Клуб Анонимных Джентльменов (Gentlemen Online)
|
|
Отправлено 31.08.2011 - 21:01 # 1
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В GENTLEMEN ONLINE!
Позвольте мне поприветствовать вас в сием уютном поместье! Здесь находится то место, откуда вы начнете путешествие по миру истинных джентльменов. Только здесь вы можете наслаждаться чаем круглые сутки без опаски лопнуть, отдохнуть от не в меру дерзких ирландцев и обсудить колониальную политику Британской империи.
Общаться здесь можно только посредством истинно джентльменского языка, вежливо и учтиво (образец выше). Если вы хотите записаться в наш клуб, заполните нижеданную статью и запишите в подпись на сием великолепном сайте - и вы сможете посещать наше поместье без дополнительно взимаемой таксы.
Code [b][color=yellow]Джентльмены Онлайн[/color][/b] [b]Никнейм:[/b] ... [[b]Раса:[/b] ...| [b]Класс:[/b] ...| [b]Стартовая локация:[/b] ...| [b]Спец.способность:[/b] ...| [b]Лучший предмет:[/b] ...] И вот что я скажу вам напоследок: сие ответ есть богомерзкой ролевой, где чудища различные изволят вести переговоры, уничтожая всех, кто станет на пути.
Подпись пользователя не должна нарушать следующие требования: Изображение до 468x100, вес до 1Мб; И подпись 10 шрифтом.
Well-Known Member
|
Отправлено 28.11.2011 - 00:20 # 276
*отошёл на минутку, чтобы придумать как сострить*
Я тут порылся в интернетах, и не нашёл Орлеандии не только на крте Англии, но и... На Карте Мира. Я нашёл только одну ссылку, которая ведёт к Орлеандии, и она... Ведёт сюда. Правда может быть это [url=http://ru.wikipedia.org/wiki/Орландия_(вымышленное_королевство)]Орландия[/url], но, чёрт побери, я тоже не могу её найти. Кажется я так стар, что разучился пользоватся интернетом. Никогда не думал, что старость застанет меня в 41...
Ересь Кифолуса.
New Member
|
Отправлено 28.11.2011 - 16:08 # 277
Кефал, на карте ЭТОГО мира нельзя найти не только Орлеандию
Well-Known Member
|
Отправлено 23.12.2011 - 01:26 # 278
Господа , и конечно-же замечательные дамы- вот и я! Мне в этом месте бывать еще не приходилось! Что-же не могли бы вы представить себя? А !Что-же сегодня с моими манерами не так! Первым делом представлю себя. Меня зовут Александр Петрович Чафков. Я по роду русский. Но во мне есть франц узкие и австрийские крови. Мои родители были таковы. Я делаю хорошие мушкеты которые продаю во Францию и Англию. Представьте себя господа и дамы. Надеюсь вы не будете против моего общества?
[c]BEAST MOD ACTIVATED[/c]
Active Member
|
Отправлено 23.12.2011 - 18:12 # 279
О, Александр Чафкенус II, конечно нет! Мы рады вашему присутствию! Я наслышан о вас и ваше бизнесе, у меня где-то на стенке висит один из ваших мушкетов из красного дерева, который продавался на благотворительном аукционе в Бельгии. Отменная работа, болжен вам сказать! Я ни разу из него не стрелял, боюсь нет пуль достойных сего шедевра!
Ересь Кифолуса.
New Member
|
Отправлено 23.12.2011 - 21:56 # 280
Чафк, ваш стиль говорения и письма заставляет особо рьяных грамматических национал-социалистов рыдать кровавыми слезами навзрыд. Совершенствуйте свою речь и пунктуацию!
Подпись пользователя не должна нарушать следующие требования: Изображение до 468x100, вес до 1Мб; И подпись 10 шрифтом.
Well-Known Member
|
Отправлено 24.12.2011 - 18:08 # 281
Джеймс Дуглас, я искренни извиняюсь. Я не очень знаком со всеми иностранными языками , а как я понял в этом месте можно встретить очень разнообразных людей. Кефалус! Это ведь ваше имя правильно? Я просто не знаю вас. Представитель ? Ооо этот мушкет всего лишь нарисован на листе бумаги мною. А спасибо нужно сказать моим работникам которые его собрали. Хотя от своих работников мне иногда приходится страдать. Двое из них Ирландцы понимаете ли вы меня?
P.S Я говорю ! Забываю русский ...
[c]BEAST MOD ACTIVATED[/c]
Active Member
|
Отправлено 17.01.2012 - 02:18 # 282
Moder
|
Отправлено 26.04.2012 - 06:26 # 283
Теперь мне понятно, куда подевались все джентльмены: они сильно заняты...
Well-Known Member
|