Вроде такой темы еще нет. Смысл вот в чем. Один пишет свое желание, другой пишет его исполнение с подвохом, а чуть ниже свое желание и т.д. Пример: 1 пост: Хочу велосипед. 2 пост: Вот тебе велосипед. Кстати зима нынче дооолгая. Хочу чтобы пошел дождь. 3 пост: И он пошел, тучки прямо из Чернобыля прилетели. Хочу чтобы Билл Гейтс занялся производством помады. Ну и т.д. и т.п. Вот я первый загадываю желание:
Че никто не играет?? =( Вот тебе, "безлимитное" приключение... Кстати, кроме тебя они ни у кого не пойдут.. Хочу лицензионную спор
Я видел что-то наподобие на другом форуме называлась "Обломай другого" Посты тогда выглядели бы так: 1 пост: Мне наконец купили велосипед!!! 2 пост: А зима нынче дооолгая. Урра, пошел дождь! 3 пост: А тучки прямо из Чернобыля прилетели. и т.п.
Spore - круто! Spore - класс! Гроксов смоем в унитаз!!!
Сталкер - круто! Сталкер - класс! Крайсис смоем в унитаз!!!
Метро не круто и не класс! Пыса смоем в унитаз!!!))
Creepydoll01, Defake, ничего нового в этом мире не придумаешь уже, но я и не отрицаю, что намерено заимствовал идею. НО темы такой здесь небыло, так почему же не добавить? Не думаю, что когда здесь создали тему Ассоциации, то пошла такая волна возмущения.