Александер: Это Первая Эра, а у нас Четвёртая. Ты в родовой гробнице последние три эры проспал, драугр? Артем: Я прятался в обливионе. Имя мне - Аметист, Даэдра Безбожия. Никита: Шеогорату привет Артем: Он заперся и изображает Иисуса. Сейчас его казнить будут. Я не буду его отвлекать.
Cesler, Хватит уже. Ну не видишь ты в нём "нормального" мужика - твоё дело. Никто не обязан быть "нормальным" мужиком по твоему хотению. Ты не можешь навязывать кому-то, какие аватарки ставить. Не нравится - пройди мимо. Твоё "фи" уже все оценили. Особенно КрейзиВирус, которому такая реакция - как бальзам на сердце.
ju1ietta, У каждого своя точка зрения, их объединяет лишь то , что они оба навязывают, то что им ближе. Вирус - Понифаггорию Кеслер- Понятие "нормальный мужик"
Кстати, Cesler, как ты себе представляешь нормального мужика? Высокого волосатого кавказца? :/ У каждого свои понятия, и соотношения между нормальным и Понифаггорией идиотизмом
Александер: Это Первая Эра, а у нас Четвёртая. Ты в родовой гробнице последние три эры проспал, драугр? Артем: Я прятался в обливионе. Имя мне - Аметист, Даэдра Безбожия. Никита: Шеогорату привет Артем: Он заперся и изображает Иисуса. Сейчас его казнить будут. Я не буду его отвлекать.
Зачем же искать его у себя дома, если его там нет, а тут есть такой замечательный ты? Я уже говорил, что-то не нравится в чужих пристрастиях и интересах - заткнись и, как "нормальный мужик" иди водяры хряпни. Или что ты подразумеваешь под этим понятием? И Крэйзивирусу на заметку - точно так же не надо выставлять напоказ свои увлечения, если это кому-то не нравится. Если это, конечно, не троллинг такой.Чревато тем, что мы сейчас видим.
Quote (Cesler)
Или ты такой же?
Нет, я не такой же, и мне не нравятся пони. Но мне почему-то просто пофиг, что кому нравится и почему ему это нравится. И абсолютно пофиг, что у кого на аватаре. А у тебя видимо не все в порядке, если тебя так волнуют подобные вещи.
Подпись пользователя не должна нарушать следующие требования: Изображение до 468x100, вес до 1Мб; И подпись 10 шрифтом.
... Нет. Я вообще, слабо представляю, что это такое.
CrazyVirus, все же не рекомендую играть с ju1ietta, в подобного рода игры... это все равно, что с огнем - она долго пытается убедить... но если разгорается... Тайга горит очень долго... и да попытки слабоваты... потому, что очень мало Пони воинов на сайте...
Отредактировано FANSPORE - Сб, 08.09.2012, 14:58
Пришелец из параллельной вселенной. Творю и пишу в стиле Артхаус и Андеграунд, многие виды и произведения искусства, начинавшиеся как андеграунд, со временем стали мейнстримом.
Кафе «У Белого Медведя» / Shirokuma Cafe ٩(-̮̮̃-̃)۶ ٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶
strike[R], Она все прекрасно понимает я в этом уверен... просто она всегда пытается пряником... поэтому действует методом убеждения оппонента и на сколько это возможно понимания ... поэтому кнутом она бьет очень редко, но всегда метко и эффективно, но есть и другие люди которые сначала бьют кнутом, а уж потом спрашивают... что не понятно...
Отредактировано FANSPORE - Сб, 08.09.2012, 15:12
Пришелец из параллельной вселенной. Творю и пишу в стиле Артхаус и Андеграунд, многие виды и произведения искусства, начинавшиеся как андеграунд, со временем стали мейнстримом.
Кафе «У Белого Медведя» / Shirokuma Cafe ٩(-̮̮̃-̃)۶ ٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶
ju1ietta писал(а): Да, троллинг-троллинг, можешь не сомневаться
... Нет. Я вообще, слабо представляю, что это такое.
Классическое поведение тролля - Ты тролль? Тролль: Нет, я не не троль - Ну ведь тролль же! По всему видно! Тролль: Нет, Я даже не знаю, что это такое. - Ну как же не тролль, когда тролль!!! Тролль: Нет, я не тролль
А я думаю, что пони - это мило.Но это не означает, что всем половозрелым людям нужно его посмотреть.Вон, моя младшая сестра посмотрела - и ничего, вроде не подсела.Так что эта категория не для вас.
Но вы можете смотреть, я не мешаю.У вас классные холиварчики :3
Добавлено (08 Сен 2012, 16:45) ---------------------------------------------