Напомните мне, почему это... нехорошее видео стало так популярно? strike[R], я ставлю рубль, что ты не учитывал такую вероятность, когда выкладывал это видео, но я все же тебе скажу...
ВОЗВРАЩАЙСЯ К ПОНИ!!!!! ОНИ ХОТЯ БЫ НЕ МАТЕРЯТСЯ!!!!
Седмин, он на "Слоника" подсел гораздо раньше, и сейчас одновременно обеим вещам уделяет много своей любви. А "Зеленый слоник" - это не видео, а фильм конца 90-ых. Артхаус, что с него взять.
Justice is Lost, Justice is Raped, Justice is Gone, Pulling your strings, Justice is Done. Seeking no truth, Winning is all, Find it so grim, so true, so real.
Lavalys, теперь понятно, почему я о нем ничего не слышал. Артхаус. Но лучше пусть возвращает розовых тварей. Я хоть их и ненавижу, но они хоть не матеряться, как последние б**лы.
А ещё на мате там держится вся суть фильма-и сюжет и персонажи без него не торт. Тот же пахом со своими весёлыми историями, начальник, который заставляет епифана чистить говно вилкой, и товарищ капитан, приказывающий плясать яблочко всему населению гауптвахты, и сам епифан, которого пахом давно достал ================== А ещё лаваш прав-я в своё время посмотрел "Зелёного Слоника" до того, как подсел на поней и до того, как вообще у нас в конфе заявился миксер.
Александер: Это Первая Эра, а у нас Четвёртая. Ты в родовой гробнице последние три эры проспал, драугр? Артем: Я прятался в обливионе. Имя мне - Аметист, Даэдра Безбожия. Никита: Шеогорату привет Артем: Он заперся и изображает Иисуса. Сейчас его казнить будут. Я не буду его отвлекать.
Провел эксперимент с кое-какими эффектами в Муви-Мэйкере (другие редакторы пока работают нестабильно). Выбор пал на Доктора Кто. Вернее, на Тардис. И в итоге, у меня вышло вот что:
Оригинал. Все смотреть не надо, а всего пару первых секунд.
Студент первого курса Высшей школы медиа-дизайна в Берлине Калеб Леховский заключил контракт с Голливудом благодаря короткометражному фильму, который он создал с помощью средств компьютерной анимации. Как сообщает Mashable, студенту на тот момент было всего 22 года.
Фильм под названием R`ha длится почти 6,5 минут. Сюжет крутится вокруг столкновения двух цивилизаций, причем человечество остается за кадром. Разумные машины, восставшие против своих создателей, хотят истребить инопланетную расу. Они взяли в плен одного из пришельцев, и пытаются выведать у него координаты встречи со спасшимися кораблями. Однако тот молчит, поскольку считает роботов бездушными ничтожествами.
Работа над созданием фильма длилась семь месяцев. Все его элементы, за исключением музыки и звука, Калеб сделал сам. Отвечая на вопросы зрителей, в своем блоге он написал, что движения инопланетянина были прорисованы вручную, а не воссозданы при помощи технологии захвата движения (Motion Capture). Основными программами, которыми пользовался студент, были Maya и Nuke.