Локация:Дорога. Время:Солнечное утро. Ветер:Небольшой. Небольшая пони стояла возле деревянного столба и ошарашенно смотрела по сторонам. Она не знала, кто она, не знала куда идет, а поэтому, решила брести куда глаза глядят. Недалеко от нее была лужа и она подошла к ней и увидела..
Я ничего не помню.. Может, я ударилась головой об этот столб?
Александер: Это Первая Эра, а у нас Четвёртая. Ты в родовой гробнице последние три эры проспал, драугр? Артем: Я прятался в обливионе. Имя мне - Аметист, Даэдра Безбожия. Никита: Шеогорату привет Артем: Он заперся и изображает Иисуса. Сейчас его казнить будут. Я не буду его отвлекать.
Я тоже за рог, ибо магия может пригодиться. Но мой голос не учитываться, поэтому вы должны договориться между собой. :р
Александер: Это Первая Эра, а у нас Четвёртая. Ты в родовой гробнице последние три эры проспал, драугр? Артем: Я прятался в обливионе. Имя мне - Аметист, Даэдра Безбожия. Никита: Шеогорату привет Артем: Он заперся и изображает Иисуса. Сейчас его казнить будут. Я не буду его отвлекать.
Локация: Дорога. (Указательный столб) Время: Солнечное утро. Ветер: Небольшой. Небольшая пони стояла возле деревянного столба и ошарашенно смотрела по сторонам. Она не знала, кто она, не знала куда идет, а поэтому, решила брести куда глаза глядят. Недалеко от нее была лужа и она подошла к ней и увидела у себя на голове рог. Хм, а ведь она единорог. А значит, может применять магию. Но что ей делать?
Интерактивные предметы:
Столб Кусты Дерево
Команды:
Осмотреться - пони осматривает ближайшие кусты. Идти *Сторона света* - идет в выбранном направлении. Ударить копытом - бьет копытом по выбранному предмету. Лечь и ждать смерти - ложимся и умираем. Это лишь те команды, что доступны на данной локации.
Слабый телекинез - не чаще, чем раз в действие(пост).
Я ничего не помню.. Может, я ударилась головой об этот столб? Ой, а что это у меня на голове? Это.. Рог? Выходит, я единорог..
Локация: Дорога. (Указательный столб) Время: Солнечное утро. Ветер: сильный. Небольшая пони стояла возле деревянного столба и ошарашенно смотрела по сторонам. Она не знала, кто она, не знала куда идет, а поэтому, решила брести куда глаза глядят. Недалеко от нее была лужа и она подошла к ней и увидела у себя на голове рог. Хм, а ведь она единорог. А значит, может применять магию. Но что ей делать? В кустах кто-то явно есть. Скорее всего, двое. Но кто? Интерактивные предметы:
Столб Кусты Дерево Команды:
Осмотреться - пони осматривает ближайшие кусты. Идти *Сторона света* - идет в выбранном направлении. Ударить копытом - бьет копытом по выбранному предмету. Лечь и ждать смерти - ложимся и умираем. Пнуть кусты на предмет проверки наличия в них поней. Это лишь те команды, что доступны на данной локации.
Моя команда: Пнуть кусты на предмет проверки наличия в них поней.
Вывод: Поняша несильно пнула кусты и услышала сдавленное "Ой".
Ладно, вот моё: Имя:неизвестно(по мере продвижения скажу) Снаряжение:пустая сумка. Способность:держать предметы одним копытом(не без магии) Раса:единорог. Пол:Женский(такие дела) Метка:трезубец.
Локация: Дорога. (Указательный столб) Время: Полдень. Ветер: Нет. Небольшая пони стояла возле деревянного столба и ошарашенно смотрела по сторонам. Она не знала, кто она, не знала куда идет, а поэтому, решила брести куда глаза глядят. Недалеко от нее была лужа и она подошла к ней и увидела у себя на голове рог. Хм, а ведь она единорог. А значит, может применять магию. Но что ей делать? В кустах кто-то явно есть. Скорее всего, двое. Но кто? загадочными незнакомцами оказались энергичная Лоуренс и молчаливая незнакомка. Она не говорила. Совсем. Впрочем, на кого она жалуется? Она-то не лучше. Имени своего не знает, поэтому решила обойтись именем Капля(Именна это было изображено на ее кьютимарке).
Интерактивные предметы:
Столб Кусты Дерево Пельмень.
Команды:
Осмотреться - пони осматривает ближайшие кусты. Идти *Сторона света* - идет в выбранном направлении. Ударить копытом - бьет копытом по выбранному предмету. Лечь и ждать смерти - ложимся и умираем. Пнуть кусты на предмет проверки наличия в них поней. Говорить с незнакомцами. Это лишь те команды, что доступны на данной локации.
Моя команда: Говорить с незнакомцами.
Вывод: Очень стеснительно взглянув на неизвестных, она очень робко произнесла "Привет", в душе надеясь, что они не злые. Они ответили ей и завязался разговор
Нет
Действия персонажа: Какбэ прямая речь Лоур выглядит несколько опешившим и удивлённым "- Здравствуй, Капля. Ты случайно не знаешь, куда мы попали? Последнее, что я помню, это взрыв в стене моего родового замка. После чего я оказался в кустах с...очаровательной незнакомкой."
- Нет, Лоуренс.. Эм.. Кар-ма-дооон. Я и имени своего не знаю, поэтому помочь вам мне могу. Но если вас интересует мое мнение, я считаю, что нам давно пора идти. А то уже полдень. Да еще и взрыв.. ВЫ НЕ РАНЕНЫ?! Господи, надо было раньше спросить, но я как-то не подумала, соломина маленькая. Надо найти врача. Только.. Где он? Предложение команды - Идти на Северо-Запад.
Красная пони немного потрясла своей головой и стряхнула с рога грязь, затем медленно поднялась на копыта, было видно, что она ослабла. -Кх...Лоуренс? Вас ведь так звать? Вы помните, что произошло здесь?
Единорог внимательно осмотрел себя. - Хоть я и не чувствую особо сильных ран, от ночлега здесь никто бы не отказался. -Лоур вгляделся в горизонт.- Вам не кажется, что там *указывает на северо-запад* вьётся дымок? Может, именно там мы и найдём место для ночёвки, а заодно и поймём, где мы. После этого он участливо повернулся к своей попутчице и произнёс: - О, вы выглядите сильно уставшей.. если хотите, можете опереться на моё плечо. Мы всё скоро узнаем..
Локация: Заброшенный лагерь. Время: Вечер. Ветер: Нет. Небольшая пони стояла возле деревянного столба и ошарашенно смотрела по сторонам. Она не знала, кто она, не знала куда идет, а поэтому, решила брести куда глаза глядят. Недалеко от нее была лужа и она подошла к ней и увидела у себя на голове рог. Хм, а ведь она единорог. А значит, может применять магию. Но что ей делать? В кустах кто-то явно есть. Скорее всего, двое. Но кто? загадочными незнакомцами оказались энергичный Лоуренс и молчаливая незнакомка. Она не говорила. Совсем. Впрочем, на кого она жалуется? Она-то не лучше. Имени своего не знает, поэтому решила обойтись именем Капля(Именно это было изображено на ее кьютимарке). В ходе завязавшегося разговора, две пони решили, что надо идти на северо-запад. Спустя долгое время похода, они разговорились и кажется, стали чуточку ближе. Но лагерь, в который они пришли, был заброшен. Все дома были пустующими.
Интерактивные предметы:
Дома Костер Кровати
Команды:
Осмотреться - пони осматривает окрестности. Идти *Сторона света* - идет в выбранном направлении. Ударить копытом - бьет копытом по выбранному предмету. Лечь и ждать смерти - ложимся и умираем. Лечь спать. Пожевать пожухлого сена. Обыскать дома. Это лишь те команды, что доступны на данной локации.
Моя команда: Пропускаю свой ход.
Нет
- Хм, мне казалось, что здесь кто-то есть. Судя по костру, они ушли совсем недавно - головёшки ещё тлеют. Не знаю, из-за чего они бросили все свои вещи, но явно неспроста. Надо обыскать дома на предмет полезностей. Пожалуй, как самому бодрому, это занятие достаётся мне. Вы пока можете заняться костром или провиантом, по вашему желанию, - скороговоркой проговорив, Лоуренс скрылся в первом доме. (все предметы выпадают на волю ГМ)
Пони присела у потухшего костра и неожиданно взялась копытом за голову, скорчив гримасу боли. Перед её глазами появлялись различные непонятные картины...пещеры...огонь...лязг железа... Вскоре видения прошли и она заметила, что уже не сидела, а лежала на сухой земле.
Если в кубике выпало два одинаковых числа больше 4 - очень редкий предмет. Если в кубике выпало два одинаковых числа больше 5 - новый персонаж. Если сумма больше 6 - предмет средней стоимости. Сумма меньше 6 - предмет очень плохой
Выпал предметы средней стоимости - "Веревка", [color=#FF9D00]"Консервированное сено" и [color=#FF9D00]"Молоток"[/color][/color]
Безымянная странно себя вела. Нет, не странно.. Но ей определенно нужен врач. Надо бы идти дальше, но ее спутники валились от усталости. Сама же она отошла в лес и нарвала успокаивающих трав(что помогло предположить ей, кем она была ранее). Теперь неплохо бы костер, но нет котелка, да и разводить его она не умеет.