Я конечно знал что балансер меня ненавидит, но чтоб настолько... Моя арта 3 уровня в бою, где все танки кроме моего и одного союзного были 4лвл+. А вообще я поставил на СУ-26 топовую пушку, и доволен результатом. Хоть кого-то пробиваю. Да и вообще арта прикольная сама по себе - башня есть, боезапас большой (Для арты (Мне хватает))...
Я конечно знал что балансер меня ненавидит, но чтоб настолько... Моя арта 3 уровня в бою, где все танки кроме моего и одного союзного были 4лвл+. А вообще я поставил на СУ-26 топовую пушку, и доволен результатом. Хоть кого-то пробиваю. Да и вообще арта прикольная сама по себе - башня есть, боезапас большой (Для арты (Мне хватает))...
Так ты когда писал прошлые сообщения катался без топ-пушки?! Тогда понятно суть твоего недовольства. Она ужасна в стоке. А вот с топовой пухой отлично ногибает. Я её кстати вернул себе в ангар для фана, уж больно она мне нравится. Также хочу добавить в плюсы: отличная точность, неплохой урон по мелочи, наличие стелс-режима(очень часто в паре метров от меня проезжают леопарды и даже не догадываются о моём существовании), а также минимальный разброс из-за присутствия башни.
Quote (zlobnii4el)
strike[R], где-то 40-48. Потом точно посмотрю... Да, 48 снарядов.
28 вообще то.
Quote (strike|R|)
zlobnii4el, для арты это достаточно, но не для амеров. 3-4 лвл у них по 150 снарядов.
И что? Американская арта младших уровней-самая ужасная мелкая арта, на которой я играл( а играл я на всей мелочи). Урон при попадании никокущий. Сплеша нет. Да какие нафиг попадания, когда я на М37 катался я о попаданиях только мечтать мог.
Странно. Очень странно. Брал мелкие снаряды - было 48. То же самое с СУ-5. 48 снарядов. Поставил на СУ-26 топовую, довольно убойно. Дальше прикупил Marder II. Очень понравился - Пушку может поворачивать на большой угол, орудие (Не стоковое и не топовое) с бронебойными снарядами может пробить КВ (Лично у меня получилось). Однажды уничтожил 6 танков за один бой. Далее через секунду ТТ заехал с тыла, не успел развернутся.
Мне вот кажется, что СУ-26 для своего уровня даже лучше чем СУ-5 для своего. Но это только первые впечатления, потом еще покатаюсь, куплю топовую пушку.
ВНЕЗАПНО, прикупил себе СУ-26.Успел понагибать на СУ-18 и 26 набив 5 фрагов и получив знак классности 1(на последней катался в стоке).А ещё американская арта до 5 лвла реально ужасна-снаряд магическим образом попадает ЗА круг сведения.Однако благодаря этой арте я немного научился по трассеру сливать.А ещё топовый немец н0гибАет.Теперь коплю на Е-75 и предсказываю на нем лютый фан.
Странно. Очень странно. Брал мелкие снаряды - было 48. То же самое с СУ-5. 48 снарядов.
У топового ствола СУ-26 точно 28 снарядов. У топового Су-5-14.
Quote (zlobnii4el)
Дальше прикупил Marder II. Очень понравился - Пушку может поворачивать на большой угол, орудие (Не стоковое и не топовое) с бронебойными снарядами может пробить КВ (Лично у меня получилось).
Куница для педобиров. Это имбо-танк, если на нём правильно играть. Спокойно ногибает всё живое в тех боях, в которые попадает.
Quote (zlobnii4el)
Мне вот кажется, что СУ-26 для своего уровня даже лучше чем СУ-5 для своего. Но это только первые впечатления, потом еще покатаюсь, куплю топовую пушку.
Да в принципе они одинаковы. Но на СУ-5 будешь очень сильно страдать из-за страшной нехватки снарядов, ибо те что есть будешь выпускать максимум за 3 минуты боя.
Решил поиграть в этот ваш WoT. Начал с троллинга. --- А вот мои впечатления, когда я в это играл 2 дня назад: О боже, как я оказался среди задротов, в это невозможно играть, они люто бешеные, что-бы их выиграть, не пойму что с такими делать, кустодрочить или ногебать...
Может у всех так раньше было, или вы аж с 2 снарядов практически всех сливали на МС-1 и т. п.?
ай-болид, все были нубами, блин. Опыт со временем приходит. Вы же хотите, как в КС, Слонобой АВП купить и сразу всех нагибать в укромном местечке. Нет уж, здесь такого не получится.
Justice is Lost, Justice is Raped, Justice is Gone, Pulling your strings, Justice is Done. Seeking no truth, Winning is all, Find it so grim, so true, so real.
Да ну эти танки! Надоели нубские команды, надоели эти никчемные сливы, надоел этот суровый ВБР, надоела эта бесконечная прокачка с ~250 опыта за бой в среднем, надоели эти непробития и пробития без урона, задолбали эти французы, задолбал этот рандом! Надоело! Не знаю, сколько я еще протяну, но терпение уже на исходе... P.S. Обычно, после такого ВБР и удача обратно к тебе поворачиваются...
Ага, с троллинга. То страдание фигней, что ты называешь троллингом, только четырехлетних детишек может разозлить. Да и повыпендриваться умеют все. Да и не то место ВоТ, чтобы толсто троллить. Тонкий троллинг в ВоТ - это тотальное нагибание, да так, чтобы потом вражеская команда орала на тебя "Читер!!!", "Я тебя по АйПи вычислю падла!!!" и т.д.
Justice is Lost, Justice is Raped, Justice is Gone, Pulling your strings, Justice is Done. Seeking no truth, Winning is all, Find it so grim, so true, so real.
Да, попадаются. Однажды на pz2 с командой нубов, выиграл ещё большую команду нубов. Получил воина, 1 знак классности (Для меня лично это достижение. Я же пару месяцев назад играть только начал). А покоцали меня только на одну пятую жизни. Иногда бесят игроки (Союзники), которые видят что я сейчас выстрелю и отъезжают так, что снаряд попадает не во врага, а в союзника, причём мне еще и штраф. На т-28 однажды подкалиберными (Дали 100 золота за смену пароля) пробивал ИС'а и Тигра. Хех, на тигра все 5 монеток потратил, а потом когда всего-ничего оставалось, его слили =_= Ну, опыт хотя-бы дали. Купил из снаряжения только сетку. Снаряжение буду на КВ и танки выше уровнем ставить.
Lavalys, ну когда я получу тяжёлый танк, я буду давить укрытия у своего союзника чтобы его вражеские танки уничтожили. Или когда останется мало хп, поеду на таран...Таранить союзника. Желательно тяжёлого. Они получат баттхерт, я обещаю.
xSPORx, изволю сообщить, что с ваши руками что-то не так(без обид)-я прекрасно фармлю на КТ и при этом н0гибаю.Французы конечно достают, но если им критануть орудие они превращаются в мишень.
ай-болид, а я использовал это, потому что сарказм. А тебе, судя по всему, нужен детектор сарказма, сам не распознаешь. И да, я заметил, неумение распознавать сарказм и иронию - признак школоты почище -тся и -ться
Подпись пользователя не должна нарушать следующие требования: Изображение до 468x100, вес до 1Мб; И подпись 10 шрифтом.
Хех, троллю многих артоводов на Wespe. Прибиваю по трассеру, а СУ-8 выбиваю вообще ваншотом. Неплохая арта, оставлю даже. Спокойно пробивает КВ-1С. Правда сводится не очень быстро... Но это компенсируется дальнобойностью и уроном.