darkkostas25, боюсь это развод. А ведь иногда такое попадается на просторах инета, аж жутко. Даже без музыки и эффектов. Я видел ролик, как у парня дома завёлся полтергейст. Он поставил на ночь камеру, и я фигел, пока смотрел на это. Лампа сама начинала дёргаться, стол каким-то образом расшибся об стенку. Часы внезапно пошли в другую сторону, а потом перекрутились и упали. Двери бысткро открывались и замирали. И ни было ни малейшего подозрения, что это фальсификация.
Вот один пост (на удивление без матов) к твоему видео: ФАНТАСТИКА!!! Это просто потрясающе! Провел тот же эксперимент с портретом Ленина. Смотрел не моргая под психоделическую музыку. На 3й минуте он моргнул На 5й минуте он шевелил бровями На 13й минуте Вождь начал издавать звуки На 19й минуте Ленин схватился за жилетку и начал толкать речи На 24й минуты на портрете появился Иосиф Кабзон и... дальше смотреть не смог, слишком страшно стало.
Justice is Lost, Justice is Raped, Justice is Gone, Pulling your strings, Justice is Done. Seeking no truth, Winning is all, Find it so grim, so true, so real.
Суть вот в чем:В 1987 году в Вайоминге впервые был задокументирован взлом телевизионного сигнала. В 23:15 по местному времени неизвестный хакер прервал телесигнал и запустил то самое видео, которое я предлагаю вашему вниманию. Последствия не заставили себя долго ждать. Зрители жаловались на тошноту, головокружение, головные боли и, самое главное, абсолютно все испытали чувство страха. Людям казалось будто за их спиной кто-то стоит. Также у многих были звуковые галлюцинации.После тщательного разбора было выяснено, что в звуковой дорожке используется высокочастотный сигнал который, с вероятностью отличной от нуля, воздействует на сознание.В общем если вы любите прилив адреналина - видео обязательно к просмотра! Из головы выбросить очень трудно. Вот само видео:
FAKTOR12, ТЫ (голосом мамы Гамаза)ИДИОТ?!(извини, что как-бы оскорбил, но я на это решился) УБЕРИ ЭТОТ ПОСТ ПРО ВАЙ! МОЙ МОЗГ ЧУТЬ НЕ ПОГИБ ПРИ ЭТОМ посмотре! Я посмтрел лшиь малую часть! Дальше не смотрел, так как мой мозг мог уже лежать ан полу! Я-ж БОЛьше НеХоЧу ВсПоМиНаТь эту хуNту!!1
ПС:видел лишь как головы крутятся.(и это сразу-же до инфаркта могло довести) А вот расчленёнку и кровь не видел. Всёравно не буду смотреть. FAKTOR12, спасибо тебе, я закрыл дверь и включил телевизор, заразъ!
FAKTOR12, кстати, в этом видео - бинауральный ритм. Мозгъ не может воспринимать эти звуки. Человеку становится плохо и страшно, это всё-же что и послушать звук на 6-7 гигагерц.(гигагерц вроде)