Возможно это довольно короткий срок для создания ТРЁХ ОБЯЗАТЕЛЬНЫХ творений. Окончательные сроки могут быть откорректированы в зависимости от активности участников...
Теперь о наградах...
За первые три места по итогам открытого голосования SP{O}RE раздаст причитающиеся очки рейтинга.
С моей же стороны КАЖДЫЙ участник получит по 4 (!!!) балла репутации за КАЖДУЮ тройку творений (количество троек не ограничено). Эта награда будет выдаваться СРАЗУ при получении конкурсных творений, не ожидая итогов конкурса...
Кроме того ДОПОЛНИТЕЛЬНО к репутации за участие призёры получат:
За 3-е место +4 очка репутации!
За 2-е место +8 очков репутации!
За 1-е место +12 очков репутации!
+ каждый призёр получит Кубок Победителя.
Нехилые призы, правда? Я нынче щедрая ;)
Добро пожаловать в наш Город Мастеров!