Итак, Конкурс Двойников Друга чабб-чаббсов подошел к финальному этапу. Условия конкурса были опубликованы здесь.
К настоящему моменту все двойники заявили о себе, нам лишь осталось выяснить, настолько ли они похожи на оригинал, что смогут заменить его в Межвёздном турне?
Что, я сказала "заменить"? О, простите мне эту оговорку Наша Звезда-На-Небосклоне совершенно и абсолютно незаменима
Однако победителю гарантируется участие в Юбилейном Турне Друга чабб-чаббсов и бесплатный билет в один конец
Так который же из претендентов достоин звания Двойника Друга чабб-чаббсов? Взглянем на них повнимательнее:
Претендент №1
Претендент №2
Претендент №3
Претендент №4
Претендент №5
Претендент №6
Голосование тайное. Творения оцениваются по 5-ти бальной шкале по критериям: похожесть, эстетика, оригинальность, анимация.
За собственные творения не голосуем. Результаты голосования отправляются мне в ЛС по следующей форме (просто скопируйте текст в блоке, замените нули на цифру от 1 до 5):
[b]Претендент №1[/b]
Похожесть - 0
Эстетика - 0
Оригинальность - 0
Анимация -0
[b]Претендент №2[/b]
Похожесть - 0
Эстетика - 0
Оригинальность - 0
Анимация -0
[b]Претендент №3[/b]
Похожесть - 0
Эстетика - 0
Оригинальность - 0
Анимация -0
[b]Претендент №4[/b]
Похожесть - 0
Эстетика - 0
Оригинальность - 0
Анимация -0
[b]Претендент №5[/b]
Похожесть - 0
Эстетика - 0
Оригинальность - 0
Анимация -0
[b]Претендент №6[/b]
Похожесть - 0
Эстетика - 0
Оригинальность - 0
Анимация -0
Напоминаю, голосование продлится до 25-го ноября. Однако результаты, в том числе и снятие завесы тайны с голосования, будут обнародованы только 30-го ноября сего года.
Напоминаю состав участников: AnAE11, Ge1i0N, Wayfinder, Лидер, darkkostas25, NewBog.
За каждое угаданную пару Претендент-Автор я дарую по 4 очка репутации. Но за промахи, соответственно, я снимаю очки рейтинга.
Варианты пар также высылаются мне в ЛС, никаких обсуждений прогнозов в данной теме не допускается!
К сожалению должна признать провал этой части конкурсной программы. Соревнования не получилось из за малой активности членов Корпорации. Однако творения, присланные на конкурс я опубликую пока без авторства, и они также принимают участие в Тотализаторе:
Чабб-чаббс
Чужой
Робот
Итак, добро пожаловать в кабинки для голосования!