sania096, есть два способа добавить в друзья:через вкладку "Сообщество" или через отдельное окошко,в котором отображается список друзей.Добавлять нужно через Сообщество.
Хотел попросить у кого-нибудь восстановленный металл, да мне кажется, что многие назовут меня глупцом, если я предложу что-то своё на обмен, а своего неиспользуемого или обмениваемого у меня ой как мало. Один раз пытался обменяться с кем-то (он мне - металлолом, я ему - Амбассадор), он написал: "ха-ха нубак)" и отказался от обмена.
Есть тут кто, кто может по дешёвке отдать восстановленный металл и не назвать меня нубом?
Я говорил что-то про обмен обычного оружия на восстановленный? За такой металл я могу что угодно отдать, но за металлолом... так, для сравнения: один очищенный равен девяти единицам металлолома, что равно восемнадцати переплавленным предметам. Так что получить металлолом за Амбассадор - не так уж и глупо.
На стф_2форт 3-4 инжей построили преграду из турелей и раздатчиков. А я, играв спаем, прыгнул на преграду, и замаскированным начал саппить преграду. Они не додумались меня из дробовика убить. Вообщем бегали, то саппил, то UNсаппили, и постепенно начиналась уничтожаться преграда. Я всё-таки упал и мне стукнули гаечным ключом. Чуть более, чем наполовину я уничтожил преграду. А это продолжалось 24 секунды. Я так давно не смеялся. XD
Wayfinder, всякий хвастает тем, что имеет. Кто-то - талантом, а кто-то деньгами... И деньги ВСЕГДА так или иначе зарабатываются: тяжким трудом, чужой кровью, виртуальными победами и реальными просиживаниями штанов у компа... Даже свалившийся клад прежде выкопать нужно.