Искусственный интеллект
|
|
Отправлено 20.07.2012 - 18:44 # 1
Существует немало программ, призванных запудрить человеку голову, выдавая себя за разумное существо.
На недавнем конкурсе победила программа российских разработчиков - почти 30% участников эксперимента не почувствовали подвоха, посчитав, что общаются с живым 13-летним подростком из Одессы, весьма едким на язык, с отличным чувством юмора и непростой судьбой (ещё бы, ведь ему угораздило родиться в мировой столице юмора в семье гинеколога)
Предлагаю и вам пообщаться с пареньком. К сожалению одессит понимает только английскую речь. Если получится забавный диалог - выкладывайте. Не поленитесь сделать перевод.
Well-Known Member
|
Отправлено 20.07.2012 - 19:26 # 2
Он меня пытается троллить. И обзывает дурачком и что бы я купил карту раз не знаю расположение Англии(Великобритании). Но вроде по доброму отнеся на мой упрек в адрес его юмора. Вроде. Теперь он обиделся, сказав уверен ли я в своих последних словах(Я ему сказа раз над ним смеются друзья, возможно они не настоящие) Теперь спрашивает про работу и почему я так сужу. Рассказал он мне про свой класс, и учителя биологии. который хотел в научно-образовательных целя вскрыть всеми любимую морскую свинку Били(или Вили?). Я ответил ему что это хоть и имеет научную и образовательную ценность, и я и он должны это понимать, но это как-то выглядит со стороны странно. Потом он долго пытался разузнать у меня где я живу. В ответ я написал, что так уж и быть, скажу, я не думаю что это наделает кучу бед, если об моём месте проживания узнает ещё один человек(да так и написал). На что он уже начал напрашиваться приехать, как-бы сюда(в Кривой Рог), хоть я ему и сказал что это далеко не тихий и мирны город, которым он кажется на первый взгляд конечно. На что он ответил что я наговариванию. Ведь оттуда выходят(происходят, живут) такие хорошие(красивые) люди. и что это красивое место(Явно он ИИ)
Отредактировано darkkostas25 - Пт, 20.07.2012, 19:52
Well-Known Member
|
Отправлено 20.07.2012 - 23:31 # 3
ju1ietta, Явно неплохая программа. Завтра его помучаю. Интерестно он умет обучаться...
Well-Known Member
|
Отправлено 05.06.2013 - 20:20 # 4
Жаль что на английском. Интересно на каком принципе он реализован - не на эмоляции-ли нейронных сете?
Well-Known Member
|
Отправлено 05.06.2013 - 22:38 # 5
Well-Known Member
|
Отправлено 06.06.2013 - 00:37 # 6
ju1ietta, я так понял, он хотел написать "Эмуляция нейронной сети".
Интересно, а паренёк понимает буржуинский в рамках школьной программы седьмого класса?
Well-Known Member
|
Отправлено 06.06.2013 - 04:42 # 7
Well-Known Member
|
Отправлено 06.06.2013 - 06:22 # 8
По мне так типичный чатбот. Если бы он действительно был гениальным искусственным интеллектом, он бы не сломался на первом же моем вопросе "What is the most annoying sound in the world?". Он даже не понял, что я у него спросил. А еще он не понял, что Russland - это по-немецки Россия, а когда я ему это попытался пояснить, он воскликнул что-то в духе "А, Россия, это же ближайший сосед Украины!". В общем, то, что кто-то не отличил его от реального человека - это все из-за неожиданности.
диванный кокозиционер
Well-Known Member
|
Отправлено 06.06.2013 - 10:35 # 9
GLUMA, он же для американцев сделан, ну
Ingentem nullam consectetur ex caseum
Well-Known Member
|
Отправлено 06.06.2013 - 10:45 # 10
О чем речь? ИИ - одним словом...
Пришелец из параллельной вселенной. Творю и пишу в стиле Артхаус и Андеграунд, многие виды и произведения искусства, начинавшиеся как андеграунд, со временем стали мейнстримом.
Кафе «У Белого Медведя» / Shirokuma Cafe ٩(-̮̮̃-̃)۶ ٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶
Well-Known Member
|