Беспрецедентная акция во Вселенной!!
Конкурс двойников знаменитого…!!!!
Кто во Вселенной не знает знаменитого Друга Чабб-Чаббсов?! По своей природной скромности он не разглашает имени, данного ему при рождении, но любая псина в подворотне или кляквина в бундозе знает друга чабб-чаббсов.
Начинал он как простой… эээ… труженик сцены, и его путь к успеху был весьма тернист…
Но очень быстро, благодаря своему таланту и судьбоносной встрече с чабб-чабсами, достиг потрясающих успехов в певческом деле и получил заслуженное обожание публики.
Своим талантом он прославил некогда захудалый трактиришко на краю Всленной «AleEInn», который теперь стал местом паломничества меломанов со всего света.
Теперь наш Друг – это знаменитость первой величины во всей Вселенной!
И вот, в предверии Межзвёздного юбилейного турне, объявляется промо-конкурс двойников Друга Чабб-Чаббсов!
Спешите участвовать! Вас ждут ценные призы и подарки, а также межгалактическая известность и популярность среди самочек!
Суть конкурса:
Конкурс состоит из двух частей: Основной и Дополнительный.
1. В Основном Конкурсе, собственно, нужно представить на суд зрителей двойника нашего Главного Героя. От каждого творца принимается ТОЛЬКО ОДНО творение.
2. К участию в Дополнительном Конкурсе приглашаются все участники памятных событий в трактире «AleEInn». Количество творений на конкурс НЕ ОГРАНИЧЕНО.
3. В течение срока голосования можно будет участвовать в тотализаторе «Угадай творца».
Что бы освежить в памяти те события, ознакомьтесь с хроникой:
Кроме того, я рекомендую посмотреть следующие ролики, имеющие отношение к теме конкурса:
Знаменитый сингл на курдском языке
Не менее знаменитый сингл, с которым Друг выступал в ночных притонах в самом начале своей карьеры
Ещё один биографический ролик
Правила конкурса:
1. В конкурсе участвуют только полностью самостоятельно выполненные творения.
2. Не разрешатся использование каких-либо модов.
3. Все конкурсные творения должны содержать теги: «конкурс двойников, чабб-чабсы, chubb-chubbs»
4. Наименование ОСНОВНОГО конкурсного творения должно быть таким: «Друг Чабб-Чаббсов». Названия творений из Дополнительного конкурса должно соответствовать персонажу, например: «Певица», «Чужой», «Чабб-чаббс» и т.д. (неизвестным персонажам можете сами выдумать имя).
5. Участие в конкурсе – анонимное. Все конкурсные творения высылаются мне личным сообщением.
6. До подведения итогов конкурса не разрешается публиковать где-либо ещё конкурсные творения.
7. Запрещается каким-либо иным образом идентифицировать себя в творениях – все png будут мною пересохранены.
Сроки проведения конкурса:
1. Прием конкурсных творений (см. п.5 Правил конкурса) завершается 15.11.2010.
2. 15.10.2010 конкурсные творения без объявления авторства будут представлены на суд зрителей. Голосование продлится до 25.11.2010. Здесь вас ждёт первый сюрприз – голосование также будет анонимным.
3. 25.10.2010 результаты голосования будут обнародованы. И здесь вас ждёт второй сюрприз. Но об этом пока – тсссс…
4. Анонимность голосования будет снята 30.11.2010.
Призы конкурса:
1. Любое участие в конкурсе +4 балла репутации за КАЖДОЕ конкурсное творение вне зависимости от результатов конкурса. Этот приз выдаётся СРАЗУ при подаче конкурсной заявки (конкурсной заявкой считается представление png творения устроителю конкурса).
2. Первое место в Конкурсе Двойников +10 баллов репутации + золотой кубок победителя.
3. Второе место в Конкусе двойников +6 баллов репутации + серебряный кубок призёра.
4. Третье место в Конкурсе Двойников +3 балла репутации + бронзовый кубок призёра.
5. В Дополнительном конкурсе награждаются ТОЛЬКО первые места, но зато для каждого представленного персонажа! Для победителя в каждой номинации +6 баллов репутации.
6. За КАЖДЫЙ правильно угаданный ответ в Тотализаторе +4 балла репутации, за неправильный ответ - 4 балла репутации.
Ничего не пропустила? Тогда Конкурс ОБЪЯВЛЯЕТСЯ ОТКРЫТЫМ!
P.S.: И я знаю, что на русском языке правильно было бы писАть “чабб-чаббы», но это режет слух, и русский язык без труда переваривает иностранную лексику (например, мы говорим «баксы», а не «баки» )
P.S.S: Я точно не буду участвовать в Основном Конкурсе.
Участники конкурса:
1. AnAE11
2. Ge1i0N
3. Wayfinder
4. Лидер
5. darkkostas25
6. NewBog