Информация, находящаяся в теме, не является информацией, опубликованной в самой игре. Фракциям ролевой неизвестны состав военных сил Протектората и его вооружение. История создания Протектората, расовый состав, дипломатические отношения и государства, входящие в Алинский Протекторат, находятся в открытом доступе.
Добро пожаловать в базу данных Алинского Протектората!
Алинский Протекторат - объединение 216 государств (ведущих государств 6), находящихся на нескольких секторах рукавов Стрельца и Ориона. Протекторат был основан Империей Бионов, Топурийской Технократическо-Милитаристической Республикой, Объединенными Королевствами Ультранараса, Бракстенианской Империей и Валорианским Доминионом после победы над дардианами. Позднее в число ведущих государств Протектората также присоединилась и Даррикорианская Империя.
Строение Протектората
Протекторат по форме правления похож на федерацию с парламентом-диктатурой. Вся территория с государствами поделена между ведущими государствами (государствами-протекторами) на зоны влияния. По всему Протекторату работает единая конституция, но в разных регионах к ней могут добавляться и другие законы.
Протекторатом управляет Высший Совет, в который входят главы государств Протектората и Хранитель Ордена. Совет решает все вопросы, связанные с объявлением войн, заключением союзов и торговых контрактов. В каждом государстве, находящемся в Протекторате, сохраняется власть, ее форма правления и политическое устройство, но при этом государство обязано предоставлять своего члена в Высший Совет. Также, ни одно из государств Протектората не имеет права вмешиваться во внутренние дела другого государства Протектората, без согласия действующей там законной власти. ________________________________________________________________________________________
Все ведущие государства Протектората поделены на три равносильных блока, являющихся тремя партиями в Высшем Совете Протектората. Лига Ультранараса
В Лигу Ультранараса входят, как нетрудно догадаться, Объединенные Королевства Ультранараса и Империя Бионов, ввиду территориального расположения достаточно близкие союзники. В Высшем Совете Лига обычно стоит за усиление влияния ведущих государств над остальными странами Протектората, а также за бОльшую автономию и экономическую независимость от других государств.
*центристы*
*Центристы* придерживаются нейтральных политических взглядов, совмещая в себе взгляды и Лиги, и Ковенанта. К данной партии в настоящее время относятся Топурийская Технократическо-Милитаристическая Республика и Даррикорианская Империя.
Ковенант Алкененона
В Ковенант Алкененона входят Бракстенианская Империя и Валорианский Доминион, также являющиеся со времен Войны Союзов союзниками. Ковенант стремится к большей открытости Протектората другим государствам, увеличение экономического роста более мелких государств и создание торговых союзов с другими государствами.
В Протекторате нет единой официальной религии. Допускается свободное вероисповедание, если оно не несет вреда Протекторату.
Информация засекречена.
Территория Протектората открыта для посещения представителями других государств, которые не являются союзниками Протектората, но все корабли, прилетающие извне обязаны пройти проверку корабля. На территорию Протектората запрещено проносить все оружие, за редким исключением, а также радиоактивные материалы. Представители государств, которые контактировали с Протекторатом, могут сделать пропуски, позволяющие им посещать столицы государств и большие станции.
ОШИБКА: ИНФОРМАЦИЯ О ВНЕШНЕЙ ПОЛИТИКЕ ПРОТЕКТОРАТА И ПОЛИТИЧЕСКИХ ОТНОШЕНИЯХ С ДРУГИМИ ГОСУДАРСТВАМИ НЕДОСТУПНА. ПОЖАЛУЙСТА, ОБРАТИТЕСЬ В СЛУЖБУ ПОДДЕРЖКИ.
Надо бы тряхнуть стариной, а то довольно неплохая Империя пропадает в изоляции.
Ранее этот сектор космоса толком никем не изучался по целому ряду причин. Предварительная разведка не выявила никаких аномалий, пиратские рейды проходили вдалеке от этих регионов, а система прогнозирования распределения ресурсов выдала достаточно низкий результат, отпугнувший и ресурсные компании. Много лет звездолёты проносились мимо, пока один из патрулей Империи Зорос не уловил эхо различных сигналов, свидетельствующих о наличии развитой цивилизации. Спустя какое-то время Империя таки нашла средства на организацию разведывательной миссии, соединения которой сейчас и приближаются к территории бионов.
Ну наконец, хоть кто-то. Тоха, спасибо, огромное. Может, наконец разовью свою империю.
На встречу соединениям вылетело четыре истребителя и один небольшой крейсер, с которого пришло сообщение:
"Мы представляем Империю Бионов. Ваша группа недавно пересекла границы нашего сектора, и поэтому мы желаем установить контакт с вами. Надеемся на продуктивное сотрудничество."
Силы Империи были представлены прыгуном, который притащил с собой несколько корветов и пару фрегатов. С самого крупного звездолёта - прыгуна - пришёл ответ: -Империя Бионов, вас приветствует Дипломатический Корпус Империи Зорос в лице Рауля Ленса. Мы желаем провести переговоры и установить дипломатические отношения.
Лантедеон, пробуй кроме диалога описывать обстановку вокруг персонажа. Делай так что бы читающие могли, прочувствовать всю ситуацию. А то Тоха старается описывает, а у тебя только реплики. Просто включи фантазию, попробуй пару раз, и все пойдет по накатанной
All works, models, ideas and concepts are copyrighted. Using the original ideas without the consent of the author is prohibited.
Когда последняя фраза прервалась помехами, Рауль посмотрел на стоящего рядом капитана. -Порядка нету, - пробормотал офицер. -Шкипер, кажется, они приглашают нас посетить столицу. Ожидаемо. Следуйте их курсом и велите подготовить челнок. Небольшая процессия двинулась за крейсером бионов, пока в одном из ангаров прыгуна в челнок спешно грузились бойцы почётного караула и небольшая группа дипломатов.
Крейсер полетел к Зиреку, столице Империи Бионов. Вся планета была усыпана различными городами, особенно выделялись высокие шпили в центре городов. Но вот крейсер подлетел к Императорскому Дворцу. Это было высокое здание с башнями, светло-зелеными флагами и знаменами с соколом. Везде летало множество военных и гражданских кораблей. Тут из крейсера вылетел челнок и опустился на площадку перед пристройкой к Дворцу - посольством. Посольство представляло из себя длинный зал, перед которым было две башни. Около башен стояло два высоких стражника в темно-серых, почти черных доспехах с отблеском. На обоих были надеты расписные рогатые шлемы с забралами, из прорезей которых виднелись светящиеся глаза. Оба стража с интересом и изумлением рассматривали процессию, не смотря даже на то, что тут почти каждый день были новые существа и дипломаты других Империй. Инелием вышел из шлюпки вместе с несколькими воинами, похожими на тех стражников и направился в посольство.
У меня опыт в таких ролевых есть, потому что у меня есть своя и у подруги еще есть. Для меня не редкость писать такие посты, просто я немного, скажем так, стесняюсь. У меня первые шаги всегда такие.
Следом за машиной Бионов на поверхность Зирек спустился пузатый серый челнок, тяжело опустившийся на платформу. С лёгким шипением опустилась аппарель, и по ней зазвякали металлические сапоги одетых в парадные боевые скафандры зауросов. Зауросы оказались ящероидами около двух с небольшим метров ростом, с крупными зубастыми мордами. Почётный караул был одет во внушительные боевые скафандры чёрного с серебром цвета, с серебряными аксельбантами, лица закрывали глухие шлемы, только командир держал свой на сгибе руки. Он отдал пару отрывистых команд на непонятном языке, и бойцы взяли оружие "на караул", сам же командир обнажил диковинный меч, у которого вместо лезвий были кольца. Из челнока появилась крохотная знамённая группа, динамики челнока грянули, очевидно, гимн, и за знаменосцами вышли послы. В большинстве своём, одеты они были неброско и даже одинаково: серый деловой костюм, сливающийся с серой же чешуёй зауроса.
Машина остановилась около посольства, и оттуда вышло несколько похожих на стражей посольства солдат и пошли за Инелиемом и еще двумя другими послами, которые были одеты в прочную одежду, плотно прилегающую к телу, которая напоминала броню тоже. Недалеко от входа в посольство промаршировал отряд закованных в все ту же блестящую темную броню солдат, которые выглядели довольно угрожающе. Но они не замечая того, что происходило около посольства, прошли в главную часть дворца. Внутри посольство выглядело довольно красиво и необычно. По бокам от длинного зала за светлыми металлическими решетками пылал слабый огонь, а наверху висели светло-зеленые и черно-фиолетовые знамена с соколами. Потом зал внезапно расширялся, и в самом его центре стоял длинный стол переговоров. Если оглянуться назад, к распахнутым настежь дверям, то из выхода можно было бы заметить черневшую вдалеке Цитадель с шпилями, башнями и огромными стенами с узкими бойницами. На ней тоже развевались черно-фиолетовые знамена с такими же соколами и флаги.
Солдаты Империи Зорос остались за пределами здания, дипломатов проводили через залу к длинному столу, где они и расположились в ожидании ответной делегации.
В посольство, после дипломатов Империи Зорос, зашли дипломаты уже Империи Бионов, во главе с Инелиемом. Когда все уселись за стол, дипломатам предложили по чашечке чая из зеленой пряности.
Зауросы вежливо пригубили питьё, после чего их лидер заговорил: -Приветствую вас от лицы Империи Зорос. Меня зорвут Рауль Ленс, я - служащий дипломатического корпуса. Справа от меня Анна Сигизмунд, советник по культуре, слева - Драгомир Баско - специалист по военным и техническим вопросам.
Инелием спокойно получше рассмотрев послов Империи Зорос и отпив из металлической кружечки чаю, сказал: -Что ж, приятно познакомиться с вами всеми. Как уже я говорил, меня зовут Инелием, я главный дипломат Империи, слева от меня сидит еще один дипломат, Гиеар, а слева - наш главный военачальники глава Ордена - Лантедеон. -На фоне бионов военачальник выглядел довольно странно и даже мрачно. Лантедеон с ледяным спокойствием осмотрел представителей Империи Зорос, и хрипловато-рычащим голосом похдоровался.
-Приятно познакомиться. Друзья, я рад вам сообщить, что в Галактике настало время мира и спокойствия, войны отгремели, и больше не проскакивают искры конфронтации между сверхдержавами, рискующие разжечь новые конфликты. В наставшей эпохе процветания мы пришли не звать вас в союзники, на случай чужой для ваших народов войны, но хотим предложить взаимовыгодное экономическое сотрудничество, а так же обменяться накопленным многолетним опытом. Дипломат широко улыбнулся, обнажив ряды острых треугольных зубов, и снова пригубил чаю.
Все трое еще раз отпили чаю, после чего Инелием слабо улыбнулся и ответил: - Я думаю, это будет хорошее предложение. - Согласен, - добавил Гиеар. Лантедеон, который вообще притих к этому времени и чуть ли уже не спал, внезапно проснулся, и почувствовав, что ему становится жарко в шлеме, тоже согласился, так и не сняв его.
Еще какой... Я его хорошо описывала в другом месте, поэтому было понятно, почему он такой сонный и еле держится на ногах иногда. Напишу ему биографию в разделе "Персонажи" и тогда будет все понятно. И да, он не бион, чуть ли не забыла сказать. А еще именно он у меня на аватарке...
Зауросы удивлённо переглянулись, после чего Анна извлекла папку с типовыми договорами. -Империя Зорос, - продолжал Рауль, - славится отличными звездолётами и неплохой техникой в целом. В то же время, мы охотно приобретаем ресурсы и продукты питания. Каковы торговые потребности и предложения вашего государства?
Инелием ненадолго задумавшись, ответил: - Империя Бионов может поставлять один из прочнейших материалов во всей галактике - черный алмаз, - Лантедеон злобновато покосился на Инелиема, явно не радуясь тому, что предлагают. -Также, - продолжил Инелием, мы можем поставлять плазменное оружие. Ресурсов и различных продуктов питания у нас тоже много, и мы вполне можем их поставлять в ваши сектора.