Начало игры: При начале игры вы прописываете ник персонажа и система автоматически генерирует под ваш ник внешний вид героя. Драки: В день можно воевать три раза. При нажатии кнопки Arena вам выпадает список с несколькими персонажами на выбор и окном для поиска перса по нику. Выбираете с кем хотите драться и смотрите на поединок. Да-да. Смотрите и переживаете! Дело в том что ваш воин дерётся автоматически. ИИ просчитывает все действия на лету! За победу вам причисляют 2 очка опыта, за поражение одно. За победу более сильного персонажа-целых три. Но более сильных можно найти лишь воспользовавшись поиском по имени. В получением уровней вам увеличивают (рандомно) очки навыков, или дают новое оружие, или дают петов (мне известны только пёс, волк и медведь) Турнир: Каждый день в игре проводится турнир. Но участвовать можно лишь раз в два дня. Для участия надо нажать кнопку "регистрация в турнире" и потом уже днем зайти и повоевать. Клан: В игре существует система кланов. Можно вступить в уже существующий или создать свой. Время: Игра отнимает не больше 10 минут в день!
Сам создал? Если да то объясни как... Может научусь)
Добавлено (09.03.2010, 22:43) --------------------------------------------- А уже понял. Типа как uCoz, только это система флэш-игр(My Brute), а не сайтов.
Интересная игрушка... Вот мой профиль - Ragon The Warrior/ Я не очень активно играл, так что у меня пока 4 уровень... Сила почти на полной - 9 из 10. Кстати, а как получить дубину, палку, собаку и т.п.?
Подпись пользователя не должна нарушать следующие требования: Изображение до 468x100, вес до 1Мб; И подпись 10 шрифтом.