Игра ахрененная. Я уже прокачал Т-26 и перешел на Т-28. Решил пока-что СССР качать и дойти до ИС 7, а после этого скорее всего буду качать Немецкие арты и ПТСАУ.
Прокачиваю Арт-САУ Советов. Пока самая первая версия машины. Обычно в боях выходит так: 1. Я убиваю 1\2\3 танка, с 40% вероятности умираю. 2. Умираю почти сразу 3. Очень редко остаюсь одним из последних и прос... проигрываю бой. Чаще всего 2 вариант. Реже 1. Надоело быть пешкой в игре >< ПыСы: Добавляйтесь в друзья - ник zlobnii4el (Именно с маленькой!)
Плеать, я вообще сижу без компа. Поэтому мои бои проходят так: 1. 2. 3. Чаще всего все три варианта. Надоело быть афк в игре >< ПыСы:не добавляйтесь в друзья, пока комп не починю.
игра стоит не не играю... качаю сау. сейчас в гараже стоит грилька, т-28 (кажется) и конечно-же мс-1(я горжусь этим такном у меня на нём самое большое кол-во боёв: 110 и я получил медальку за 6 убитых ^_^) и стояло чего-то ещё. А! премиумник 2 класса за немцев и ещё тетрадь... мой профиль если интересно
копил опыт на хумель(ещё дофига опыта копить ) , и копил деньги на КВ-1
Justice is Lost, Justice is Raped, Justice is Gone, Pulling your strings, Justice is Done. Seeking no truth, Winning is all, Find it so grim, so true, so real.
А я прокачал ТТ советоа полностью, исследовал все ПТ6, но решил сначала прокачать ПТ фашЫстов и сейчас катаюсь на ЯгоднойПантере. Плюс к этому я скоро докачаюсь до Чапика и для коллекции света мне нужен будет только недолео. Также я качаю СТ тех же фашЫстов и в ангаре стоит Пантера. А, чуть не забыл: ещё я активный донатер и скупил почти все лоу-левел прем-машины. Сейчас начинаю копить деньги на Гуся и Льва. А ещё у меня куча медалек и достижений. Падите ниц перед моим могуществом, рандомные хомяки! Мой ангар:
ИС-7, ИС-4, ИС-3, КВ-5, КВ-1С, КВ-3, КВ, Churchill, Matilda, Т-34, Т-28, Т-50-2, Т-50, Valentine, MkVII Tetrarch, СУ-85, С-51 PzKpfw B2 740(f), PzKpfw V Panther, PzKpfw S35 739(f), VK 1602 Leopard, PzKpfw 38nA, PzKpfw 38H735(f), JagdPanther, StuG III Marder II, Hummel T14, T2 LT, M5 Stuart, M10 Wolverine
Кстати, а давайте обсудим у кого какая карта самая любимая и сама НЕлюбимая. Мне лично очень нравится Линия Зигфрида-городок извилист, а поле-путь самоубийц, которых я как раз и вырезаю с улыбкой. Ненавижу Малиновку(она же вазелиновка) и Кампанию(кто не знает-карта из тест обновы 0.7.2).Первую за большие пространства и за то, что в начале игры обожают устраивать тиры через всё поле.Вторая же не понравилась тем, что это-усложнённая во много раз итальянская версия Эль-Халлуфа.
Ненавижу Энск. Во-первых я там очень уязвимый, во-вторых много помех на пути снаряда, в-третьих мне эта карта выпала аж 3 раза подряд, и все закончились фейлами. Да и вообще все городские карты я не люблю. Не очень нравятся карты типа Линии Зигфрида и Прохоровки. Причина одна: я там уязвим довольно таки сильно. Нравится Малиновка: Есть где спрятаться, помех почти нет. Нравится карта Рудники (Но только когда появляюсь на второй базе!) - там я мало уязвим , а остальные уязвимы для меня. Мое ИМХО
zlobnii4el, Эм...на малиновке есть где спрятаться?! Единственные годные укрытия там-это коровники, где можно подтролливать врага, стреляя через окошки.И это тебе есть где спрятаться. Алсо, я абсолютно обожаю все городские карты.Они чудесны!!!Есть где спрятаться, можно заехать тихонько врагу в тыл, не закружат.Просто рай для тяжа!
NewBog, Решил потешить ЧСВ? Да ладно уж, не прибедняйся.
Ага
Quote (strike|R|)
Какие то вы все здесь задроты.А я вот радуюсь французам и немцу 8 лвла и ничё, живу.Алсо, до топ пушки котэ осталось всего лишь 20 тыщ.
А я что. своим танкам не радуюсь что ль? Я уже давно не играю ради прокачки до следующего танка, а играю ради фана. Почти все танки в моём ангаре служат этой цели.
Quote (strike|R|)
Кстати, а давайте обсудим у кого какая карта самая любимая и сама НЕлюбимая.
Зависит от техники, на которой выехал в бой. Хотя есть две карты, которые я ненавижу на любой техники: Кошмарин и Топь.
strike[R], ну да ладно, не так уж там много мест. Однако, на нижней (Первой?) базе есть несколько кустов. Справа через реку по берегам тоже есть немного кустов. Впрочем этого мне достаточно чтобы перемещаться туда-сюда и обстреливать всех. Но вообще - я то артой играю, то что для тяжа - рай, для арты не очень. (И наоборот)
Меня не очень... Закидывает к ... Эм... Вообщем туда где выносят с одного-двух выстрелов Да и команда в которую я попал проигрывает over9000 раз. Редко бывает что выигрываю. Вообщем вот мой профиль: http://worldoftanks.ru/community/accounts/5810872-zlobnii4el/ И да, не обращайте внимания на те 59 побед. Это было примерно до того как я на американские машины пересел.
максимально боёв на одном танке-40. Как можно судить о том или ином танке по такому жалкому количеству боёв? Да никак. Это глупо. судить можно только после как минимум пятидесяти боёв. Далее: на акке вкачаны только песочные танки. Вот уж где процент побед не имеет никакого значения так это в песке. Далее[2]: балансный вес вкачанных на акке танков абсолютно одинаков(кроме Су-26) и каких-то противных балансов там нет, все танки убиваются всеми почти без всяких ухищрений. Так что я не вижу причин для плача.
А зачем атаковать именно ИСов? Других целей нет? Куда делась мелочь 4 уровня, Пазики, шарманки и тридцатьчетвёрки? Да и от Т1 и Черчелля можно неплохо откусить. Вот в новом патче восстановят действие фугасов на 20%, может я даже верну обратно в ангар эту мегафановую машину. Хотя до её былой славы всё равно уже никак нельзя восстановиться.