МИКСАН, если то страдание фигней, что ты называешь троллингом, нацелено на то, чтобы разозлить меня - то не дождешься.
Justice is Lost, Justice is Raped, Justice is Gone, Pulling your strings, Justice is Done. Seeking no truth, Winning is all, Find it so grim, so true, so real.
Седмин, Оо. Я конечно не фан их (Дарк щас наверное слюнями обтекается), но просто мне как то фиолетово, хотя изредка некоторым умиляюсь (вспомни перевоплотившегося зверёныша в БД. Не знаю почему, но настолько умиляло )
Lavalys, А кто сказал, что я троллю? Я просто показал ещё один из страхов - анимефобия, которая есть у моего знакомого по универу (он так шарахнулся от криво нарисованной мной анимешной девицы... это надо было видеть! )
Отредактировано МИКСАН - Сб, 21.04.2012, 22:42
Каждый пытается учить другого даже в той области, где ничего не знает. Главное, что должен сделать "ученик" - взять нужное и пропустить мимо ушей остальной мусор.
МИКСАН, когда ты поймешь, что страх и неприязнь (отвращение, ненависть, etc.) - это разные вещи...
Justice is Lost, Justice is Raped, Justice is Gone, Pulling your strings, Justice is Done. Seeking no truth, Winning is all, Find it so grim, so true, so real.
МИКСАН, так я тоже не их фан. Просто меня друг-анимешник иногда такими вот картинками закидывает (особенно неприятно, если это еще и Гуро, тогда вообще блевать охота). Вот и надоели... до нервного тика...
Lavalys, Когда ты поймёшь, что на такие вещи не нужно обращать внимания и относится к этому можно и спокойно...
Отредактировано МИКСАН - Сб, 21.04.2012, 22:48
Каждый пытается учить другого даже в той области, где ничего не знает. Главное, что должен сделать "ученик" - взять нужное и пропустить мимо ушей остальной мусор.
МИКСАН, а с чего ты решил, что я ору благим матом и хочу тебя убить? Я спокойно объяснил, что у меня не страх, а неприязнь.
Lavalys, НУ просто у тебя было подобное и не раз, так что (отрицать это так же бесполезно, как и законы Ньютона)
ju1ietta, раздел "Флуд" же. Похоже на анархию. Никаких правил.
Боязнь насекомых - инсектофобия. Боязнь паукообразных - арахнофобия. Это такЮ, для справки.
а так я спокойный как удав... вам меня не напугать...
2) хотя я немного испытываю страх высоты... но он более чем преодолим раньше очень сильно боялся собак... раньше...
3) организмь боиться что у него заберут венозную кровь xDDDD когда сдаю такой анализ в больнице почти всегда подаю в обморок xDDDD причём сам совершенно не нервничаю 0_0 мне даже больше нравиться когда берут кровь из вены нежели из пальца 0_о
Темноты тоже боялся... лет до 10... пока не придумал себе что все "странные существа которые появляються просто меня охраняют"... плюс ещё сделал Демона-хранителя 0_0 повесил на дверь... так и висит...
правда я его придумывал как изгнанника из ада, и он теперь типа скитается на земле между добром и злом
Никогда никому не рассказывал, а недавно повторилось.
Я люблю бояться. Серьезно. Это у меня сродни наркотику, то есть я понимаю, что ничего хорошего не будет, но страх притягивает. Так что я постоянно ищу всякую информацию на подобную тематику. Всякие крипи-истории, файлы смерти, и тому подобное барахло. Днем для меня это просто доза адреналина. А ночью это меня натурально душит. Я узнал и придумал огромное количество крипи-тематического бреда, что ночью уже без аудиокнижки заснуть тяжело.Иногда мне бывает не страшно, просто тяжело заснуть в тишине. Дискомфорт такой, понимаете? Апогеем страха от хоррора я считаю трехмесечной длины период после просмотра фильма "vidocq". Мне тогда года три было, и такой бедный на спец эффекты фильм каждую ночь заставлял меня производить стройматериалы в поистине промышленных масштабах. Я сейчас уже и не помню особо, в чем там суть была, но освежать память не хочу. Мало ли, еще одного такого сумасшествия я не хочу. Но даже эти ощущения меркнут перед тем, что я ощущаю, когда на меня накатывает приступ. Я не знаю что это, и не могу описать даже примерно. У меня часто закрыты глаза, при этом я вижу то, что происходит в реальности, но с наслоением своих кошмаров. Ощущения - животный, словно из глубины веков, ужас, невероятное давление, боль. Иголки. Последний пункт всегда приходит в голову, когда я вспоминаю такой приступ. Немного напоминает сонный паралич, но тут то паралича самого нет. Кстати, последний вчера накатил, совсем другие ощущения. Вещь на самом деле страшная, тем более, с моей богатой "библиотекой" ужасов. Увидеть могу все, что угодно. Но вчера все легко обошлось. Очень сильный гул в ушах просто, даже без голосов. Прошло через пару секунд, ибо я двинул таки пальцем, а затем и всей рукой. Так вот, это не паралич. На сомнамбулизм тоже не похоже, ведь я осознаю себя, знаю, что не сплю. Так что это - самое страшное, что когда-нибудь со мной случалось. Черт знает, может быть, я слегка сошел с ума, может, это нормально. Но очень, очень страшно...
Creepydoll01, у меня такое бывает (полное ощущение реальности и невозможность управлять своим телом). Первый раз произошло относительно недавно (несколько лет тому назад). Поначалу сильно пугалась. Потом привыкла. Поняла, что это всё же такая разновидность сна. Вот только всегда мучительно себя вырываю из него (а разорвать эту паутину сна нужно обязательно, ибо мерзость та ещё).
Ух, боже, у меня такого ни разу не было.Думаю, я бы производил не кирпичи, а шлакоблоки величиною с дом.Потому что я жуть как не люблю неизвестность.А любые ужастики построены на неизвестности, ну, почти любые.И получается, что у меня эффект усиливается в два раза.Главное, понять суть, а дальше и не страшно.
Немного путаный ответ, но я просто жуть как хочу спать.
Боюсь: Терминатора (без кожи) и умереть медленной болезненной смертью. Терминатора 1 часть посмотрел вроде лет в 7 или в 8 и вот теперь страшит меня эта красноглазая железяка и из-за него у меня фобия на всяких киборгов и андройдов. Боялся: Ночью в туалет ходить Наверное многие думали, что в темонте есть какой-то страшный призрак, который вас напугает. У меня такое появилось из за ВИД'a и Странного ... абажура для лампы в коридоре, который даже ночью блестел будто 2 глаза и рот. Ну и насекомые противны. х))))
Зато всякие Хоррор-игры прохожу под смешок...
Если ты не сделаешь шаг, то результат будет отрицательный, а попытавшись, у тебя будет 50% на положительный исход. Не бойся получить по носу... Лучше уж так, чем потом сожaлеть, что не решился...
When a man hath no freedom to fight for at home, Let him combat for that of his neighbours; Let him think of the glories of Greece and of Rome, And get knocked on his head for his labours.
To do good to mankind is the chivalrous plan, And is always as nobly requited; Then battle for freedom wherever you can, And, if not shot or hanged, you'll get knighted.
А у меня социальный страхи. Боюсь быть униженным в обществе и оскорбленным прилюдно, боюсь быть показанным тупым. Слишком сильный эффект школа оказала...