A Потому что они поехавший народ Эпическое многочасовое превозмогание с непонятным исходом или веселые трешовые покатушки с кучей оченьнехорошихсловописывающихвесьбеспредел лулзов и почти предсказуемым концом?
С чего вы все вообще взяли, что мутанты должны быть обязательно агрессивными? Переиграли в игрульки?
А почему они должны быть спокойными как кролики? Вспомним фильм "Обитель Зла".Что,добрые там были мутирующие люди?О да,доброта так и лезла во все щели.С щупальцами,когтями и всеми вытекающими последствиями.Или вот еще один фильм,классика можно сказать-"В пасти безумия",по Лавкрафту.Там тоже доброты было полно.Да и вообще,вопрос выше был ориентирован на уничтожение земного населения,можно было догадаться.
Ну, 4,1 млрд лет существования жизни на Земле доказывают, что мутации редко меняют аллель поведения организмов, так как носят нейтральный или отрицательный характер.
Ну, 4,1 млрд лет существования жизни на Земле доказывают, что мутации редко меняют аллель поведения организмов, так как носят нейтральный или отрицательный характер.
Не могу не согласиться,но тут такая фишка: Я же в вопросе указывал целенаправленное создание этих существ,с целью уничтожить жизнь на земле.Да и отталкивался от научной фантастики и классических хорроров.Вот,допустим книга есть,"Я Легенда".Там Вирус поразил всех людей и потом многие умерли,кто-то воскрес из мертвых,а кто мутировал в вампиров.Суть в том,что они после создали общину и уничтожили Роберта,единственного не зараженного.А все почему?Они считали его угрозой для своего существования,ведь он истреблял их в корень,всех.Он руководствовался старыми нормами,человеческими,но человечества то больше нет!И все,он так сказать стал "опасным выродком". И вопрос сам,зачем мутантам быть агрессивными?Затем,чтобы выжить,чтобы питаться,ведь в основном в подобной литературе они едят людей,питаются их кровью,плотью и т.д... Конечно,ты вероятно скажешь,что все это псевдонаучный бред,и ты будешь прав,но я еще раз повторюсь:источниками я брал только фильмы и литературу,никаких реальных фактов я не рассматривал.
Arrow, /spoiler]Ну, 4,1 млрд лет существования жизни на Земле доказывают, что мутации редко меняют аллель поведения организмов, так как носят нейтральный или отрицательный характер.
В точку, коллега.
ЦитатаMrNekii ()
Да и вообще,вопрос выше был ориентирован на уничтожение земного населения,можно было догадаться.
В таком случае, стоило это уточнить сразу в вопросе.
ЦитатаArrow ()
Они считали его угрозой для своего существования,ведь он истреблял их в корень,всех.Он руководствовался старыми нормами,человеческими,но человечества то больше нет!И все,он так сказать стал "опасным выродком".
Ага, тут он действительно по сути сам стал мутантом для всех. Всё логично. Ещё можно вспомнить людей X. По-моему, неплохой пример того, как человечество реагирует на всё отличающееся от нормы. Прям-таки стабилизирующий искусственный отбор устроили.
Какой смысл опираться на фильмы и игры? В реальности тут абсолютно все являются мутантами. Ибо у всех гены таки отличаются от генов самого первого homo sapiens. И что, люди от этого все поголовно агрессивные?
Как какой смысл?Как какой?Я разве что-то говорил про действительность?Я четко писал,что:
ЦитатаArrow ()
Я брал только фильмы и литературу
Почему ты решила,что я говорю про реальных мутантов то?Только писательский полет фантазии,ничего более.Или ты в упор не воспринимаешь ничего придуманного,Лантедеон?Опираться только на реальность и факты,совсем не используя свое воображение-скучно.Не знаю,к чему ты этот спор затеяла.Идея уничтожения человечества в книгах и фильмах ведь очень популярна,а зомби апокалипсис вообще превышает все границы разумного на сегодняшний день.По сути,зомби ведь те же мутанты.Ну да ладно,я думаю ты понимаешь смысл написанного мной.
Ну да ладно,я думаю ты понимаешь смысл написанного мной.
Да, давай, вперед, давайте переходить на личности.
А опираться на реальные факты и науку таки очень даже интересно. Полет фантазии, лол. Да пожалуйста - не нравится тебе на настоящее опираться - не опирайся. У меня другая точка зрения. И даже если "включить" этот самый ваш "полет фантазии", зомби мутантами не являются. Впрочем, у разных авторов свои тараканы в голове.
И вообще, пора уже продолжать игру.
Б, потому что монархия лучше демократии. Сугубо мое мнение, которое я обосновывать тут не собираюсь.
Пришелец из параллельной вселенной. Творю и пишу в стиле Артхаус и Андеграунд, многие виды и произведения искусства, начинавшиеся как андеграунд, со временем стали мейнстримом.
Кафе «У Белого Медведя» / Shirokuma Cafe ٩(-̮̮̃-̃)۶ ٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶