Хе, напомнило, как мы втроем с пацанами во 2-3 классе ходили после школы в лес около здания школы. Там в натуре было страшно - голые деревья целый год, ржавый запорожец посередине леса, раздолбанный нафиг... а еще около дороги стоит красный полуразрушенный дом - мы его называем Кошкин дом. Там тусуются алкоголики, бомжи, наркоманы. Мы один раз туда зашли, тихо-тихо идем, и вдруг как кто-то кашлянул громко! мы побежали со всех ног до школы, реально было страхово... еще там стоит столб, к которому сверху привязано бревно (или кусок другого столба) наподобие креста... еще один раз видели там странное облако, которое перемещалось, как будто привидение, так между деревьев проскальзывало, и неожиданно исчезало... потом пять минут проходит, и оно снова появляется, тока в другом месте... в общем, реально страхово там. Но эт хоть на земле, а не ПОД землей...
На камере всё не увидишь,но прислушаться можно как пацан сказал "Ты видел там кто-то висит"-это была простынь которая исчезала.Но я шёл сзади и всё не увидишь,да и ещё фонари плохо работали.Вот в другой канализации в которой я снимал,там хотябы свет есть ну там такая жара,что можно даже шашлки готовить.
Вчера ездил далеко-далеко, за 70 км от дома. Там была церемония "Лицеист года"... Я узнал все заранее - приехал раньше всех и смотрел, как ведущие репетировали. Поскольку 8 классы, оказывается, младшее звено, в "Классе года" мы проиграли на почетном 2-м месте. Зато получил титул "Интеллектуала года"..
Джентльмены Онлайн Никнейм: Гурентий Штендергер [Раса: человек| Класс: инженер| Стартовая локация: завод по запаковыванию цейлонского чая в пакетики| Спец.способность: отсутствует| Лучший предмет: трофейная трубка мира]
Добавлено (24.05.2010, 19:45) --------------------------------------------- Вот моя история. ПЛОХАЯ. Как-то я общался с одноклассником, а по коридору бегали другие одноклассники. Вышел зауч который стал директором и в итоге мои одноклассники попались за беготню. Меня и других повели в класс. Там зауч говорит что мы там Бегали, окно было открыто мы могли бы выпасть. Зауч собрала дневники у хулиганов и вдруг мой бывший друг ныне Spore-man сказал что я его бил, трогал, хватал его. ЧТо самое страшное то что зауч поверил ему и то что она взяла днивник и написала замечание+В этот день было родительское собрание. Было это в прошлую пятницу.
а вот моя история. Плохая Сегодня захожу в спор доделать приключение Авианосец, ставлю здание а на него телепорт, поднимаю здание и (барабанная дробь) и игра вылетает, я не сохранился, Оторвал компу клаву и мышку ( мышь беспроводная ей ничего, но клаву пришлось менять на старую) это сотый вылет за неделю (я теперь после каждого изменения приключения сохраняю) !!!
В Чорнобиле вродь мутантов нету - это брет шизофреников.
Ну, если двухголовые коровы и голые елки с рождения можно считать кровожадными мутантами, то я - Билл Гейтс! :very_surprised:
Добавлено (30.05.2010, 19:43) --------------------------------------------- Видел ВКонтакте видео, где типа мужик бежит в Припяти и отстреливается от зомби. Потом зомби его догоняют, разрывают на куски. Типа съемки были на вертолете, и какого-то мужика вырвало. Но это бред - в районе Чернобыля, говорят, лет через 20-30 уже жить можно будет... но я незнама, так ли это...